Вы смотрели:

Звуковые карты PreSonus в Коссово

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

бит
кГц
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Звуковая карта отвечает за работу со звуком на компьютере. Ее популярность обусловлена развитием мультимедийных функций. Сегодня на ряду с популярной на сегодня спецификацией HD Audio для обычного использования пользуется спросом и внешняя звуковая карта. Такие мощности и функционал используются для профессиональной обработки

PreSonus AudioBox USB 96 Звуковая карта

4-бита/ 44.1, 48кГц USB звукозаписывающий интерфейс - 2 микрофонных/ инструментальных предусилителя XMAX класса А.
Доставка: в Коссово из Минска

PreSonus Studio 26

PreSonus Studio 26 – USB звуковая карта на 2 входа/4 выхода с разрешением до 24 бит/192 кГц, 2 предусилителями XMAX-L, MIDI I/O и мощным пакетом софта в комплекте. С самого появления преампов XMAX от Presonus, профессионалы по всему миру отметили их теплое и яркое звучание. Studio 26 представляет новое поколение транзисторных предусилителей XMAX-L, которые сохранили фирменный почерк и в то же время имеют впечатляюще чистый звук.
Доставка: в Коссово из Минска

PreSonus Studio 26c

PreSonus Studio 26c – USB-C/ MIDI аудиоинтерфейс с 2 входами/4 выходами, 2 х предусилителями XMAX-L, выходом на наушники Cue Mix A/B и MIDI I/O. PreSonus Studio 26c является компактным аудио интерфейсом 2x4 с качественной конвертацией звука и программным обеспечением для вокалистов, музыкантов и подкастеров. Он может использоваться в домашних и проджект-студиях, а также в мобильных установках.
Доставка: в Коссово из Минска

PreSonus Studio 26 Звуковая карта

Studio 26 – это аудио/миди интерфейс с питанием от шины USB 2.0, имеет 2 входа и 4 выхода, может записывать аудио с параметрами до 192 кГц/24 бит. Идеально подходит для студийной работы, подкастов, прямых трансляций, ди-джеев и музыкантов, постоянно находящихся в дороге.
Доставка: в Коссово из Минска

PreSonus AudioBox USB 96

PreSonus AudioBox USB 96 – 2-канальный USB аудиоинтерфейс с частотой дискретизации 24-бит/ 96 кГц, 2 инструментальными/микрофонными предусилителями, мониторингом с низкой задержкой и фирменным ПО Studio One Artist. AudioBox USB 96 от PreSonus представляет собой 2-канальную звуковую карту, подключаемую к ПК по USB 2.0. Компактный интерфейс оснащен 24-битными конвертерами с частотой дискретизации в 44.1, 48, 88.1 или 96 кГц.
Доставка: в Коссово из Минска

Аудиоинтерфейс Presonus Studio 26

Аудиоинтерфейс Presonus Studio 26
Доставка: в Коссово из Минска

PreSonus AudioBox iOne

Компания PreSonus представила звуковые интерфейсы AudioBox iOne и iTwo, предназначенные для работы с ПК (Mac, Windows) или Apple iPad. Компактные и легкие, с питанием от USB-шины, AudioBox iOne и iTwo легко поместятся в кармане рюкзака или сумке для ноутбука. Металлический корпус должен вынести тяготы путешествий, а ручки и разъемы крепятся непосредственно к корпусу, чтобы уменьшить нагрузку на внутреннюю плату.
Доставка: в Коссово из Минска

PreSonus AudioBox USB 96 Studio Комплект

Доставка: в Коссово из Минска

PreSonus AudioBox iONE Звуковая карта

AudioBox iOne - Аудиоинтерфейс выполнен в металлическом корпусе, ориентирован на работу с шиной USB 2.0 и iOS-устройствами. Прибор имеет инструментальный и микрофонный входы, 2 выхода и стереовыход для наушников. Поддерживает разрядность 24 бита и частоты дискретизации до 96 кГц.
Доставка: в Коссово из Минска

Аудиоинтерфейс Presonus AudioBox iOne

Доставка: в Коссово из Минска

Аудиоинтерфейс Presonus AudioBox iOne

Аудиоинтерфейс Presonus AudioBox iOne
Доставка: в Коссово из Минска

PreSonus FireStudio Mobile Звуковая карта

Доставка: в Коссово из Минска

PreSonus Studio 24c

PreSonus Studio 24c – USB-C/ MIDI аудиоинтерфейс с 2 входами/2 выходами, 2 х предусилителями XMAX-L, выходом на наушники и MIDI I/O. PreSonus Studio 24c является компактным аудио интерфейсом 2x2 с качественной конвертацией звука и программным обеспечением для вокалистов, музыкантов и подкастеров. Он может использоваться в домашних и проджект-студиях, а также в мобильных установках.
Доставка: в Коссово из Минска

Звуковая карта Presonus INSPIRE 1394

Звуковая карта Presonus INSPIRE 1394
Доставка: в Коссово из Минска

PreSonus Studio 24 Звуковая карта

Studio 24 – это аудио/миди интерфейс с питанием от шины USB 2.0 (Тип C), может записывать аудио с параметрами до 192 кГц/24 бит. Идеально подходит для работы в небольшой студии, подкастов, музыкантов, постоянно находящихся в дороге. На задней панели - порт USB-C для подключения к компьютеру, MIDI I/O для подключения клавиатуры, звукового модуля или управляющей консоли, 2 балансных линейных выхода TRS и независимый стереофонический выход на наушники.
Доставка: в Коссово из Минска

PreSonus Studio 68

PreSonus Studio 68 – USB звуковая карта на 6 входов/6 выходов с разрешением до 24 бит/192 кГц, 4 предусилителями XMAX-L, MIDI I/O и мощным пакетом софта в комплекте. С самого появления преампов XMAX от Presonus, профессионалы по всему миру отметили их теплое и яркое звучание. Studio 68 представляет новое поколение транзисторных предусилителей XMAX-L, которые сохранили фирменный почерк и в то же время имеют впечатляюще чистый звук.
Доставка: в Коссово из Минска

PreSonus Studio 68 Звуковая карта

Studio 68 – это аудио/миди интерфейс с питанием от шины USB 2.0 и от блока питания. Имеет 6 входов и 6 выходов, может записывать аудио с параметрами до 192 кГц/24 бит. Идеально подходит для студийной работы, подкастов, прямых трансляций, ди-джеев и музыкантов, постоянно находящихся в дороге.
Доставка: в Коссово из Минска

PreSonus AudioBox iTWO Звуковая карта

AudioBox i TWO USB Аудиоинтерфейс обеспечивает высокое качество аудио для Mac, PC и Apple iPad. Микрофонный предусилитель: Класс А - 2 шт.; Входы: 2 комбинированных инструментальных/микрофонных входа; Выходы: 2 выхода на мониторы на 6,3 jack, 1 выход 6,3 stereo jack на наушники; Разъём для подключения iOS (iPad): есть; ЦАП/АЦП: 24-bit/ 96 кГц
Доставка: в Коссово из Минска

PreSonus Studio 1810c

PreSonus Studio 1810c – USB-C/MIDI аудиоинтерфейс с 18 входами/8 выходами, 4 х предусилителями XMAX, коннекторами ADAT I/O, S/PDIF I/O и MIDI I/O, а также комплектом ПО. PreSonus Studio 1810c является компактным, но достаточно мощным аудиоинтерфейсом 18x8 с качественной конвертацией звука и программным обеспечением для вокалистов, музыкантов и подкастеров. Он может использоваться в домашних и проджект-студиях, а также в мобильных установках.
Доставка: в Коссово из Минска

Presonus AudioBox 44VSL

AudioBox 44VSL – это вторая модель в серии USB 2.0 MIDI аудиоинтерфейсов нового поколения от компании PreSonus
Доставка: в Коссово из Минска

PreSonus Inspire1394 Звуковая карта

Доставка: в Коссово из Минска

PreSonus Studio 192 Mobile

PreSonus Studio 192 Mobile – USB аудиоинтерфейс, с 22 входами / 26 выходами, 2 микрофонными предусилителями, входом/выходом ADAT, входом/выходом S/PDIF. PreSonus Studio 192 Mobile входит в серию StudioLive от PreSonus и обеспечивает функциональность и исключительную мобильность в использовании. Не имеет значения, где Вы находитесь: в студии, на концертной площадке, в гостиничном номере – просто создавайте свой трек!
Доставка: в Коссово из Минска

PreSonus Studio 1824 USB

PreSonus Studio 1824 USB – USB аудиоинтерфейс, с 18 входами / 18 выходами, 8 микрофонными предусилителями, входом/выходом MIDI, входом/выходом S/PDIF, входом/выходом ADAT, синхронизацией Word Clock, цифровым сигнальным процессором и программным обеспечением. PreSonus Studio 1824 USB входит в серию StudioLive от PreSonus и обеспечивает функциональность и исключительную мобильность в использовании.
Доставка: в Коссово из Минска

PreSonus INSPIRE 1394

Цифровое записывающее устройство PreSonus INSPIRE 1394 с шиной FireWire предназначено для записи звука в формате 24 бит/96 кГц одновременно на 4 дорожки.
Доставка: в Коссово из Минска

PreSonus FireStudio Project

PreSonus FireStudio - профессиональный FireWire-интерфейс для звукозаписи, имеющий 8 микрофонных предусилителей (class A) от PreSonus, конвертеры 24-бит/96 кГц, до 16 каналов ADAT, S/PDIF и MIDI входы/выходы, консоль управления (Control Console). В комплекте - ПО для звукозаписи, виртуальные инструменты, плагины, сэмплы.
Доставка: в Коссово из Минска

PreSonus Studio 192

PreSonus Studio 192 – USB аудиоинтерфейс, с 26 входами / 32 выходами, 8 микрофонными предусилителями, входом/выходом ADAT, S/PDIF и микрофоном для обратной связи. PreSonus Studio 192 входит в серию StudioLive от PreSonus и обеспечивает функциональность и мобильность в использовании. Этот USB аудиоинтерфейс имеет 26 входов и 32 выхода, что позволяет использовать его в качестве основного устройства для управления и мониторинга.
Доставка: в Коссово из Минска

PreSonus Quantum 2

PreSonus Quantum 2 – аудиоинтерфейс Thunderbolt 2 на 22 входа / 24 выхода с частотой дискретизации 24-бит/192 кГц, 4 х предусилителями XMAX, ADAT I/O, S/PDIF I/O и фирменным ПО. Quantum 2 от PreSonus – аудиоинтерфейс с минимальным уровнем задержки, который обеспечивает передачу сигнала при помощи аналогового, оптического или цифрового подключения. Интерфейс оснащен конвертерами АЦ и ЦА для записи в динамическом диапазоне более 120 дБ.
Доставка: в Коссово из Минска

PreSonus Quantum

PreSonus Quantum – аудиоинтерфейс Thunderbolt 2 на 26 входов/32 выхода с частотой дискретизации 24-бит/192 кГц, 8 х предусилителями XMAX, ADAT I/O, S/PDIF I/O и центральной консолью управления. Quantum от PreSonus – аудиоинтерфейс с минимальным уровнем задержки, который обеспечивает передачу сигнала при помощи аналогового, оптического или цифрового подключения. Интерфейс оснащен конвертерами АЦ и ЦА для записи в динамическом диапазоне более 120 дБ.
Доставка: в Коссово из Минска
Конвертер валют