Вы смотрели:

Скрабы и пилинги Farmona в Иваново

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Скрабы и пилинги для тела по выгодной цене в Иваново можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Farmona вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Иваново. Если вы ищете Скрабы и пилинги Farmona – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Масло для тела Farmona Tutti Frutti Персик и Манго

Доставка: в Иваново из Минска

Farmona, Скраб для рук с лилией и сиренью Velvet Hands, 550 г

Средство для обработки кожи рук. Скраб обеспечивает лифтинг-эффект, смягчение и очищение кожи. Снимает воспаления, устраняет шершавость. Средство представляет собой маслянистый скраб с ароматом свежесобранной сирени. Мгновенно придает бархатистость коже. Имеет гидрофильную формулу. При смывании водой превращается в белую пленку, до конца смывается, не оставляя после себя жирности. Применение: небольшое количество скраба нанести массажными движениями на чистую кожу рук.
Доставка: в Иваново из Санкт-Петербурга

Farmona, Скраб-желе для рук Hands Repair, 300 мл

Средство для пилинга кожи рук. Средство хорошо подходит для сухой и чувствительной кожи рук. Обладает отшелушивающим действием. Глубоко увлажняет. Скраб-желе с сочным ароматом персика не содержит масла в составе, обладает легкой и нежной текстурой. Идеален для тонкой и чувствительной кожи рук. Применение: Небольшое количество скраба нанести массажными движениями на чистую кожу рук. Можно применять до покрытия ногтей лаком. Сделать массаж, удалить остатки влажным полотенцем.
Доставка: в Иваново из Санкт-Петербурга

Farmona, Скраб для рук Dermiss Pure exfoliate, 300 г

Питательный скраб для рук мягко отшелушивет мертвые клетки, разглаживает кожу и улучшает ее внешний вид. О товаре Скраб мягко отшелушивает мертвые клетки эпидермиса, разглаживает кожу и улучшает ее внешний вид. Оптимально увлажняет, питает и ускоряет восстановление, повышает упругость и эластичность кожи, стимулирует микроциркуляцию. Способ применения: Нанести небольшое количество на влажную кожу аккуратными массажными движениями, смыть теплой водой.
Доставка: в Иваново из Санкт-Петербурга
Конвертер валют