Вы смотрели:

Буксировочные тросы GOODYEAR в Пинске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Буксировочные тросы по выгодной цене в Пинске можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров GOODYEAR вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Пинске. Если вы ищете Тросы GOODYEAR – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Трос буксировочный Goodyear, GY004002, желтый, 7 т, 5 м

Предназначен для перемещения автомобиля общей массой до 7 тонн. Сверхпрочная полипропиленовая нить. Сумка в комплекте. Длина 5 метров. Устойчив к воздействию влаги, нефтепродуктов. Морозоустойчив. Соответствует требованиям ПДД.
Доставка: в Пинск из Москвы

Трос буксировочный Goodyear, GY004003, желтый, 10 т, 5 м

Предназначен для перемещения автомобиля общей массой до 10 тонн. Сверхпрочная полипропиленовая нить. Сумка в комплекте. Длина 5 метров. Устойчив к воздействию влаги, нефтепродуктов. Морозоустойчив. Соответствует требованиям ПДД.
Доставка: в Пинск из Москвы

Трос буксировочный Goodyear 3,5 тонны

Буксировочный трос Goodyear. Предназначен для перемещения автомобиля общей массой до 3,5 тонн. Незаменим в условиях бездорожья и в аварийных ситуациях.Трос изготовлен из сверхпрочной полипропиленовой нити. Она обеспечивает прочность и устойчивость ленты троса к влаге, воздействию нефтепродуктов и других химических соединений.Стальные крюки обеспечивают прочную сцепку.Трос имеет оптимальную длину – 5 метров.
Доставка: в Пинск из Москвы

Трос буксировочный Goodyear 7 тонн

Буксировочный трос Goodyear. Предназначен для перемещения автомобиля общей массой до 7 тонн. Незаменим в условиях бездорожья и в аварийных ситуациях.Трос изготовлен из сверхпрочной полипропиленовой нити. Она обеспечивает прочность и устойчивость ленты троса к влаге, воздействию нефтепродуктов и других химических соединений.Стальные крюки обеспечивают прочную сцепку.Трос имеет оптимальную длину – 5 метров.
Доставка: в Пинск из Москвы

Трос буксировочный Goodyear, GY004001, желтый, 5 т, 5 м

Предназначен для перемещения автомобиля общей массой до 5 тонн. Сверхпрочная полипропиленовая нить. Сумка в комплекте. Длина 5 метров. Устойчив к воздействию влаги, нефтепродуктов. Морозоустойчив. Соответствует требованиям ПДД.
Доставка: в Пинск из Москвы

Трос буксировочный Goodyear, GY004004, желтый, 12 т, 5 м

Предназначен для перемещения автомобиля общей массой до 12 тонн. Сверхпрочная полипропиленовая нить. Сумка в комплекте. Длина 5 метров. Устойчив к воздействию влаги, нефтепродуктов. Морозоустойчив. Соответствует требованиям ПДД.
Доставка: в Пинск из Москвы
Конвертер валют