Вы смотрели:

Парики и шиньоны Lola в Ганцевичах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Парики и шиньоны по выгодной цене в Ганцевичах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Lola вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Ганцевичах. Если вы ищете Парики и шиньоны Lola – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Пряди VIP-PARIK Lola

Набор накладных прядей на заколках-клипсах из термоволос Lola (цвет H16-613) состоит из: 8 прядей различной ширины - 1 широкая прядь на 3 клипсах, 3 пряди средней ширины на 3 клипсах и 4 пряди по 1 клипсе. Термоволос имитирует человеческий волос и не имеет искусственного блеска. Пряди на заколках-клипсах можно мыть, укладывать феном, накручивать и выпрямлять плойкой, температура нагрева не должна превышать 180 градусов. Окрашивать термоволос нельзя, т.к. это может повредить структуру волоса.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Пряди VIP-PARIK Lola

Набор накладных прядей на заколках-клипсах из термоволос Lola (цвет №130B) состоит из: 8 прядей различной ширины - 1 широкая прядь на 3 клипсах, 3 пряди средней ширины на 3 клипсах и 4 пряди по 1 клипсе. Термоволос имитирует человеческий волос и не имеет искусственного блеска. Пряди на заколках-клипсах можно мыть, укладывать феном, накручивать и выпрямлять плойкой, температура нагрева не должна превышать 180 градусов. Окрашивать термоволос нельзя, т.к. это может повредить структуру волоса.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Пряди VIP-PARIK Lola

Набор накладных прядей на заколках-клипсах из термоволос Lola (цвет №6) состоит из: 8 прядей различной ширины - 1 широкая прядь на 3 клипсах, 3 пряди средней ширины на 3 клипсах и 4 пряди по 1 клипсе. Термоволос имитирует человеческий волос и не имеет искусственного блеска. Пряди на заколках-клипсах можно мыть, укладывать феном, накручивать и выпрямлять плойкой, температура нагрева не должна превышать 180 градусов. Окрашивать термоволос нельзя, т.к. это может повредить структуру волоса.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Пряди VIP-PARIK Lola

Набор накладных прядей на заколках-клипсах из термоволос Lola (цвет №8) состоит из: 8 прядей различной ширины - 1 широкая прядь на 3 клипсах, 3 пряди средней ширины на 3 клипсах и 4 пряди по 1 клипсе. Термоволос имитирует человеческий волос и не имеет искусственного блеска. Пряди на заколках-клипсах можно мыть, укладывать феном, накручивать и выпрямлять плойкой, температура нагрева не должна превышать 180 градусов. Окрашивать термоволос нельзя, т.к. это может повредить структуру волоса.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Пряди VIP-PARIK Lola

Набор накладных прядей на заколках-клипсах из термоволос Lola (цвет №1) состоит из: 8 прядей различной ширины - 1 широкая прядь на 3 клипсах, 3 пряди средней ширины на 3 клипсах и 4 пряди по 1 клипсе. Термоволос имитирует человеческий волос и не имеет искусственного блеска. Пряди на заколках-клипсах можно мыть, укладывать феном, накручивать и выпрямлять плойкой, температура нагрева не должна превышать 180 градусов. Окрашивать термоволос нельзя, т.к. это может повредить структуру волоса.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Пряди VIP-PARIK Lola

Набор накладных прядей на заколках-клипсах из термоволос Lola (цвет №12) состоит из: 8 прядей различной ширины - 1 широкая прядь на 3 клипсах, 3 пряди средней ширины на 3 клипсах и 4 пряди по 1 клипсе. Термоволос имитирует человеческий волос и не имеет искусственного блеска. Пряди на заколках-клипсах можно мыть, укладывать феном, накручивать и выпрямлять плойкой, температура нагрева не должна превышать 180 градусов. Окрашивать термоволос нельзя, т.к. это может повредить структуру волоса.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Пряди VIP-PARIK Lola

Набор накладных прядей на заколках-клипсах из термоволос Lola (цвет 15BT613) состоит из: 8 прядей различной ширины - 1 широкая прядь на 3 клипсах, 3 пряди средней ширины на 3 клипсах и 4 пряди по 1 клипсе. Термоволос имитирует человеческий волос и не имеет искусственного блеска. Пряди на заколках-клипсах можно мыть, укладывать феном, накручивать и выпрямлять плойкой, температура нагрева не должна превышать 180 градусов. Окрашивать термоволос нельзя, т.к. это может повредить структуру волоса.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Пряди VIP-PARIK Lola

Набор накладных прядей на заколках-клипсах из термоволос Lola (цвет №4) состоит из: 8 прядей различной ширины - 1 широкая прядь на 3 клипсах, 3 пряди средней ширины на 3 клипсах и 4 пряди по 1 клипсе. Термоволос имитирует человеческий волос и не имеет искусственного блеска. Пряди на заколках-клипсах можно мыть, укладывать феном, накручивать и выпрямлять плойкой, температура нагрева не должна превышать 180 градусов. Окрашивать термоволос нельзя, т.к. это может повредить структуру волоса.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Пряди VIP-PARIK Lola

Набор накладных прядей на заколках-клипсах из термоволос Lola (цвет №14) состоит из: 8 прядей различной ширины - 1 широкая прядь на 3 клипсах, 3 пряди средней ширины на 3 клипсах и 4 пряди по 1 клипсе. Термоволос имитирует человеческий волос и не имеет искусственного блеска. Пряди на заколках-клипсах можно мыть, укладывать феном, накручивать и выпрямлять плойкой, температура нагрева не должна превышать 180 градусов. Окрашивать термоволос нельзя, т.к. это может повредить структуру волоса.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы
Конвертер валют