Вы смотрели:

Освежители воздуха Le Blanc в Лунинце

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Освежители воздуха по выгодной цене в Лунинце можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Le Blanc вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лунинце. Если вы ищете Освежители воздуха Le Blanc – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Ароматический диффузор Le Blanc Цветы апельсина

Этот благородный, слегка холодноватый аромат перенесет вас в тропические страны, где под ласковым южным солнцем раскинулись бескрайние апельсиновые рощи. Вы сможете прогуляться по апельсиновым рощам Туниса и Индии, Италии и Бразилии, наслаждаясь восхитительным видом апельсиновых деревьев, усыпанных белоснежными цветами. Нет зрелища прекраснее цветущего дерева, и нет аромата восхитительнее, чем аромат цветов апельсина.Эти цветы сохраняют в себе благоухание апельсина – праздничное, острое, душистое
Доставка: в Лунинец из Москвы

Ароматический диффузор 50мл Le Blanc Кофе

Ароматический диффузор 50мл Le Blanc Кофе Диффузор Кофе наполнит помещение ароматом приятным ароматом и создаст уютную атмосферу. Диффузор Кофе наполнит помещение ароматом свежезавареной арабики. Состав: Стеклянный прозрачный флакон, тростниковые палочки. Стильная подарочная упаковка. Объем флакона 50 мл. LE BLANC – французский производитель широкой гаммы ароматических аксессуаров (освежители воздуха, ароматическое мыло), в том числе подарочных наборов.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Ароматический диффузор 100мл Le Blanc Сирень

Ароматический диффузор 100мл Le Blanc Сирень Диффузор Сирень наполнит помещение ароматом приятным ароматом и создаст уютную атмосферу. Приятный аромат весеннего букета сирени с нежными нотками апельсина и ванили. Состав: Стеклянный прозрачный флакон, тростниковые палочки. Стильная подарочная упаковка. Объем флакона 100 мл. LE BLANC – французский производитель широкой гаммы ароматических аксессуаров (освежители воздуха, ароматическое мыло), в том числе подарочных наборов.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Мыло в жестяной коробочке 90г Le Blanc Цитрусовая смесь

Мыло в жестяной коробочке 90г Le Blanc Цитрусовая смесь Красивая жестяная коробочка, в которой мыло весом 90г с ароматом трав и цитрусовых. Коробочка украшена изысканным рисунком. LE BLANC – французский производитель широкой гаммы ароматических аксессуаров (освежители воздуха, ароматическое мыло), в том числе подарочных наборов. Ароматическое мыло, ароматические палочки, ароматические свечи являются незаменимыми предметами изысканного интерьера, а если вы ищете подарок, то подарочный набор из Французской
Доставка: в Лунинец из Москвы

Ароматическое саше Le Blanc Кедр

Ароматическое саше Le Blanc Кедр Саше с ароматом "Кедр". На каждом саше картинка. Это отличный подарок любителю всего ароматного и французского. Можно подарить вместо открытки. Во всех саше фирмы Le Blanc используется натуральный ароматизатор — древесная стружка пропитанная ароматом. Аромат кедра сладкий, напоминает скипидарный. Помогает обрести уверенность в себе и дать правильную оценку своим действиям. Лечит заболевания дыхательных путей.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Саше Le Blanc Жасмин "Звездная ночь" Ван Гог

Французское качество Le BlancСделано в ПровансеОписание аромата:ЖасминЕсли роза – королева цветов, то жасмин – король. Аромат этого белоснежного великолепия навевает ассоциации с роскошью востока, ведь и сам цветок родом из Индии, из аравийских оазисов. Аромат жасмина необыкновенно свежий, и вместе с тем терпкий, стойкий и пьянящий. От него может закружиться голова точно так же, как и от бокала изысканного вина.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Ароматический диффузор Le Blanc Жасмин 50 мл

Если роза – королева цветов, то жасмин – король. Аромат этого белоснежного великолепия навевает ассоциации с роскошью востока, ведь и сам цветок родом из Индии, из аравийских оазисов. Аромат жасмина необыкновенно свежий, и вместе с тем терпкий, стойкий и пьянящий. От него может закружиться голова точно так же, как и от бокала изысканного вина. В благоухании жасмина таится магическая чувственность в сочетании с лёгкой и задорной душистостью.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Ароматический диффузор Le Blanc Айва

Пленительный терпкий и необыкновенно душистый аромат айвы наполнит ваш дом экзотическим восточным благоуханием. Аромат айвы – это мощный афродизиак, который наполнит вас любовной энергией и страстью. Поэтому почаще ароматизируйте постельное белье с помощью саше с этим ароматом, кладите его под подушку, зажигайте арома-свечи с ароматом айвы. Даже если вы проводите ночи в одиночестве, аромат айвы вдохнет в ваш организм особую целительную силу и энергию, улучшит настроение и наполнит жизненным тонусом на весь
Доставка: в Лунинец из Москвы

Ароматизатор для шкафа Le Blanc Пион

Аромат пиона напоминает аромат старинных роз. Этот роскошный цветок часто и сравнивают с розой. О нём говорят, что это цветок, насыщенный ароматом тысячи роз. Аромат пиона цветочный, сладкий, насыщенный, терпкий. Причём он разный в зависимости от цвета цветка. Розовые пионы пахнут розами, в аромат которых вплетается яблочная кислинка, белые пахнут водной свежестью, запахом дождевых капель, тёмные источают терпкий мускусный аромат. В аромат пионов могут вплетаться пряные, жасминовые и даже кофейные ноты.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Ароматическое саше Le Blanc Ваниль

Ароматическое саше Le Blanc Ваниль Ароматическое саше с ароматом "Ваниль". На каждом саше картинка. Это отличный подарок любителю всего ароматного и французского. Можно подарить вместо открытки. Во всех саше фирмы Le Blanc используется натуральный ароматизатор — древесная стружка пропитанная ароматом. Бумажный конверт с ароматным наполнителем. Рекомендуется для домашнего и профессионального использования.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Ароматический диффузор Le Blanc Цитрус

Цитрусовый аромат невозможно спутать ни с чем другим. Он источает неповторимую свежесть, лёгкость, соблазнительность, словно молодая прекрасная девушка, пахнущая весной. Когда ощущаешь этот лёгкий и радостный аромат, то представляешь прекрасные деревья и растения, их источающие: бергамот, лемонграсс, грейпфрут, лимон, апельсин, мандарин, вербену. И в воображении перед нами предстаёт экзотическая зелёная роща, где растут эти чудесные тропические фрукты.Цитрусовый аромат – это свежий и лёгкий аромат
Доставка: в Лунинец из Москвы

Саше Le Blanc Инжир

Французское качество Le BlancСделано в ПровансеОписание аромата:ИнжирИнжир наполнит дом неповторимым сладко-тягучим и в то же время освежающе-фруктовым ароматом. Это запах счастья, он несет в себе спокойствие и гармонию. Саше с яркими инжирными нотами особенно подойдет для ароматизации гостиной, постельного белья и полотенец - пусть гости сразу почувствуют атмосферу радушия.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Ароматизатор для шкафа Le Blanc Амбра

Амбра – волшебный аромат, истинный алмаз парфюмерии, приносящий нам грёзы о таинственном и загадочном Востоке, с его непостижимой красотой и экзотической роскошью во всём, в том числе и в ароматах. В древности и во времена средневековья люди не знали о происхождении амбры, но считали её чем-то сказочным, называя то «слюной дракона», то «помётом волшебной птицы Рух». И амбра действительно имеет свой секрет. Он заключается в том, что амбра усиливает запах других ароматов, делая их соблазнительными и тёплыми.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Ароматический диффузор Le Blanc Голубика и ваниль

Восхитительный аромат, который источает лесная голубика, смешивается в этом наборе благоуханий с экзотическим запахом ванили. Это аромат самой природы. Аромат голубики навевает грезы о тёмных тенистых рощах, где в лесах, в пахнущих тиной болотных топях растет удивительная сине-голубая ягода, прозванная голубикой. Говорят, по целебному воздействию на организм, с ней не сравнится ни одна ягода. Столь же целебен и аромат голубики.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Ароматический диффузор Le Blanc Кокос

Сладковатый, теплый аромат экзотического ореха с его сливочными нотами поможет забыть о повседневных заботах и предаться мечтам о лете. Диффузор, упакованный в подарочную коробку, будет отличным подарком. В комплект входит емкость с жидкостью в выбранном объеме, тростниковые палочки, картонная коробочка.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Саше Le Blanc Мимоза

Французское качество Le BlancСделано в ПровансеОписание аромата:МимозаТёплый живой весенний аромат, такой же, как и сам цветок, напоминающий сотни крохотных пушистых солнышек. Это нежный, сладковатый, немного фруктовый запах, являющийся для нас символом весны. Пудровый, слегка медовый аромат, пронизанный цветочно-древесными нотами, парфюмеры особенно любят использовать в различных парфюмерных композициях.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Ароматический диффузор Красные ягоды 200 от Le Blanc

Ароматический диффузор Красные ягоды 200 от Le BlancОригинальные товары для дома от проверенных брендов.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Ароматический диффузор Le Blanc Хлопок

Аромат белого хлопка – это свежий, нежный и чувственный аромат, который нам принёс весенний лёгкий бриз с белоснежных хлопковых полей. Это аромат женственности и любви, очень лёгкий цветочный запах, который напоминает нам о весне и любви. Это аромат чистоты и бесконечности, вдыхая который видишь бесконечные полотнища белоснежных струящихся тканей, невесомых «хлопковых» облаков над землёй и зелень полей и трав, устлавших хлопковые поля.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Ароматическое саше Le Blanc Фрукт Страсти

Ароматическое саше Le Blanc Фрукт Страсти Саше с ароматом "Сирень". На каждом саше картинка. Это отличный подарок любителю всего ароматного и французского. Можно подарить вместо открытки. Во всех саше фирмы Le Blanc используется натуральный ароматизатор — древесная стружка пропитанная ароматом. Бумажный конверт с ароматным наполнителем. Рекомендуется для домашнего и профессионального использования.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Ароматический диффузор Цитрусовый 50 от Le Blanc

Ароматический диффузор Цитрусовый 50 от Le BlancОригинальные товары для дома от проверенных брендов.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Ароматическое саше Le Blanc Айва

Ароматическое саше Le Blanc Айва Бумажный конверт с ароматным наполнителем "Айва". Рекомендуется для домашнего и профессионального использования. Айва – отличный иммунностимулятор, он помогает восстановиться всей иммунной системе, не заболеть. Аромат айвы легкий, ненавязчивый, соблазнительный, немного таинственный и солнечный. LE BLANC – французский производитель широкой гаммы ароматических аксессуаров (освежители воздуха, ароматическое мыло), в том числе подарочных наборов.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Ароматический диффузор Лаванда 50 от Le Blanc

Ароматический диффузор Лаванда 50 от Le BlancОригинальные товары для дома от проверенных брендов.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Ароматизатор для шкафа Le Blanc Орхидея

Аромат орхидеи многогранен, в него вплетаются запахи шоколада, лимона, яблок, апельсиновой цедры, ванили, мёда. Он похож на аромат дорогих духов. Орхидея – роскошный цветок, с которым связана прекрасная легенда. Когда-то давным-давно на земле не было никакой жизни. Лишь высились белоснежные вершины гор и царили над землёй облака. Но однажды бог солнца растопил снег и начался тропический ливень. И появилась радуга, которая затем рассыпалась на миллионы цветных осколков.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Ароматическое саше Le Blanc Инжир

Ароматическое саше Le Blanc Инжир Саше с ароматом "Инжир". На каждом саше картинка. Это отличный подарок любителю всего ароматного и французского. Можно подарить вместо открытки. Во всех саше фирмы Le Blanc используется натуральный ароматизатор — древесная стружка пропитанная ароматом. Аромат инжира, открывается горьковатыми и терпковатыми оттенками, обладает одновременно теплым и свежим характером, сменяющимся прохладными аккордами, словно в средиземноморском саду прохладный вечер сменяет теплый солнечный
Доставка: в Лунинец из Москвы

Ароматический диффузор Фрукт страсти 50 от Le Blanc

Ароматический диффузор Фрукт страсти 50 от Le BlancОригинальные товары для дома от проверенных брендов.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Ароматический диффузор Корица-Апельсин 200 от Le Blanc

Ароматический диффузор Корица-Апельсин 200 от Le BlancОригинальные товары для дома от проверенных брендов.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Ароматический диффузор Корица-Апельсин 50 от Le Blanc

Ароматический диффузор Корица-Апельсин 50 от Le BlancОригинальные товары для дома от проверенных брендов.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Ароматический диффузор 50мл Le Blanc Айва

Ароматический диффузор 50мл Le Blanc Айва Диффузор Айва наполнит помещение ароматом приятным ароматом и создаст уютную атмосферу. Айва: закройте глаза, глубоко вдохните и вы окажетесь в осеннем саду, окутанном сладким ароматом айвы. Состав: Стеклянный прозрачный флакон, тростниковые палочки. Стильная подарочная упаковка. Объем флакона 50 мл. LE BLANC – французский производитель широкой гаммы ароматических аксессуаров (освежители воздуха, ароматическое мыло), в том числе подарочных наборов.
Доставка: в Лунинец из Москвы
Конвертер валют