Вы смотрели:

Жарочные и пекарские шкафы Abat в Берёзе

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Жарочные и пекарские шкафы по выгодной цене в Берёзе можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Abat вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Берёзе. Если вы ищете Жарочные и пекарские шкафы Abat – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Шкаф пекарский Abat ЭШ-3К

Шкаф электропекарный трехсекционный ЭШ-3К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. сравнительная таблица по подовым печам ADAT особенности Каждая секция вмещает 24 хлебные формы №7. Имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭНов. Рабочий диапазон температуры 20 -270С, установленный аварийный термовыключатель предохраняет шкаф от перегрева свыше 320С. Шкаф установлен на крашенную подставку, боковые и задние стенки выполнены из окрашенного металла.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Шкаф пекарский Abat ЭШ-2К

Шкаф электропекарный двухсекционный ЭШ-2К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. сравнительная таблица по подовым печам ADAT особенности Каждая секция вмещает 24 хлебные формы №7. Имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭНов. Рабочий диапазон температуры 20 -270С, установленный аварийный термовыключатель предохраняет шкаф от перегрева свыше 320С. Шкаф установлен на крашенную подставку, боковые и задние стенки выполнены из окрашенного металла .
Доставка: в Берёзу из Москвы

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-3

Жарочный шкаф трехсекционный Abat ШЖЭ-3 предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Особенности Каждая духовка укомплектована 3-мя противнями размером 530x470x30 мм, изготовленными из углеродистой стали. Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов. Рабочий диапазон температуры 20-270С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 320С. Регулируемые по высоте ножки.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2

Жарочный шкаф двухсекционный Abat ШЖЭ-2 предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Особенности Каждая духовка укомплектована 3-мя противнями размером 530x470x30 мм, изготовленными из углеродистой стали. Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов. Рабочий диапазон температуры 20-270С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 320С. Регулируемые по высоте ножки.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Шкаф пекарский Abat ЭШ-1К

Шкаф электропекарный односекционный ЭШ-1К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. сравнительная таблица по подовым печам ADAT особенности ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304 Плавная регулировка температуры в камере от +20 до +270 С Раздельная регулировка мощности верхних и нижних ТЭН-ов Аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +320 С Облицовка из нержавеющей стали; - камера
Доставка: в Берёзу из Москвы

Шкаф жарочный Abat ШЖГ-1

Шкаф жарочный газовый типа ШЖГ-1 предназначен для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей, выпечки мелкоштучных мучных изделий и запекания творожных блюд на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. особенности Духовка имеет три эмалированных противня 530х470х30 мм. Изделие имеет плавную регулировку температуры в жарочном шкафу в диапазоне 100-280 С. Нагрев осуществляется горелкой, равномерно распределяющей тепло в объеме жарочного шкафа.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2-К-2/1

Жарочный шкаф двухсекционный Abat ШЖЭ-2-К-2/1 предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Особенности Каждая духовка укомплектована 2-мя гастроемкостями GN 1/1 размером 530x325x65 мм и одной решеткой размером 530x650x65 мм, изготовленными из нержавеющей стали. Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов. Рабочий диапазон температуры 20-270С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 320С.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-3-01

Жарочный шкаф трехсекционный Abat ШЖЭ-3-01 (нерж. духовка) предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Особенности Каждая духовка укомплектована 3-мя противнями размером 530x470x30 мм, изготовленными из нержавеющей стали. Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов. Рабочий диапазон температуры 20-270С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 320С.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Шкаф жарочный Abat ШЖГ-2

Шкаф жарочный газовый типа ШЖГ-2 предназначен для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей, выпечки мелкоштучных мучных изделий и запекания творожных блюд на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Особенности Каждая духовка имеет три эмалированных противня 530х470х30 мм. Изделие имеет плавную раздельую регулировку температуры в жарочном шкафу в диапазоне 100-280 С.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Шкаф пекарский Abat ЭШ-4К

Шкаф электропекарный четырехсекционный ЭШ-4К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. сравнительная таблица по подовым печам ADAT особенности Каждая секция вмещает 24 хлебные формы №7. Имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭНов. Рабочий диапазон температуры 20 -270С, установленный аварийный термовыключатель предохраняет шкаф от перегрева свыше 320С. Шкаф установлен на крашенную подставку, боковые и задние стенки выполнены из окрашенного металла.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Шкаф жарочный Abat ШЖГ-3

Шкаф жарочный газовый типа ШЖГ-3 предназначен для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей, выпечки мелкоштучных мучных изделий и запекания творожных блюд на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Особенности Каждая духовка имеет три эмалированных противня 530х470х30 мм. Изделие имеет плавную раздельую регулировку температуры в жарочном шкафу в диапазоне 100-280 С.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2-01

Жарочный шкаф двухсекционный Abat ШЖЭ-2-01 (нерж. духовка) предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Особенности Каждая духовка укомплектована 3-мя противнями размером 530x470x30 мм, изготовленными из нержавеющей стали. Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов. Рабочий диапазон температуры 20-270С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 320С.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы Abat ПЭП-4

Печь электрическая для пиццы ABAT пэп-4 предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. По своему качеству печь подобного типа уступает только традиционным дровяным печам и отлично подходит для тех заведений общественного питания, владельцы которых хотят приготовить пиццу с аутентичным вкусом, но при этом не желают тратить деньги и время на покупку и уход за дровяной печью. в электрической печи пэп-4 применяется природный камень - фельзит.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь конвейерная Abat ПЭК-400

Печь электрическая конвейерная ABAT пэк-400 предназначена для выпечки хлебобулочных изделий (пиццы и т.д.), требующих высокой температуры приготовления, на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. Может устанавливаться на подставку ПП-400 (как на 2, так и на 3 яруса). особенности * Одним из главных преимуществ конвейерной печи в сравнении с подовой является отсутствие необходимости постоянного контроля со стороны повара.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1

Жарочный шкаф односекционный Abat ШЖЭ-1 предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Особенности Духовка укомплектована 3-мя противнями размером 530x470x30 мм, изготовленными из углеродистой стали. Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов. Рабочий диапазон температуры 20-270С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 320С. Регулируемые по высоте ножки.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы Abat ПЭП-2

Печь электрическая для пиццы ABAT пэп-2 предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. По своему качеству печь подобного типа уступает только традиционным дровяным печам и отлично подходит для тех заведений общественного питания, владельцы которых хотят приготовить пиццу с аутентичным вкусом, но при этом не желают тратить деньги и время на покупку и уход за дровяной печью. Камера вмещает 4 заготовки для малой пиццы диаметром 250 мм.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы Abat ПЭП-6-01 с крышей

Печь электрическая для пиццы ABAT пэп-6-01 предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. По своему качеству печь подобного типа уступает только традиционным дровяным печам и отлично подходит для тех заведений общественного питания, владельцы которых хотят приготовить пиццу с аутентичным вкусом, но при этом не желают тратить деньги и время на покупку и уход за дровяной печью. в электрической печи пэп-6-01 применяется природный камень - фельзит.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы Abat ПЭП-1

Печь электрическая для пиццы ABAT пэп-1 предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. По своему качеству печь подобного типа уступает только традиционным дровяным печам и отлично подходит для тех заведений общественного питания, владельцы которых хотят приготовить пиццу с аутентичным вкусом, но при этом не желают тратить деньги и время на покупку и уход за дровяной печью. Вместимость камеры - 1 заготовка для пиццы диаметром 350 мм.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы Abat ПЭП-4х2

Печь электрическая для пиццы ABAT пэп-4х2 (двухкамерная) предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. в электрической печи пэп-4 х2 применяется природный камень - фельзит. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки. При нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру.
Доставка: в Берёзу из Москвы
Конвертер валют