Вы смотрели:

Добавка в корм GimCat Malt-Soft Paste Extra

Где купить 1

Паста для вывода шерсти для кошек Gimcat «Мальт-Софт-Экстра», 200г
Доставка: в Ляховичи из Минска
27,51 р. animalpark.by

Популярно в категории Витамины и добавки для кошек и собак

Другие Витамины и добавки для кошек и собак GimCat

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: тип - добавка в корм, назначение - для кошек, форма выпуска - паста, область применения - для желудочно-кишечного тракта, дополнительные ингредиенты - дрожжи
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на Особенности: состав - продукты растительного происхождения (солодовый экстракт 43%, клетчатка 4%), масла и жиры, дрожжи, показания к применению - предотвращает расстройства пищеварения, возникающие из-за накапливания шерсти в пищеварительном тракте животного, содержащийся в пасте бета-глюкан предотвращает воспалительные процессы в желудочно-кишечном тракте, дозировка - ежедневно давать по 6 см (1 см = прибл. 0.5 г), лучше непосредственно из тюбика, держа его в руках, также можно давать вместе с кормом.
Все характеристики

Выбрать Добавка в корм GimCat Malt-Soft Paste Extra и купить выгодно в Ляховичах вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют