Вы смотрели:

Мука пшеничная в Лунинце

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Купить Мука пшеничная в Лунинце вы можете на нашей торговой площадке. Сделать выбор вам поможет быстрый поиск, подробные описания и фото товаров, отзывы покупателей. Также помните об удобной по месту и времени доставке, когда вы можете заказать сразу несколько единиц товара.

Мука из зародышей пшеницы "Масляный король", 300 гр

Основными компонентами зародышей пшеницы являются белки, балластные вещества, крахмал, полисахариды, пищевые волокна, витамины, минеральный вещества, масло, ферменты.Омега-3, Омега-6, Омега-9;Витамин А;Витамины группы В.Витамин D;Витамин E;Витамин H;Витамин K;аминокислоты.микро- и макроэлементы. Мука зародышей пшеницы - натуральный продукт, чрезвычайно богатый необходимыми для нормальной жизнедеятельности человека элементами.
Доставка: в Лунинец из Минска

Дивинка Мука пшеничная обойная цельнозерновая Дивинка, 1 кг

Мука цельнозерновая (обойная). ГОСТ Р 52189-2003 При обойном помоле в муке остаются абсолютно все составляющие зерна. Это и цветочная оболочка зерна, и алейроновый слой, и зерновой зародыш. Соответственно, в обойной муке сохраняется вся биологическая ценность цельного зерна, и все его целебные качества для организма человека. Хлебопекарная. Клейковина 30%. Для хлеба, пирогов, булочек.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Дивинка Мука для тортов пшеничная цельнозерновая Дивинка, 0,7 кг

Цельнозерновая Алтайская мука для полезных тортов, кексов, крекеров. Клейковина 22%. Специально подобранное зерно для воздушных и рассыпчатых коржей. Состав: мука пшеничная обойная. ГОСТ 52189-2003. Рецепт теста для торта: 0,5 ст. муки, от 0,3 ст. фруктозы, 1 ч. л. разрыхлителя, 0,7 ст. молока, 0,3 ст. отрубей или какао, клюквы, брусники. Вылить тонким слоем на противень, выстланный кондитерской бумагой, выпекать при 180 градусах 30 минут. Рецепт песочного теста: 2 ст. муки, размять 100 г.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Дивинка Мука алтайская пшеничная 2й сорт Дивинка, 0,7 кг

Мука 2го сорта используется для выпекания полезного хлеба, блинов, пряников, печенья, пиццы. Рецепт хлеба для хлебопечки и духовки: 360 мл. воды, 400 г. муки 2го сорта, 200 г. муки 1го сорта, 2 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. яблочного уксуса, 2,25 ч. л. сухих быстродействующих дрожжей.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Дивинка Мука алтайская 1 сорт Дивинка, 2 кг

Мука алтайская 1 сорта "Дивинка" производится на деревенской мельнице без добавления улучшителей, из отборного зерна, выращенного в экологически чистом месте - на степных просторах Алтая.Для получения более пышной выпечки любую муку лучше комбинировать с мукой 1 сорта. Хлебопекарные свойства муки зависят от качества клейковины. Мука 1 сорта имеет самое высокое содержание клейковины по сравнению со всеми остальными сортами пшеничной муки, что позволяет получить эластичное тесто, пышную, с приятным вкусом и
Доставка: в Лунинец из Москвы

Дивинка Мука пшеничная цельнозерновая для блинов Дивинка, 0,7 кг

Алтайская цельнозерновая мука для тонких, кружевных, полезных блинов с хрустящими краями. Рецепт теста для блинов: Блины по-старорусски2 стакана цельнозерновой муки, 3 яйца, 3 стакана молока, 2-4 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 50 г. растительного масла, 0,5 ст. кипятка (минеральной воды). Муку просеять и постепенно в лить взбитые яйца, теплое молоко, соль, сахар, растительное масло. Через 15 минут добавить кипяток. Выпекать на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.
Доставка: в Лунинец из Москвы
Конвертер валют