Вы смотрели:

Коммунарка Какао-порошок для варки

  • Форма выпуска: порошок
  • Вид продукта: для варки
  • Не содержит сахар
  • Упаковка: пакет
  • Все характеристики

Где купить

Товара пока нет в продаже. Оставьте свой email и мы пришлём вам письмо, как только Коммунарка Какао-порошок для варки появится в магазинах.

Дата выхода и последние новости

Популярно в категории Какао, горячий шоколад

Другие Какао, горячий шоколад Коммунарка

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: тип - какао, форма выпуска - порошок, вид продукта - для варки, не содержит сахара - да, упаковка - пакет, способ приготовления - для приготовления одной порции (250 мл) напитка необходимо смешать одну чайную ложку какао-порошка (5 г) с сахаром (по вкусу), добавить небольшое количество горячей воды и перемешать до однородной массы, затем при непрерывном помешивании влить горячее молоко (125 мл) и довести до кипения
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на Питательная и энергетическая ценность: энергетическая ценность в 100 г - 328 ккал, белки в 100 г - 25.6 г, жиры в 100 г - 12 г, углеводы в 100 г - 29.6 г, состав - какао-жмых (частично обезжиренное прессованием какао тёртое), ароматизатор ванилин, дополнительная информация - 99.98% какао продуктов.
Все характеристики

Выбрать Коммунарка Какао-порошок для варки и купить выгодно в Бресте вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют