Вы смотрели:

Садовые души AtlantidaSPb в Бресте

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Садовые души по выгодной цене в Бресте можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров AtlantidaSPb вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Бресте. Если вы ищете Садовые души AtlantidaSPb – выбирайте выгодно в интернет

Бак для душа 200л-ЛЮКС AtlantidaSPb (с подогревом)

Бак 200л AtlantidaSPb разработан и сконструирован ведущей итальянской фирмой для оснащения душевых кабин на дачах и в коттеджных поселках и дополнительно адаптирован к Российским климатическим условиям! Он имеет множество ребер жесткости, более точную геометрию и толщину стенки бака -5мм, обеспечивающий ему, в отличие от отечественных моделей, большую надежность и жесткость конструкции при использовании!
Доставка: в Брест из Минска

Бак для душа 200л AtlantidaSPb

Бак 200л AtlantidaSPb разработан и сконструирован ведущей итальянской фирмой для оснащения душевых кабин на дачах и в коттеджных поселках и дополнительно адаптирован к Российским климатическим условиям! Бак имеет множество ребер жесткости, более точную геометрию и толщину стенки бака -5мм, обеспечивающий ему, в отличие от отечественных моделей, большую надежность и жесткость конструкции при использовании!
Доставка: в Брест из Минска

Бак для душа 150л-ЛЮКС AtlantidaSPb (с подогревом)

Бак 150л AtlantidaSPb разработан и сконструирован ведущей итальянской фирмой для оснащения душевых кабин на дачах и в коттеджных поселках и дополнительно адаптирован к Российским климатическим условиям!Он имеет множество ребер жесткости, более точную геометрию и толщину стенки бака -5мм, обеспечивающий ему, в отличие от отечественных моделей, большую надежность и жесткость конструкции при использовании!
Доставка: в Брест из Минска
Конвертер валют