Вы смотрели:

Средства для проблемной кожи лица Holy Land в Бресте

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Средства для проблемной кожи лица по выгодной цене в Бресте можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Holy Land вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Бресте. Если вы ищете Для проблемной кожи Holy Land – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

Лосьон для лица Holy Land Super Lotion

Holy Land Super Lotion — бесспиртовой лосьон для размягчения и растворения открытых и закрытых комедонов, выравнивания поверхности и облегчения процедуры чистки кожи.
Доставка: в Брест из Минска

Лосьон для лица Holy Land Super Lotion

Бесспиртовой лосьон для лица Holy Land Super Lotion для размягчения и растворения открытых и закрытых комедонов, выравнивания поверхности и облегчения процедуры чистки кожи.
Доставка: в Брест из Минска

Маска для лица кремовая Holy Land Special Mask очищающая

Сокращающая маска для жирной, пористой и себорейной кожи с явлениями гиперкератоза и/или акне легкой и средней степеней тяжести Holy Land Special Mask эффективна при постакне (рубцы, застойные синюшные пятна), раздраженной коже, розацеа.
Доставка: в Брест из Минска

Гель для умывания Holy Land Alpha Complex

Доставка: в Брест из Минска

Holyland Laboratories Лосьон для растворения закрытых и открытых комедонов Super Lotion 250 мл (Holyland Laboratories, Lotions)

Лосьон растворяет комедоны, размягчает капсулы кист, разжижает секрет сальных желез. Уменьшает воспаление и салоотделение, успокаивает и увлажняет. Смягчает кожу и уменьшает шелушение. Размягчает кожу и подготавливает ее к глубокой чистке.
Доставка: в Брест из Москвы

Holy Land Лосьон для растворения закрытых комедонов Super Lotion, 250 мл

Лосьон для растворения закрытых комедонов - Super Lotion Holy Land предназначен для жирной кожи, но может применяться даже для чувствительной зоны вокруг глаз. Продукт растворяет комедоны и снижает секрецию сальных желез, предотвращая скопление кожного жира на лице. Также Super Lotion смягчает кожу, снимает раздражения и предотвращает сухость и шелушение. Средство идеально подходит для подготовки кожи к чистке. После применения лосьона кожа становится чище и свежее, пропадают черные точки и жирный блеск.
Доставка: в Брест из Москвы

Holyland Laboratories Сокращающая маска для жирной, пористой и себорейной кожи Special Mask 70 мл (Holyland Laboratories, Masks)

Маска предназначена для жирной, пористой и себорейной кожи с явлениями гиперкератоза и/или акне легкой и средней степеней тяжести. Эффективно использовать при постакне (рубцы, застойные синюшные пятна), раздраженной коже, розацеа. Эффективно отшелушивает, подсушивает и удаляет загрязнения и излишки кожного жира, стягивает поры, уменьшает раздражения. Обладает регенерирующим действием, способствует быстрому заживлению кожных повреждений.
Доставка: в Брест из Москвы

Holyland Laboratories Ихтиоловое мыло Soapless Soap 125 мл (Holyland Laboratories, Double Action)

Антисептическое мыло предназначено для жирной и себорейной кожи. Действует противовоспалительно и антисептически. Эффективно очищает кожу, успокаивает и дезинфицирует. Осветляет и рассасывает застойные пятна, выравнивает цвет лица. Препарат эффективен при себорейном дерматите кожи волосистой части головы.
Доставка: в Брест из Москвы