Вы смотрели:

Средства для защиты растений в Бресте

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Химические средства защиты растений по выгодной цене в Бресте можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Костромской ХимЗавод вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Бресте. Если вы ищете Средства для защиты растений Костромской ХимЗавод – выбирайте выгодно

Табазол, 1кг

Табазол, 1кг пакет Зольно-табачная пыль. Применяется как отпугивающий инсектицид для борьбы с садово — огородными вредителями. Имеет дополнительный эффект от применения, как зольное удобрение, содержащее калий, кальций, фосфор и др. микроэлементы, улучшающие питание растений. Наибольший эффект применения наблюдается при выращивании капусты, редиса, моркови и др. овощных культур. Выпускается массой 1 кг, упаковка ПЭ пакет.
Доставка: в Брест из Минска

Железный купорос 0,25 кг

Железный купорос - средство для подкормки газонов, цветочных, декоративных, плодово-ягодных и других культур с целью профилактики и лечения растений от заболеваний и сохранения качества урожая на достойном уровне. Препарат используется для: уничтожения вредных насекомых; профилактики и лечения грибковых заболеваний (парши, пятнистостей, мучнистой росы, плодовой гнили, серой гнили, черного рака и др.); избавления от мхов и лишайников; дезинфекции ран и дупел у деревьев; лечения и профилактики хлороза
Доставка: в Брест из Минска

Агромел, 1 кг

Универсальный раскислитель кислых почв, материал для опудривания корнеплодов от загнивания, наполнитель побелочных составов. Агромел представляет собой продукт, получаемый путём дробления, сушки и помола карбоната кальция природного происхождения и применяется для известкования кислых почв, с целью устранения избыточной кислотности. Агромел является наиболее удобным для известкования быстродействующим материалом.
Доставка: в Брест из Минска

Антитлин, 0,25кг

Антитлин (содо-табачная пыль) Содо-табачная пыль — инсектицидное средство, применяется для борьбы с содово-огородными вредителями. Эффективна при использовании в виде свежеприготовленных настоев. Масса: 0,25 кг. Упаковка: ПЭ пакет.
Доставка: в Брест из Минска

Биосода, 0,3кг пакет

БиоСода Продукт для органического садоводства. Применяется для борьбы с мучнистой росой, паршой и другими грибковыми заболеваниями растений. Также используется для чистки мангалов от пригоревшей пищи, мытья посуды и других нужд. Биосода содержит в своем составе корбонат натрия, обладает прекрасными моющими свойствами, оказывая щелочное и обезжиривающее действие.
Доставка: в Брест из Минска

Мастика садовая бактерицидная, 0,35 кг брусок

Мастика садовая бактерицидная Для ускорения регенерационных процессов во время зарастания ран, механических и термических повреждений коры и древесины, гидроизоляции дупел на деревьях, заделки щелей парниковых рам. Мастика садовая имеет широкий спектр использования. Экологически чистый, безвредный продукт, нетоксичный и пожаробезопасный. Ее используют как в саду и огороде, так и в хозяйственных и бытовых целях, в строительстве, при уходе за автомобилями и др.
Доставка: в Брест из Минска

Горчин, 1кг пакет

Горчин Средство «Горчин» предназначено для борьбы с садово-огородными вредителями – листогрызущими слизнями, улитками, гусеницами, галловыми нематодами, сосущими тлями и трипсами. Как бактерицидное средство «Горчин» используется в системе органического земледелия для оздоровления почв против возбудителей грибковых и бактериальных заболеваний растений.
Доставка: в Брест из Минска

Табачная пыль, 1кг

Табачная пыль, 1кг пакет. Табачная пыль 100% природное защитное средство для борьбы с вредителями сельскохозяйственных культур, опыляя и опрыскивая настоями или отварами пыли, а также окуривая дымом в теплицах и парниках. Её можно использовать и как удобрение, подсыпая в почву перед вскапыванием весной или осенью. Запах табака фитотоксичен для улиток и слизней. Кроме того, если края грядки осыпать табачной пылью, ввиду своего слизистого туловища, не смогут передвигаться по обработанной поверхности.
Доставка: в Брест из Минска

Побелка садовая, 1кг пакет

Побелка садовая Предназначена для защиты стволов деревьев от зимне-весенних солнечных «ожогов» и в качестве средства задержки распускания цветочных почек, сохранения их от весенних заморозков. Содержит вещество, препятствующее осыпанию и смыву побелки осадками. В последние десятилетия стало очень популярным здоровое питание. Эта тенденция предполагает использование для приготовления пищи только натуральных фруктов и овощей, выращенных без применения агрохимикатов.
Доставка: в Брест из Минска

Медный купорос, 50г

Применяют при ремонтно-строительных работах для приготовления грунтовок, минеральных красок, борьбы с плесенью в качестве антисептика при обработке древесины, для уничтожения спор гнилостных грибов, в борьбе с бактериальными заболеваниями при обеззараживании воды, как протраву при крашении текстильных материалов, выделки кож, пиротехнике, для окрашивания огня в зеленый цвет, гальванотехнике для омеднения металла и др. областях. Упаковка в полимерный пакет по 50 г.
Доставка: в Брест из Минска
Конвертер валют