Вы смотрели:

Кошки и снегоступы Grivel в Иваново

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Кошки и снегоступы для альпинизма по выгодной цене в Иваново можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Grivel вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Иваново. Если вы ищете Кошки и снегоступы Grivel – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Кошки Grivel G14 Cramp-O-Matic с антиподлипами

Кошки G14 сочетают технические характеристики кованых вертикальных передних зубьев с низкопрофильной складной платформой G12, в результате чего получаются новые, универсальные, легко регулируемые кошки, подходящие для самых разных видов использования. Кованые зубья лучше и с меньшей вибрацией входят в твёрдый лёд, позволяя комбинировать горизонтальную и вертикальную оси. Передние зубы G14 легко снимать для использования монозуба или замены изношенных зубьев.
Доставка: в Иваново из Москвы

Кошки Grivel G12 Cramp - O - Matic с антиподлипами

Кошки G12 CRAMP-O-MATIC с антиподлипами - классические двенадцатизубые кошки, разработанные для горных видов спорта, альпинизма, несложного ледолазания. Четыре зуба перпендикулярных к плоскости кошек предотвращают сползание в мягком снегу и повышают безопасность на спуске. Кошки полностью регулируются вручную, без использования инструментов, и подходят на любой размер обуви в диапазоне от 36 до 47 размеров.
Доставка: в Иваново из Москвы

Антиподлип Grivel G14

Антиподлипы для модели кошек Grivel G14. Антиподлип предотвращает налипание мокрого снега под кошку. В комплект входит антиподлип для соединительной планки Accordeon. Материал: морозостойкий пластик, металлические крепежные элементы. Для модели кошек G14.
Доставка: в Иваново из Москвы

Кошки Grivel Ski Tour New Matic With

Кошки для ски-тура Grivel Ski Tour New Matic With. Более универсальный вариант системы С-О-М. Передний пластиковый стреп позволяет надёжно закрепить кошки на ботинках при отсутствии переднего ранта, при сильном износе ранта или при использовании бахил. Это простая и эффективная система крепления, более универсальная чем С-О-М. Стреп выполнен из самого прочного пластика, который используется при изготовлении горнолыжных ботинок.
Доставка: в Иваново из Москвы

Антиподлип Grivel Air Tech

Гибкие антиподлипы для кошек Grivel Air Tech. Совместимость с G12 и Air Tech Light.
Доставка: в Иваново из Москвы

Кошки GRIVEL Spider

Кошки GRIVEL Spider - десятишиповая конструкция из полиамида, не требует регулировки для адаптации к любому типу обуви, любого размера. При правильном использовании Spider обеспечит дополнительный запас прочности идущему по снегу, обледеневшей трассе, мокрой траве и вереску или просто во время похода по крутой грязной местности. Помимо охотников и горных фотографов, Spider особенно полезны для профессионалов, которые ежедневно сталкиваются снегом и льдом в зимний период: лесникам, метеорологам, операторам
Доставка: в Иваново из Вологды

Кошки GRIVEL G10 Wide New Classic

GRIVEL G10 Wide New Classic - вариант модели G10 New Classic c с более широкой передней частью. Базовая модель кошек, которая отвечает всем основным требованиям, предъявляемым к альпинистским кошкам. Увеличенная передняя часть позволяет надевать эти кошки на ботинки, имеющие широкий нос (сноубордические, ботинки для ски-тура). Кошки регулируются вручную без использования инструментов и подходят на любой размер. G10 легко складываются для транспортировки. Кошки G10 поставляются в комплекте с антиподлипом.
Доставка: в Иваново из Вологды

Кошки GRIVEL G1 New Classic

GRIVEL G1 New Classic - это особенные кошки, предназначенные для альпинистов начального уровня, удовлетворяющие все технические требования пользователей и, при этом, простые и лёгкие. В передней части, выполненной из стали, располагается 6 зубьев. Гибкая регулировочная пластина. Стальная задняя часть с четырьмя зубами. На кошки установлена система против налипания снега Grivel pro-active. При транспортировки кошки занимают мало места.
Доставка: в Иваново из Вологды

Кошки GRIVEL G10 New Classic

GRIVEL G10 New Classic - лёгкие универсальные кошки. G10 разработаны для классического использования в альпинизме. Они отлично подойдут для ски-тура, треккинга, а также для женщин и детей (так как при маленьком размере ноги такого количества зубьев достаточно). Кошки регулируются вручную без использования инструментов и подходят на любой размер. G10 легко складываются для транспортировки. Кошки G10 поставляются в комплекте с антиподлипом.
Доставка: в Иваново из Вологды

Кошки GRIVEL G1 New Matic

GRIVEL G1 New Matic - это особенные кошки, предназначенные для альпинистов начального уровня, удовлетворяющие все технические требования пользователей и, при этом, простые и лёгкие. В передней части, выполненной из стали, располагается 6 зубьев. Гибкая регулировочная пластина. Стальная задняя часть с четырьмя зубами. На кошки установлена система против налипания снега Grivel pro-active. При транспортировки кошки занимают мало места.
Доставка: в Иваново из Вологды

Кошки Grivel G-20 Cramp-O-Matic с антиподлипами

Эволюция современной техники лазания по льду движется в сторону слитных, элегантных и быстрых движений, поэтому понадобились кошки, которые могут это позволить: супер-лёгкие технические кошки G-20 Cramp-O-Matic. G20 - это на 100% технические кошки, надёжные и эффективные и самые лёгкие в мире: пара весит меньше 800 гр. Конструкция mono-rail (запатентовано), на которой рациональным и оригинальным методом расположены 12 зубьев.
Доставка: в Иваново из Москвы

Антиподлип Grivel G10

Антиподлипы для кошек Grivel можно использовать для модели G10. Антиподлип предотвращает налипание мокрого снега под кошку. В комплект входит антиподлип для соединительной планки Accordeon. Материал: морозостойкий пластик, металлические крепежные элементы. Для модели кошек G10.
Доставка: в Иваново из Москвы

Кошки GRIVEL G10 New Matic

GRIVEL G10 New Matic - лёгкие универсальные кошки. G10 разработаны для классического использования в альпинизме. Они отлично подойдут для ски-тура, треккинга, а также для женщин и детей (так как при маленьком размере ноги такого количества зубьев достаточно). Кошки регулируются вручную без использования инструментов и подходят на любой размер. G10 легко складываются для транспортировки. Кошки G10 поставляются в комплекте с антиподлипом.
Доставка: в Иваново из Вологды
Конвертер валют