Вы смотрели:

Жарочные и пекарские шкафы iterma в Берёзе

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Жарочные и пекарские шкафы по выгодной цене в Берёзе можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров iterma вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Берёзе. Если вы ищете Жарочные и пекарские шкафы iterma – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Шкаф жарочный Iterma ШЖ-3-840х840х1500-62

Жарочный шкаф ITERMA ШЖ-3 предназначен для приготовления широкого спектра блюд: мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, овощей, гарниров и выпечки на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Функция раздельной регулировки мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов предоставляет широкий спектр возможностей для приготовления различных блюд. Устройство оснащено аварийным терморегулятором, защищающим прибор от перегрева свыше 320 С.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь конвекционная Iterma PI-910RI

Конвекционная печь Итерма PI-910RI предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров. Открывающаяся вперед дверца оснащена стеклом, которое предоставляет возможность наблюдения за процессом приготовления без необходимости открывания двери. Корпус прибора выполнен из высококачественной нержавеющей стали.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Шкаф жарочный Iterma ШЖ-1-840х840х1080-62

Жарочный шкаф ITERMA ШЖ-1 предназначен для приготовления широкого спектра блюд: мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, овощей, гарниров и выпечки на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Функция раздельной регулировки мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов предоставляет широкий спектр возможностей для приготовления различных блюд. Устройство оснащено аварийным терморегулятором, защищающим прибор от перегрева свыше 320 С.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Шкаф жарочный Iterma ШЖ-2-840х840х1510-62

Жарочный шкаф ITERMA ШЖ-2 предназначен для приготовления широкого спектра блюд: мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, овощей, гарниров и выпечки на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Функция раздельной регулировки мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов предоставляет широкий спектр возможностей для приготовления различных блюд. Устройство оснащено аварийным терморегулятором, защищающим прибор от перегрева свыше 320 С.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь конвекционная Iterma PI-804I

Печь конвекционная ITERMA PI-804 предназначена для приготовления мелкоштучных изделий. Печь выполнена из нержавеющей стали, что делает ее долговечным и надежным изделием. Небольшая мощность подключения в сочетании с высокой производительностью позволяет использовать печь в пищеблоках детских садов и для уличной торговли, в том числе и передвижных павильонах. особенности Приготовление продуктов производится на пекарских листах 400х600 (каталог противней) или на гастроемкостях GN 1/1 (каталог гастроемкостей).
Доставка: в Берёзу из Москвы
Конвертер валют