Вы смотрели:

Конвертеры интерфейсов и скоростей REXANT в Бресте

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Конвертеры интерфейсов и скоростей по выгодной цене в Бресте можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров REXANT вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Бресте. Если вы ищете Конвертеры интерфейсов и скоростей REXANT – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Конвертер Rexant, BNC + S-video на VGA {17-6910}

Конвертер Rexant, BNC+S-video на VGA позволяет пользователям конвертировать видеосигнал BNC и S-video в сигнал VGA. Это дает возможность использовать стандартный монитор с выходом VGA / SVGA для просмотра видеосигнала BNC или S-video. Питание от сети, через блок питания (идет в комплекте с изделием). С помощью кнопки вы можете легко переключаться между источниками видеосигнала (BNC, S-video, VGA) , не отсоединяя кабель от конвертера.
Доставка: в Брест из Москвы

Конвертер Rexant, HDMI на 3 RCA {17-6915}

Активный конвертер HDMI на 3 RCA предназначен для перекодирования видео- и аудиосигналов разъемов типа HDMICVBS в видео- и аудиосигнал разъема (RCA) Основные характеристики: Входной интерфейс: HDMI; Выходной интерфейс: CVBS L/R (RCA); Источник питания: через сетевой адаптер 220 В (идет в комплекте) Передача звука: имеется (стерео); Переключатель PAL/NTSC: имеется; Максимальное разрешение видео на аналоговом выходе: Full HD 1080р (1920х1080
Доставка: в Брест из Москвы

Конвертер Rexant, AV RCA + S-video на VGA + S-video (переходник штекер RCA - гнездо BNC) {17-6932}

Конвертер Rexant, AV RCA + S-video на VGA (+ переход гнездо BNC – штекер RCA) позволяет пользователям конвертировать видеосигнал AV RCA (или BNC при помощи переходника) и S-video в сигнал VGA. Это дает возможность использовать стандартный монитор с выходом VGA / SVGA для просмотра видеосигнала AV RCA (или BNC) и S-video. Питание от сети, через блок питания (идет в комплекте с изделием).
Доставка: в Брест из Москвы

Переключатель Rexant, HDMI 3x1, без питания {17-6912}

Переключатель Rexant, HDMI 3x1, позволяет подключить сразу три источника сигнала к телевизору или монитору с HDMI выходом. С HDMI переключателем вам не нужно постоянно отсоединять и подсоединять кабель от телевизора к приставке и к компьютеру. Просто соедините их с помощью переключателя REXANT и наслаждайтесь изображением в высоком качестве. Если возникает необходимость включить приставку вместо ПК или наоборот, то просто нажмите кнопку на переключателе.
Доставка: в Брест из Москвы

Конвертер Rexant, HDMI на VGA + 3.5 мм Аудио {17-6908}

Активный конвертер HDMI на VGA +3.5 mm аудио предназначен для перекодирования видео- и аудиосигналов разъемов типа HDMI в видео- и аудиосигнал разъема VGA +3.5 mm аудио.Совместить новые девайсы и старые телевизоры поможет этот конвертер, так как многие телевизоры не имеют HDMI-выхода Особенности данного устройства: поддержка большого количества видео разрешений, что позволяет не беспокоится о том подойдет ли данный прибор для новой ЖК-панели.
Доставка: в Брест из Москвы

Делитель Rexant, HDMI 1x2 {17-6901}

Делитель Rexant, HDMI 1x2 , он же сплиттер делит видео и аудио сигнал от источника HDMI на несколько устройств (например, ЖК телевизоры или мониторы). Каждый выход разветвителя оборудован усилителем, что позволяет подключать к нему кабели большой длинны. При этом FULL HD изображение со звуком будет передаваться без потерь в качестве. Изделие отлично подойдет для демонстрации ЖК-панелей в магазинах, а так же для инсталляций с несколькими экранами.
Доставка: в Брест из Москвы

Делитель Rexant, VGA 1x4, 150 МГц {17-6924}

Делитель Rexant, VGA 1x4 , 150 МГц делит видео и аудио сигнал от источника VGA на несколько устройств (например, ЖК телевизоры или мониторы). Каждый выход разветвителя оборудован усилителем, что позволяет подключать к нему кабели большой длинны. При этом FULL HD изображение со звуком будет передаваться без потерь в качестве. Изделие отлично подойдет для демонстрации ЖК-панелей в магазинах, а так же для инсталляций с несколькими экранами. Изделие питается от сети.
Доставка: в Брест из Москвы

Конвертер Rexant, HDMI на SCART, металл {17-6905}

Активный конвертер SCART на HDMI предназначен для перекодирования сигнала с разъема SCART для разъема HDMI в HD качестве 720Р. Так как многие современные устройства производят уже только с выходом HDMI, отказавшись от устаревших интерфейсов передачи аудио и видео контента приходиться искать пути решения из данной ситуации. Конвертер HDMI Rexant, позволит отобразить и проиграть видео на устройстве с HDMI входом с любого проигрывателя, имеющего разъем SCART.
Доставка: в Брест из Москвы

Делитель Rexant, HDMI 1x8 {17-6903}

Делитель Rexant, HDMI 1x8, он же сплиттер делит видео и аудио сигнал от источника HDMI на несколько устройств (например, ЖК телевизоры или мониторы). Каждый выход разветвителя оборудован усилителем, что позволяет подключать к нему кабели большой длинны. При этом FULL HD изображение со звуком будет передаваться без потерь в качестве. В данном случае 1 источник сигнала делится на восемь выходных устройств.
Доставка: в Брест из Москвы

Делитель Rexant, HDMI 1x2, пластиковый корпус {17-6951}

Делитель Rexant, HDMI 1x2, он же сплиттер делит видео и аудио сигнал от источника HDMI на несколько устройств (например, ЖК телевизоры или мониторы). Каждый выход разветвителя оборудован усилителем, что позволяет подключать к нему кабели большой длинны. При этом FULL HD изображение со звуком будет передаваться без потерь в качестве. Изделие отлично подойдет для демонстрации ЖК-панелей в магазинах, а так же для инсталляций с несколькими экранами. Изделие питается от сети через шнур USB (идет в комплекте).
Доставка: в Брест из Москвы

Переключатель Rexant, HDMI 3x1 {17-6911}

Переключатель Rexant, HDMI 3x1, позволяет подключить сразу три источника сигнала к телевизору или монитору с HDMI выходом. С HDMI переключателем вам не нужно постоянно отсоединять и подсоединять кабель от телевизора к приставке и к компьютеру. Просто соедините их с помощью переключателя REXANT и наслаждайтесь изображением в высоком качестве. В комплектацию входит дистанционный пульт управления.
Доставка: в Брест из Москвы

Удлинитель Rexant, HDMI на 2 кабеля Cat 5е/6 (передатчик+приемник) {17-6906}

Удлинитель HDMI передает сигнал видеоаудио сигнал на расстояния с помощью витой пары. Поддерживает расстояние до 30 метров при условии использования кабеля Cat-6 для сигана full hd 1080p. В устройство встроен усилитель сигнала, который позволит передавать сигнал на большие расстояния. К оборудованию не требуется дополнительных настроек. Поддержка HDMI 1.3 b Поддержка видео высокого разрешения 1080p Скорость передачи 165 МГц или 1.65 Gpbs на канал Поддержка HDCP Поддерживаемые форматы: 480i, 480p, 576i, 576p
Доставка: в Брест из Москвы

Делитель Rexant, VGA 1x2, 150 МГц {17-6922}

Делитель Rexant, VGA 1x2 , 150 МГц делит видео и аудио сигнал от источника VGA на несколько устройств (например, ЖК телевизоры или мониторы). Каждый выход разветвителя оборудован усилителем, что позволяет подключать к нему кабели большой длинны. При этом FULL HD изображение со звуком будет передаваться без потерь в качестве. Изделие отлично подойдет для демонстрации ЖК-панелей в магазинах, а так же для инсталляций с несколькими экранами. Изделие питается от сети.
Доставка: в Брест из Москвы

Делитель Rexant, HDMI 1x4 пластиковый корпус {17-6952}

Делитель Rexant, HDMI 1x4 , он же сплиттер делит видео и аудио сигнал от источника HDMI на несколько устройств (например, ЖК телевизоры или мониторы). Каждый выход разветвителя оборудован усилителем, что позволяет подключать к нему кабели большой длинны. При этом FULL HD изображение со звуком будет передаваться без потерь в качестве. В данном случае 1 источник сигнала делится на четыре выходных устройств Изделие отлично подойдет для демонстрации ЖК-панелей в магазинах, а так же для инсталляций с несколькими
Доставка: в Брест из Москвы

Конвертер Rexant, HDMI на 3 RCA, пластиковый корпус {17-6931}

Активный конвертер HDMI на 3 RCA предназначен для перекодирования видео- и аудиосигналов разъемов типа HDMI в видео- и аудиосигнал разъема (RCA) Основные характеристики: Входной интерфейс: HDMI; Выходной интерфейс: 3 RCA Источник питания: через USB кабель ( идет в комплекте) Передача звука: имеется (стерео); Переключатель PAL/NTSC: имеется; Максимальное разрешение видео на аналоговом выходе: Full HD 1080р (1920х1080); Цвет: белый
Доставка: в Брест из Москвы

Делитель Rexant, VGA 1x8, 150 МГц {17-6928}

Делитель Rexant, VGA 1x8 , 150 МГц делит видео и аудио сигнал от источника VGA на несколько устройств (например, ЖК телевизоры или мониторы). Каждый выход разветвителя оборудован усилителем, что позволяет подключать к нему кабели большой длинны. При этом FULL HD изображение со звуком будет передаваться без потерь в качестве. Изделие отлично подойдет для демонстрации ЖК-панелей в магазинах, а так же для инсталляций с несколькими экранами. Изделие питается от сети.
Доставка: в Брест из Москвы

Конвертер Rexant, HDMI на VGA + 3.5 мм Аудио, пластик {17-6930}

Активный конвертер MINI VGA + 3.5 mm Аудио на HDMI предназначен для перекодирования видео- и аудиосигналов разъемов типа VGA + 3.5 mm Аудио в видео- и аудиосигнал разъема HDMI .Совместить новые девайсы и старые телевизоры поможет этот конвертер, так как многие телевизоры не имеют HDMI-выхода Особенности данного устройства: поддержка большого количества видео разрешений, что позволяет не беспокоится о том подойдет ли данный прибор для новой ЖК-панели.
Доставка: в Брест из Москвы

Удлинитель Rexant HDMI по витой паре (8P-8C) {17-6916}

Удлинитель по витой паре HDMI Rexant, (8p8c) передает сигнал видео\аудио сигнал на расстояния с помощью витой пары. Поддерживает расстояние до 30 метров при условии использования кабеля Cat-6 для сигнала full hd 1080p и 4K. Необходим в случае если расстояние между источником сигнала имеется большое растояние. Характеристики: Прост в использовании, нет необходимости в настройке Компактные размеры удлинителя Поддержка HDMI 1.3 b Поддержка видео высокого разрешения 1080p и 4K Скорость передачи 165МГц или 1.65
Доставка: в Брест из Москвы

Конвертер Rexant, HDMI на VGA + 3.5 мм Аудио {17-6907}

Активный конвертер VGA + 3.5 mm Аудио на HDMI предназначен для перекодирования видео- и аудиосигналов разъемов типа VGA + 3.5 mm Аудио в видео- и аудиосигнал разъема HDMI .Совместить новые девайсы и старые телевизоры поможет этот конвертер, так как многие телевизоры не имеют HDMI-выхода Особенности данного устройства: поддержка большого количества видео разрешений, что позволяет не беспокоится о том подойдет ли данный прибор для новой ЖК-панели.
Доставка: в Брест из Москвы

Конвертер Rexant, HDMI на SCART, металл {17-6935}

Активный конвертер HDMI на SCART предназначен для перекодирования видео- и аудиосигналов разъемов типа HDMI в SCART стерео и аудио сигнал. Совместить новые девайсы и старые телевизоры поможет этот конвертер, так как многие телевизоры не имеют HDMI-выхода.
Доставка: в Брест из Москвы

Конвертер Rexant, HDMI на YPbPr + SPDIF / Toslink {17-6904}

Активный конвертер YPbPr+SPDIF/Toslink на HDMI предназначен для перекодирования видео- и аудиосигналов разъемов типа , видео RCA, аудио вход коаксиальный и оптический Toslink в видео- и аудиосигнал разъема HDMI .Совместить новые и старые устройства поможет этот конвертер, так как многие проигрыватели или игровые приставки не имеют HDMI-выхода. Особенности данного устройства: поддержка большого количества видео разрешений, что позволяет не беспокоится о том подойдет ли данный прибор для современного
Доставка: в Брест из Москвы

Делитель Rexant, HDMI 1x3 {17-6900}

Делитель Rexant, HDMI 1x3 , он же сплиттер делит видео и аудио сигнал от источника HDMI на несколько устройств (например, ЖК телевизоры или мониторы). Каждый выход разветвителя оборудован усилителем, что позволяет подключать к нему кабели большой длинны. При этом FULL HD изображение со звуком будет передаваться без потерь в качестве. Изделие отлично подойдет для демонстрации ЖК-панелей в магазинах, а так же для инсталляций с несколькими экранами.
Доставка: в Брест из Москвы

Повторитель Rexant, HDMI {17-6914}

HDMI повторитель REXANT позволяет передать изображение и звук без снижения качества на расстояние до 30 метров. Повторитель обходится без дополнительного питания, устанавливается между двумя HDMI-кабелями, усиливает сигнал для передачи следующему HDMI-кабелю.
Доставка: в Брест из Москвы

Делитель Rexant, HDMI 1x4 {17-6902}

Делитель Rexant, HDMI 1x4 , он же сплиттер делит видео и аудио сигнал от источника HDMI на несколько устройств (например, ЖК телевизоры или мониторы). Каждый выход разветвителя оборудован усилителем, что позволяет подключать к нему кабели большой длинны. При этом FULL HD изображение со звуком будет передаваться без потерь в качестве. В данном случае 1 источник сигнала делится на четыре выходных устройств Изделие отлично подойдет для демонстрации ЖК-панелей в магазинах, а так же для инсталляций с несколькими
Доставка: в Брест из Москвы
Конвертер валют