Вы смотрели:

Сувенирные ножи и аксессуары OPINEL в Лунинце

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Сувенирные ножи и аксессуары по выгодной цене в Лунинце можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров OPINEL вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лунинце. Если вы ищете Сувенирные ножи и аксессуары OPINEL – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Чехол Opinel Outdoor M

Чехол из серии Outdoor, предназначен для хранения и безопасной транспортировки ножей Opinel №7, Opinel 8, ножей линейки Efille (№ 8-10).
Доставка: в Лунинец из Минска

Чехол Opinel Alpine

Прочный чехол из натуральной кожи коричневого цвета, закрывающийся, оснащен стальным карабином, предназначен для безопасной транспортировки и хранения складных ножей.
Доставка: в Лунинец из Минска

Чехол кожаный Opinel Chick черный

Прочный чехол из натуральной кожи черного цвета для хранения и ежедневного ношения небольших складных EDC ножей. Что касается ножей Opinel, то данный чехол совместим с моделями из линейки Natural №7,8 и 9, а также с филейными ножами Опинель №8-10.
Доставка: в Лунинец из Минска

Чехол для ножа Opinel Chic Brown, кожа

Чехол для ножа Opinel Chic Brown представляет собой удобную модель из коричневой кожи. Фиксация клапана выполняется посредством удобной металлической клепки, также присутствует удобная петля. Нож можно прицепить на ремень. Длина изделия - 140 миллиметров, ширина - 50, высота - 25 сантиметров. Любой владелец ножа, которому вы решите такой подарок, несомненно оценит вашу заботу о нем и его увлечении.
Доставка: в Лунинец из Москвы
Конвертер валют