Вы смотрели:

Миски и дуршлаги в Ляховичах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 28 тысяч человек постоянно ищут Миски и дуршлаги в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров MASON CASH в категории Миски и дуршлаги, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Ляховичах.

Миска для смешивания Cane 32 см Mason Cash

Миска для смешивания Cane 32 см Mason CashМиска для смешивания Cane предназначена для приготовления пудинга, теста на печенье, пироги или торты. Практичная посуда с оригинальным рельефным узором станет универсальным помощником на вашей кухне. Изделие выполнено из тонкой керамики, устойчивой к внешнему воздействию: высокой температуре, истиранию и агрессивной среде. Поверхность посуды покрыта высокопрочной глазурью, на которой не остается царапин от металлических кухонных приборов.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Миска для смешивания Cane 21 см Mason Cash

Миска для смешивания Cane 21 см Mason CashМиска для смешивания Cane предназначена для приготовления пудинга, теста на печенье, пироги или торты. Практичная посуда с оригинальным рельефным узором станет универсальным помощником на вашей кухне. Изделие выполнено из тонкой керамики, устойчивой к внешнему воздействию: высокой температуре, истиранию и агрессивной среде. Поверхность посуды покрыта высокопрочной глазурью, на которой не остается царапин от металлических кухонных приборов.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Миска универсальная Spots 22 см синяя Mason Cash

Миска универсальная Spots 22 см синяя Mason CashПрактичная миска Spots предназначена для смешивания, приготовления и подачи пищи. Благодаря использованию мастерами жаропрочной керамики посуда идеально подходит для духовки и микроволновой печи. Поверхность миски покрыта глазурью, которая устойчива к образованию сколов и трещин. Ненавязчивый рисунок в горошек сделает посуду марки Mason Cash оригинальным украшением интерьера кухни. Изделие можно мыть в посудомоечной машине.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Миска для смешивания Cane 26 см Mason Cash

Миска для смешивания Cane 26 см Mason CashМиска для смешивания Cane предназначена для приготовления пудинга, теста на печенье, пироги или торты. Практичная посуда с оригинальным рельефным узором станет универсальным помощником на вашей кухне. Изделие выполнено из тонкой керамики, устойчивой к внешнему воздействию: высокой температуре, истиранию и агрессивной среде. Поверхность посуды покрыта высокопрочной глазурью, на которой не остается царапин от металлических кухонных приборов.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Миска для смешивания Cane 29 см Mason Cash

Миска для смешивания Cane 29 см Mason CashМиска для смешивания Cane предназначена для приготовления пудинга, теста на печенье, пироги или торты. Практичная посуда с оригинальным рельефным узором станет универсальным помощником на вашей кухне. Изделие выполнено из тонкой керамики, устойчивой к внешнему воздействию: высокой температуре, истиранию и агрессивной среде. Поверхность посуды покрыта высокопрочной глазурью, на которой не остается царапин от металлических кухонных приборов.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Миска для смешивания Cane 24 см Mason Cash

Миска для смешивания Cane 24 см Mason CashМиска для смешивания Cane предназначена для приготовления пудинга, теста на печенье, пироги или торты. Практичная посуда с оригинальным рельефным узором станет универсальным помощником на вашей кухне. Изделие выполнено из тонкой керамики, устойчивой к внешнему воздействию: высокой температуре, истиранию и агрессивной среде. Поверхность посуды покрыта высокопрочной глазурью, на которой не остается царапин от металлических кухонных приборов.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Миска универсальная Spots 17 см синяя Mason Cash

Миска универсальная Spots 17 см синяя Mason CashПрактичная миска Spots предназначена для смешивания, приготовления и подачи пищи. Благодаря использованию мастерами жаропрочной керамики посуда идеально подходит для духовки и микроволновой печи. Поверхность миски покрыта глазурью, которая устойчива к образованию сколов и трещин. Ненавязчивый рисунок в горошек сделает посуду марки Mason Cash оригинальным украшением интерьера кухни. Изделие можно мыть в посудомоечной машине.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Миска для смешивания In the Forest 26 см серая Mason Cash

Миска для смешивания In the Forest 26 см серая Mason CashМиска In the Forest облегчит процесс приготовления блюд на вашей кухне. Посуда предназначена для замешивания теста, смешивания ингредиентов, а также подачи салатов или фруктов. Дизайнеры украсили изделие тисненым рисунком в виде лесного пейзажа. Чаша выполнена из тонкой керамики, которая отличается прочностью и стойкостью к сколам. Изделие подходит для использования в микроволновой печи и мытья в посудомоечной машине.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Миска для смешивания Original Cane Mason Cash

Миска для смешивания Original Cane Mason CashСтильная и практичная миска для смешивания Original Cane станет настоящим подарком для начинающих и профессиональных кулинаров. Емкость идеально подходит для приготовления теста и взбивания крема. Посуда представлена в классическом дизайне с рельефными узорами. Специальный носик и эргономичная ручка позволяют удобно выливать жидкое тесто в форму или крем на готовую основу.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Миска для выпечки Cane круглая 12 см Mason Cash

Миска для выпечки Cane круглая 12 см Mason CashКруглая миска для выпечки Cane предназначена для приготовления горячих закусок, пудингов и десертов. Практичная посуда с оригинальным рельефным узором станет универсальным помощником на вашей кухне. Изделие выполнено из жаростойкой каменной керамики, которая отличается надежностью и длительным сроком службы. Поверхность посуды покрыта высокопрочной глазурью, на которой не остается царапин от металлических кухонных приборов.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Миска для выпечки Cane овальная 17 см Mason Cash

Миска для выпечки Cane овальная 17 см Mason CashОвальная миска для выпечки Cane предназначена для приготовления горячих закусок, пудингов и десертов. Практичная посуда с оригинальным рельефным узором станет универсальным помощником на вашей кухне. Изделие выполнено из жаростойкой каменной керамики, которая отличается надежностью и длительным сроком службы. Поверхность посуды покрыта высокопрочной глазурью, на которой не остается царапин от металлических кухонных приборов.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Миска для смешивания Cane 12 см Mason Cash

Миска для смешивания Cane 12 см Mason CashМиска для смешивания Cane предназначена для приготовления пудинга, теста на печенье, пироги или торты. Практичная посуда с оригинальным рельефным узором станет универсальным помощником на вашей кухне. Изделие выполнено из тонкой керамики, устойчивой к внешнему воздействию: высокой температуре, истиранию и агрессивной среде. Поверхность посуды покрыта высокопрочной глазурью, на которой не остается царапин от металлических кухонных приборов.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Миска универсальная Spots 22 см красная Mason Cash

Миска универсальная Spots 22 см красная Mason CashПрактичная миска Spots предназначена для смешивания, приготовления и подачи пищи. Благодаря использованию мастерами жаропрочной керамики посуда идеально подходит для духовки и микроволновой печи. Поверхность миски покрыта глазурью, которая устойчива к образованию сколов и трещин. Ненавязчивый рисунок в горошек сделает посуду марки Mason Cash оригинальным украшением интерьера кухни. Изделие можно мыть в посудомоечной машине.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Миска универсальная Spots 16 см синяя Mason Cash

Миска универсальная Spots 16 см синяя Mason CashПрактичная миска Spots предназначена для смешивания, приготовления и подачи пищи. Благодаря использованию мастерами жаропрочной керамики посуда идеально подходит для духовки и микроволновой печи. Поверхность миски покрыта глазурью, которая устойчива к образованию сколов и трещин. Ненавязчивый рисунок в горошек сделает посуду марки Mason Cash оригинальным украшением интерьера кухни. Изделие можно мыть в посудомоечной машине.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Миска мерная In the Forest 1 л Mason Cash

Миска мерная In the Forest 1 л Mason CashМерная миска In the Forest объемом 1 литр поможет приготовить любые блюда, строго следуя рецепту. Вдохновляясь народными сказками середины XIX века, дизайнеры украсили посуду лесными пейзажами. Изделие выполнено из качественной каменной керамики, которая отличается высокой прочностью и стойкостью к трещинам и сколам. На внутреннюю стенку кувшина нанесена мерная шкала в унциях и миллилитрах.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Миска для смешивания Cane 15 см Mason Cash

Миска для смешивания Cane 15 см Mason CashМиска для смешивания Cane предназначена для приготовления пудинга, теста на печенье, пироги или торты. Практичная посуда с оригинальным рельефным узором станет универсальным помощником на вашей кухне. Изделие выполнено из тонкой керамики, устойчивой к внешнему воздействию: высокой температуре, истиранию и агрессивной среде. Поверхность посуды покрыта высокопрочной глазурью, на которой не остается царапин от металлических кухонных приборов.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Миска универсальная Spots 17 см красная Mason Cash

Миска универсальная Spots 17 см красная Mason CashПрактичная миска Spots предназначена для смешивания, приготовления и подачи пищи. Благодаря использованию мастерами жаропрочной керамики посуда идеально подходит для духовки и микроволновой печи. Поверхность миски покрыта глазурью, которая устойчива к образованию сколов и трещин. Ненавязчивый рисунок в горошек сделает посуду марки Mason Cash оригинальным украшением интерьера кухни. Изделие можно мыть в посудомоечной машине.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Миска универсальная Spots 16 см красная Mason Cash

Миска универсальная Spots 16 см красная Mason CashПрактичная миска Spots предназначена для смешивания, приготовления и подачи пищи. Благодаря использованию мастерами жаропрочной керамики посуда идеально подходит для духовки и микроволновой печи. Поверхность миски покрыта глазурью, которая устойчива к образованию сколов и трещин. Ненавязчивый рисунок в горошек сделает посуду марки Mason Cash оригинальным украшением интерьера кухни. Изделие можно мыть в посудомоечной машине.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Миска для смешивания In the Forest 29 см кремовая Mason Cash

Миска для смешивания In the Forest 29 см кремовая Mason CashМиска In the Forest облегчит процесс приготовления блюд на вашей кухне. Посуда предназначена для замешивания теста, смешивания ингредиентов, а также подачи салатов или фруктов. Дизайнеры украсили изделие тисненым рисунком в виде лесного пейзажа. Чаша выполнена из тонкой керамики, которая отличается прочностью и стойкостью к сколам. Изделие подходит для использования в микроволновой печи и мытья в посудомоечной машине.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Миска универсальная Spots 20 см синяя Mason Cash

Миска универсальная Spots 20 см синяя Mason CashПрактичная миска Spots предназначена для смешивания, приготовления и подачи пищи. Благодаря использованию мастерами жаропрочной керамики посуда идеально подходит для духовки и микроволновой печи. Поверхность миски покрыта глазурью, которая устойчива к образованию сколов и трещин. Ненавязчивый рисунок в горошек сделает посуду марки Mason Cash оригинальным украшением интерьера кухни. Изделие можно мыть в посудомоечной машине.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Миска для выпечки Cane круглая 18 см Mason Cash

Миска для выпечки Cane круглая 18 см Mason CashКруглая миска для выпечки Cane предназначена для приготовления горячих закусок, пудингов и десертов. Практичная посуда с оригинальным рельефным узором станет универсальным помощником на вашей кухне. Изделие выполнено из жаростойкой каменной керамики, которая отличается надежностью и длительным сроком службы. Поверхность посуды покрыта высокопрочной глазурью, на которой не остается царапин от металлических кухонных приборов.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Миска для выпечки Cane овальная 14,5 см Mason Cash

Миска для выпечки Cane овальная 14,5 см Mason CashОвальная миска для выпечки Cane предназначена для приготовления горячих закусок, пудингов и десертов. Практичная посуда с оригинальным рельефным узором станет универсальным помощником на вашей кухне. Изделие выполнено из жаростойкой каменной керамики, которая отличается надежностью и длительным сроком службы. Поверхность посуды покрыта высокопрочной глазурью, на которой не остается царапин от металлических кухонных приборов.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Миска для выпечки Cane овальная 18 см Mason Cash

Миска для выпечки Cane овальная 18 см Mason CashОвальная миска для выпечки Cane предназначена для приготовления горячих закусок, пудингов и десертов. Практичная посуда с оригинальным рельефным узором станет универсальным помощником на вашей кухне. Изделие выполнено из жаростойкой каменной керамики, которая отличается надежностью и длительным сроком службы. Поверхность посуды покрыта высокопрочной глазурью, на которой не остается царапин от металлических кухонных приборов.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Миска универсальная Spots 20 см красная Mason Cash

Миска универсальная Spots 20 см красная Mason CashПрактичная миска Spots предназначена для смешивания, приготовления и подачи пищи. Благодаря использованию мастерами жаропрочной керамики посуда идеально подходит для духовки и микроволновой печи. Поверхность миски покрыта глазурью, которая устойчива к образованию сколов и трещин. Ненавязчивый рисунок в горошек сделает посуду марки Mason Cash оригинальным украшением интерьера кухни. Изделие можно мыть в посудомоечной машине.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Миска универсальная Stripes 22 см красная Mason Cash

Миска универсальная Stripes 22 см красная Mason CashСтильная миска Stripes станет прекрасным решением для приготовления и подачи кулинарных шедевров. Дизайнеры украсили посуду полосками красного цвета, которые эффектно смотрятся на белом фоне. Благодаря использованию термостойкой керамики миска подходит для духовок и микроволновых печей. Посуда устойчива к высоким температурам и механическим повреждениям. Поверхность с глазурованным покрытием не поддается образованию трещин и царапин.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Миска для смешивания Colour Mix 2 л кремовая Mason Cash

Миска для смешивания Colour Mix 2 л кремовая Mason CashОригинальная и функциональная миска для смешивания Colour Mix станет отличным подарком для начинающих и профессиональных кулинаров. Емкость идеально подходит для приготовления теста и взбивания крема. При создании посуды этой коллекции дизайнеры вдохновились живописью викторианской эпохи. Изделие украшают неординарные рисунки с точными линиями и рельефными узорами.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Миска для выпечки Cane круглая 14 см Mason Cash

Миска для выпечки Cane круглая 14 см Mason CashКруглая миска для выпечки Cane предназначена для приготовления горячих закусок, пудингов и десертов. Практичная посуда с оригинальным рельефным узором станет универсальным помощником на вашей кухне. Изделие выполнено из жаростойкой каменной керамики, которая отличается надежностью и длительным сроком службы. Поверхность посуды покрыта высокопрочной глазурью, на которой не остается царапин от металлических кухонных приборов.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Миска для смешивания 1.9л In the Forest Mason Cash

Миска для смешивания 1.9л In the Forest Mason CashОригинальная и универсальная миска для смешивания In the Forest станет отличным подарком для начинающих и профессиональных кулинаров. Емкость идеально подходит для приготовления теста и взбивания крема. Вдохновляясь народными сказками середины XIX века, дизайнеры украсили посуду лесными пейзажами. Специальный носик и эргономичная ручка позволят удобно выливать жидкое тесто в форму или крем на готовую основу.
Доставка: в Ляховичи из Москвы
Конвертер валют