Вы смотрели:

Основа и фиксаторы для макияжа Manly в Иваново

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Основа и фиксаторы для макияжа по выгодной цене в Иваново можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Manly вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Иваново. Если вы ищете Основа под макияж Manly – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

База под макияж Manly Pro выравнивающая жидкая силиконовая HD прозрачная БТIPP

Выравнивающая и разглаживающая база под макияж "Щит духа" (артикул бтIPP) Manly Pro скроет все нежелательные неровности кожи, формула на основе силиконов разработана таким образом, чтобы создать невесомую сверх-гладкую оболочку на коже, которая будет идеальной основой для макияжа! Эффект абсолютно гладкой идеальной кожи в течение всего дня! Совет от визажистов MANLY PRO: лучше всего для нанесения этой базы подойдут плоские кисти из синтетики MANLY PRO, которыми следует наносить эту базу тонким слоем
Доставка: в Иваново из Краснодара

Фиксатор макияжа (финишный) матирующий спрей Manly Pro Ф01

Фиксатор макияжа с нелипкой текстурой Magic Haze Нажав на распылитель, Вы превращаете эликсир с экстрактом роз в волшебную дымку, которая окутывает лицо живительной влагой и тонким ароматом розы, и время для макияжа перестает существовать. Спустя часы макияж продолжает оставаться в первозданном виде, а специальные ухаживающие компоненты благотворно влияют на кожу, успокаивая ее и сохраняя молодость.
Доставка: в Иваново из Краснодара

База Manly PRO для яркости и стойкости теней - Страж ясности \ Clarity Guard - БТEB02

База для макияжа глаз нейтрального бежевого оттенка. "Страж ясности" сохранит макияж глаз от нежелательных искажений цвета. Эта база имеет нейтральный бежевый оттенок, который придает коже век однородный нейтральный цвет, сглаживая неровности цвета кожи, и помогает теням и пигментам иметь ровное и однородное покрытие. И, конечно же, за счет своей формулы эта база облегчает нанесение и растушевку, делая макияж глаз идеально чистым.
Доставка: в Иваново из Краснодара

База под тени гелевая прозрачная Eyeshadow Primer Manly Pro БТ00

Создана для легкой растушевки и для фиксации блесток. Гелевая база под тени Manly PRO совершенно не ощущается на глазах, создана для легкой растушевки. Гелевая текстура, большой объем и удобный дозатор обеспечивают минимальный расход продукта. Наносить очень тонким слоем.
Доставка: в Иваново из Краснодара

База Manly PRO для яркости и стойкости теней - Глубина \ Abyss - БТEB03

База для макияжа глаз черного цвета. Для чарующих, темных макияжей глаз эта база подходит идеально: она создает гладкую основу на коже век, выравнивая текстуру кожи для легкой растушевки, придает однородный черный оттенок для потрясающей глубины и выразительности любых оттенков теней и пигментов. А самое главное - она имеет уникальную формулу, благодаря которой она в течение некоторого времени остается на веках кремовой, и поэтому на нее идеально наносятся пигменты и тени, не осыпаются, и приобретают
Доставка: в Иваново из Краснодара

Масло праймер для макияжа Manly Pro Rich Skin RS

Сухое масло-праймер под макияж на основе драгоценных масел и натуральных экстрактов. Преимущества: Органическое сухое масло, полностью впитывается, не оставляя ощущения жирности на коже, благодаря идеальному балансу масел. В основе простой и чистой формулы ингредиенты натурального происхождения. В сердце формулы – масло абиссинской горчицы, которое напитывает кожу изнутри и препятствует потере влаги.
Доставка: в Иваново из Краснодара

Разбавитель косметики Manly PRO The Bond РКС 01

Универсальный разбавитель косметики, превращающий любые текстуры в супер стойкие. Используется для разбавления загустевших кремовых текстур и для превращения сухих текстур в стойкие кремовые. Преимущества: Секретное оружие профессиональных визажистов, средство, которое открывает простор для огромного количества экспериментов в макияже - с ним можно создавать новые косметические продукты прямо на палитре!
Доставка: в Иваново из Краснодара

База под тени - проявитель цвета (прозрачная) Manly Pro БТ07

База под тени - проявитель цвета (прозрачная) Manly PRO БТ07. (Protector Покровитель). Прозрачная кремовая база для макияжа глаз, усиливающая любые оттенки тенейБаза "Покровитель" станет проводником в мир сверх-ярких, супер-цветных макияжей! Специальная формула этой базы раскроет любые оттенки теней по-новому, усилит их яркость и насыщенность. А за счет специальной мягкой текстуры, которая разглаживает поверхность кожи, нанесение и растушевка теней, карандашей и пигментов будут легкими и быстрыми.
Доставка: в Иваново из Краснодара

База под макияж Manly Pro увлажняющая эликсир HD прозрачная БТЕ

Свойства: Супер увлажняющая база для обезвоженной кожи. Преимущества: HD-эликсир создан для максимально быстрого увлажнения даже самой сухой кожи. После нанесения база быстро впитывается и преображает кожу, разглаживая и увлажняя ее. А специальная HD - технология обеспечивает текстуре легкость, поэтому она не утяжеляет макияж и служит идеальной основой для работы с кожей на фото - и видеосъемках!
Доставка: в Иваново из Краснодара

База под макияж Manly Pro выравнивающая БТ01

Питательная выравнивающая база под макияж Возрождение\ Resurrection Питательное масло Ши придает коже мягкость и увлажнение; экстракт ромашки обеспечивает лечебное воздействие и борется с раздражениями, повышенной сухостью и ускоряет регенерацию клеток. А специальные компоненты этой базы моментально разглаживают и выравнивают рельеф кожи, помогая любым тональным основам создавать идеальную кожу! Эта база идеально подходит для сухой и обезвоженной кожи, склонной к раздражениям, а также для возрастной кожи.
Доставка: в Иваново из Краснодара

Увлажняющий праймер под макияж Manly Pro Гармония БТ03

Глубоко увлажняет, разглаживает и выравнивает текстуру кожи. Подходит для ежедневного использования в качестве ухаживающего крема Свойства: Увлажняет, не оставляя жирного блеска. Разглаживает, обеспечивая стойкость и отличное сцепление тональных основ с кожей. Подготавливает кожу лица к нанесению макияжа. Преимущества: Увлажняющий праймер Гармония- идеальный этап подготовки кожи к макияжу.
Доставка: в Иваново из Краснодара

База под макияж Manly Pro нейтрализующая покраснения зеленая БТHDG

База с технологией HD светло-зеленого оттенка для визуального сокрытия покраснений и раздражений на коже Сотворение\ Genesis Когда кожа имеет покраснения или склонность к раздражениям, трудно скрываемым тональными кремами, на помощь придёт секретное оружие профессиональных визажистов - знание о нейтрализации цвета! HD пигменты светло-зеленого цвета в составе этой базы обеспечивают визуальную нейтрализацию любых недостатков кожи, связанных с покраснениями, оставляя на коже нейтральный оттенок, который затем
Доставка: в Иваново из Краснодара

Подкладки под глаза одноразовые самоклеющиеся 30 штук Manly Pro ПМ04

Самоклеящиеся подкладки под глаза позволяют сохранять макияж чистым и аккуратным, предотвращая попадание осыпавшихся теней или пигментов непосредственно на кожу под глазами. Это ускоряет процесс создания макияжа, позволяя забыть о проблеме осыпавшихся теней и пигментов. В упаковке 30 шт.
Доставка: в Иваново из Краснодара

База под макияж Manly Pro увлажняющая освежающая HD БТHD

Hе дает на коже розового цвета, освежает цвет лица. придает легкий матовый эффект. Легкая база под макияж. Выравнивает рельеф кожи, делает кожу гладкой и мягкой, за счет увлажнения. Придает коже свежий и здоровый вид.
Доставка: в Иваново из Краснодара
Конвертер валют