Вы смотрели:

Канистры в Бресте

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Канистры по выгодной цене в Бресте можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров STELS вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Бресте. Если вы ищете Канистры STELS – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

канистры Stels 5 л 53124

Доставка: в Брест из Могилёва

канистры Stels 5 л 53121

Доставка: в Брест из Могилёва

канистры Stels 20 л 53127

Доставка: в Брест из Могилёва

Канистра для ГСМ "Stels", вертикальная, усиленная, цвет: темно-зеленый, 20 л

Усиленная канистра ГСМ "Stels" предназначена для хранения и переноса бензина и горюче смазочных материалов. Каждая канистра оборудована сливным носиком и крышкой. Благодаря носику при заправке топливного бака из канистры бензин не проливается. Канистра изготовлена из бензостойкого пластика увеличенной толщины. уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне, связанные с ассортиментом продукции. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы

Канистра для топлива "Stels", пластиковая, 5 л

Канистра "Stels" предназначена для хранения горюче- смазочных материалов и бензина. Канистра изготовлена из бензостойкого пластика и не накапливает статический заряд. Контакт с металлическим заправочным пистолетом на АЗС разрешен. Канистра оборудована крышкой и гибким шлангом, благодаря чему при заправке топливного бака из канистры бензин не проливается. Объем канистры: 5 литров. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы

Канистра для ГСМ "Stels", вертикальная, усиленная, цвет: темно-зеленый, 5 л

Усиленная канистра ГСМ "Stels" предназначена для хранения и переноса бензина и горюче смазочных материалов. Каждая канистра оборудована сливным носиком и крышкой. Благодаря носику при заправке топливного бака из канистры бензин не проливается. Канистра изготовлена из бензостойкого пластика увеличенной толщины. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы

Канистра "Stels" для топлива, пластиковая, 20 л

Канистра "Stels", выполненная из прочного пластика, предназначена для хранения и переноса бензина и ГСМ. Канистра оборудована сливным носиком и крышкой. Благодаря носику при заправке топливного бака из канистры бензин не проливается. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы
Конвертер валют