Вы смотрели:

Шоколадная плитка ROYAL FOREST в Лунинце

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Шоколадная плитка по выгодной цене в Лунинце можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров ROYAL FOREST вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лунинце. Если вы ищете Шоколадная плитка ROYAL FOREST – выбирайте выгодно в интернет

Шоколад из кэроба Royal Forest с апельсином, имбирем и корицей Carob milk bar

Кусочки сочного апельсина, насыщенный вкус имбиря и согревающий аромат корицы соединились в сердце каждого шоколадного кусочка! Новый вкус подарит незабываемые ощущения и буквально «согреет» Вас изнутри! Нежная текстура согревающего и пряного шоколада из кэроба подарит истинно десертное наслаждение! Традиционный вкус плитки заиграл новыми красками благодаря сочным кусочкам апельсина, терпкому имбирю и ароматной корице.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Шоколад из кэроба Royal Forest "Лесной орех", из обжаренного кэроба

Уникальная комбинация отборных лесных орехов и полезного шоколада из кэроба без вреда для здоровья и фигуры. Не содержит сахара, подсластителей, ароматизаторов и других вредных добавок. Натуральная сладость кэроба без сахара и подсластителей. Не вызывает привыкания. Не содержит кофеин и глютен. Богат витаминами и минералами. Улучшает пищеварение.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Шоколад из кэроба Royal Forest "Ягоды годжи и изюм" Carob milk bar

Не содержит сахара, подсластителей, ароматизаторов , кофеина, ГМО, глютена и других вредных добавок. Не вызывает аллергию и привыкания, идеально подходит для людей, страдающих сахарным диабетом, детей, а также беременным и кормящим мамам. Богат витаминами и минералами, улучшает пищеварение, имеет низкий гликемический индекс.
Доставка: в Лунинец из Москвы
Конвертер валют