Вы смотрели:

Строительные краски TEKNOS в Берёзе

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Строительные краски по выгодной цене в Берёзе можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров TEKNOS вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Берёзе. Если вы ищете Краски TEKNOS – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Грунт-краска Teknos Aqua Filler 1100. 20л

Водоразбавимая грунтовочная краска на основе акрила аква филлер 1100 Teknos (Финляндия) применяется внутри помещения для покрытия деревянных погонажных изделий, а также плит МДФ, высококачественных ДСП. Аква филлер 1100 быстро высыхает и легко шлифуется. Создает поверхность с хорошим проникающим свойством, на которую можно наносить поверхностные краски на водной основе. Технические данные Содержание сухих веществ: прим. 38 % по объему Общая масса твердых веществ: прим.
Доставка: в Берёзу из Минска

Краска Teknos Nordica Primer Base 3

Доставка: в Берёзу из Минска

Краска интерьерная дисперсионная Teknos Trend 7 база 1, 9л

Подготовка поверхности Новые поверхности очистить от пыли и грязи. Ранее окрашенную поверхность вымыть моющим раствором RENSA Maalarinpesuliuos и тщательно промыть водой. Твердые или глянцевые поверхности отшлифовать до матовости и удалить пыль после шлифования. Выровнять поверхности подходящими шпатлевками из серии SILORA. Высохшую шпатлевку отшлифовать и удалить пыль. Грунтовка Стальные поверхности загрунтовать адгезионной грунтовочной краской FUTURA 3.
Доставка: в Берёзу из Минска

Краска интерьерная акриловая Teknos Biora balance база 3, 0,9л

Расход: Ранее окрашенная поверхность: 7-10 м?/л . Зашпатлеванная поверхность и древесно-волокнистая плита: 6-8 м?/л . Бетонная и оштукатуренная поверхность: 4-7 м?/л.
Доставка: в Берёзу из Минска

Краска фасадная силиконовая Teknos Siloksan facade база 1 (белая), 18л

Siloksan Facade является водоразбавляемой, на основе силиконовой эмульсии, минеральной поверхностной краской. Краска позволяет поверхности очень хорошо "дышать" и отталкивает воду. Она не содержит ароматических растворителей. На открытых площадках для новых и ранее окрашенных минеральных поверхностей фасадов, таких, как бетонных, оштукатуренных, известково-песчаного кирпича и минеральных плит. Благодаря структуре связующего, краска не становится хрупкой под воздействием ультрафиолета или тепла.
Доставка: в Берёзу из Минска
Конвертер валют