Вы смотрели:

Системы управления освещением Fibaro в Коссово

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Системы управления освещением по выгодной цене в Коссово можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Fibaro вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Коссово. Если вы ищете Управление освещением Fibaro – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Комплект умного дома Fibaro Стартовый комплект Starter Kit

Стартовый Комплект FIBARO – все что вам нужно, чтобы сделать ваш дом умным. Узнайте о бесконечных возможностях индивидуализации, добавьте свои предпочтения и проявите заботу о ваших близких в совершенно новом формате. Стартовый Комплект экономит ваше время и деньги. Все это и даже больше возможно с помощью удаленного доступа из любой точки мира.Home Center Lite - миниатюрный контроллер управляет любым домом, работающим с помощью Z-Wave.
Доставка: в Коссово из Москвы

Модуль управления FIBARO Одинарный переключатель SMART HOME SINGLE SWITCH 2, черный

Встраиваемое реле FIBARO может использоваться для управления: освещением, вентиляторами, котлами, конвекторами, электромагнитными и шаровыми клапанами для перекрытия воды, другими электроприборами.После подключения устройства данные приборы могут управляться с помощью настенного выключатели, пультов дистанционного управления, смартфона, планшета и через web-интерфейс.
Доставка: в Коссово из Москвы

Fibaro DOOR/WINDOW SENSOR2 R. FGDW-002-7 ZW5, Brown устройство умного дома

Fibaro Door / Window Sensor совместимый с Z-Wave Plus геркон сенсор, работающий от батарейки. Fibaro Door / Window Sensor обнаруживает открывающиеся двери, окна, гаражные ворота, рольставни и т. д., за счет отделения магнитного элемента. Рекомендуем!
Доставка: в Коссово из Москвы

Модуль управления FIBARO Розеточный адаптер для Apple Homekit, белый

FIBARO Wall Plug - это интеллектуальный розеточный адаптер с поддержкой Apple HomeKit, использующий соединение Wi-Fi® и беспроводную технологию Bluetooth® low energy technology (с низким энергопотреблением). Этот адаптер с дистанционным управлением оснащен функцией измерения активной мощности и потребления электро энергии. Он использует светодиодное кольцо для визуализации текущего потребления и состояния устройства.
Доставка: в Коссово из Москвы

Модуль управления Fibaro Встраиваемое двойное реле Double Switch 2x1.5kW

Встраиваемое двойное реле FIBARO Double Switch 2x1.5kW может использоваться для управления: освещением, вентиляторами, котлами, конвекторами, электромагнитными и шаровыми клапанами для перекрытия воды, другими электроприборами.После подключения устройства данные приборы могут управляться с помощью настенного выключатели, пультов дистанционного управления, смартфона, планшета и через web-интерфейс.
Доставка: в Коссово из Москвы

Модуль управления FIBARO Радиаторный термостат FGT 001 SMART HOME HEAT CONTROLLER, Z Wave, Android и iOS, белый

Радиаторный термостат FIBARO SMART HOME HEAT CONTROLLER.Источник питания: Li-Po аккумулятор 3.7 V (незаменяемый), перезаряжаемый через кабель Micro-USB (не входит в комплект поставки). Поддерживаемое зарядное устройство micro-USB 5В, минимум 0,5А. Поддерживаемые клапаны М30х1,5, Danfoss RTD-N, Danfoss RA-N. Рабочая температура 0-40°С.Размеры: 56 x 74 мм (без адаптера), 56 x 87 мм (с адаптером).
Доставка: в Коссово из Москвы

Модуль управления FIBARO Датчик затопления для Apple HomeKit, белый

Датчик затопления Fibaro – это датчик с поддержкой технологии HomeKit, использующий передачу данных по технологии Bluetooth® low energy. Наряду с обнаружением затопления, датчик измеряет температуру окружающей среды. Датчик так же срабатывает при попытке передвижении датчика, или при открытии корпуса датчика. В датчик встроена звуковая сигнализация и светодиодный индикатор. Светодиодный индикатор так же указывает текущее состояние датчика.Датчик водонепроницаем и имеет положительную плавучесть.
Доставка: в Коссово из Москвы

Модуль управления FIBARO Датчик открытия двери/окна для Apple HomeKit, белый

Датчик открытия/закрытия дверей и окон Fibaro – это устройство для работы в среде HomeKit, использующее в работе эффект Холла и технологию низкого энергопотребления Bluetooth® low energy technology. Помимо обнаружения открытия-закрытия дверей и окон, датчик измеряет температуру окружающей среды. Открытие двери или окна обнаруживается при разделении датчика и магнита.
Доставка: в Коссово из Москвы

Модуль управления Fibaro Датчик открытия двери/окна Door/Window Sensor бежевый

Компактный датчик на окна и двери для включения света при открытии двери или оповещения о несанкционированном проникновении.Отправляет команды тревоги при открытии или закрытии двери;может использоваться для включения и выключения освещения при открытии двери в кладовках и подсобных помещениях;имеет вход типа «сухие контакты» для подключения выносного проводного датчика открытия (геркона);вместо датчика открытия возможно подключение возвратной или классической клавиши;настраиваемые команды: запуск сцен
Доставка: в Коссово из Москвы

Модуль управления FIBARO жалюзи / воротами SMART HOME ROLLER SHUTTER 2, черный

Модуль управления жалюзи / воротами FIBARO FGR-222 является передовым устройством позволяющим управлять электрическими рулонными шторами, навесами, жалюзи и гаражными ворота. Модуль может контролировать любое устройство, которое приводится в движение электродвигателем переменного тока. Широкий диапозон выбора управляемых устройств, чрезвычайно малые размеры, и наличие концевых выключателей делают FIBARO FGR-222 самым передовым устройством Z-Wave этого типа на рынке.
Доставка: в Коссово из Москвы
Конвертер валют