Вы смотрели:

Кабели и разъемы для аудио- и видеотехники Neutrik в Бресте

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Кабели и разъемы для аудио- и видеотехники по выгодной цене в Бресте можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Neutrik вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Бресте. Если вы ищете Кабели и разъемы Neutrik – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Neutrik NP2X

Neutrik NP2X - профессиональный 2-х контактный 1/4 TS Jack c никелированными контактами и никелированным металлическим корпусом. Профессиональных коннектор NP2X типа «Jack» повышенной прочности, после улучшения конструкции серии С стал самым тонким 1/4-дюймовым штекером с уникальной фирменной системой фиксации кабеля от Neutrik. Компактный корпус шириной всего 14,5 мм отвечает современным требованиям, которые обусловлены коммутационными гнездами для подсоединения «Jack» коннекторов с минимальным расстоянием
Доставка: в Брест из Минска

Neutrik NP3C

Neutrik NP3C - профессиональный 1/4'' стерео джек в прочном металлическом корпусе. Основные особенности: Прочная литая металлическая оболочка; Выводы под пайку; Для монтажа на кабель диаметром 4-7 мм; Соответствует всем действующим стандартам.
Доставка: в Брест из Минска

Neutrik NL4FX

Доставка: в Брест из Минска

Разъем Neutrik NP2X-AU-SILENT

Neutrik NP2X-AU-SILENT - профессиональный 2-контактный разъем 1/4" "папа" от компании Neutrik. Этот разъем подавляет сигнал гитары при подключении или отключении, что позволяет вам бесшумно менять инструменты, не отключая их от усилителя - никаких больше щелчков и визжащего шума. Разъем сделан на базе технологии REED, гарантирующей до 10000 циклов подключения/отключения. У разъема прочный металлический корпус с резиновой вставкой на месте крепления к кабелю. Контакты разъема - позолоченные.
Доставка: в Брест из Минска

Разъем Neutrik NP2X-B

Neutrik NP2X-B - двухконтактный профессиональный разъем "джек" 1/4" от компании Neutrik. Этот разъем является улучшенной версией разъемов серии C и имеет самый тонкий штекер с уникальной системой фиксации кабеля, не допускающую его повреждения. Корпус небольших размеров соответствует современным требованиям эргономики и при подключении не загораживает рядом расположенные "гнезда". В разъеме использован монтаж центрального контакта без заклепывания, что защищает его от поломки или застревания.
Доставка: в Брест из Минска

Разъем Neutrik NP2X

Neutrik NP2X - двухконтактный профессиональный разъем "джек" 1/4" от компании Neutrik. Этот разъем является улучшенной версией разъемов серии C и имеет самый тонкий штекер с уникальной системой фиксации кабеля, не допускающую его повреждения. Корпус небольших размеров соответствует современным требованиям эргономики и при подключении не загораживает рядом расположенные "гнезда". В разъеме использован монтаж центрального контакта без заклепывания, что защищает его от поломки или застревания.
Доставка: в Брест из Минска

Neutrik NC3FXX

Neutrik NC3FXX - 3 – х контактный кабельный разъем с никелированным корпусом и контактами с серебряным покрытием. Новое поколение международного стандарта XLR, преемник модельного ряда X изготовлен с применением инноваций, которые делают этот разъем более надежным, более удобным для сборки и, самое главное, улучшенную конструкцию контактов (5 точек контакта с male вместо 3-х в модельном ряду X). Разъемы серии XX выпускаются с количеством контактов от 3 до 7.
Доставка: в Брест из Минска

Neutrik NE8MC

Neutrik NE8MC - кабельный разъем EtherCon, для кабеля диаметром 3,5-6 мм, покрытие корпуса - никель. Разъем предназначен для подачи сигналов через стандартную колодку RJ-45, однако корпус выполнен аналогично корпусу разъема XLR, что позволяет использовать разъем в профессиональной технике. Разъемы поставляются безконтактной колодки.
Доставка: в Брест из Минска

Переходник Neutrik NA2FP

Neutrik NA2FP - переходник с разъема XLR-"мама" на TRS 1/4" от компании Neutrik. Это надежный переходник с прочным литым корпусом, совместимый с коннекторами различных систем. Переходник имеет компактный размер и сделан на базе международного стандарта X Series.
Доставка: в Брест из Минска

Neutrik NAC3FCA

Neutrik NAC3FCA – выходной разъём PowerCON с замком и винтовыми клеммами, синего цвета. PowerCON – 3-контактный разъём с коннектором переменного тока, рассчитанный на силу тока до 20 Ампер при 250 Вольтах. Он является универсальным решением, где необходимо надежное соединение и безопасность. Внимание! Запрещается подключать/отключать powerCON под нагрузкой! Основные характеристики: Цветовая ассоциация разъёмов (синий – выходной, серый - входной)
Доставка: в Брест из Минска

Neutrik NAUSB-W

Neutrik NAUSB-W – реверсивный разъем USB 2.0 (типа A/B). В связи с растущей степенью оцифровки данных могут возникать проблемы передачи информации между аудио/видео сетями, ИТ оборудованием, MP3 проигрывателями и тд. Разъем NAUSB-W от Neutrik призвано решить эти вопросы. Надежный разъем вмонтирован в съемную никелевую панель типа D и имеет 2 разъема USB 2.0 – A и B. При необходимости можно просто повернуть панель, закрепленную 2 винтами и использовать нужный разъем.
Доставка: в Брест из Минска

Neutrik NP3X

Neutrik NP3X - профессиональный 3-х контактный 1/4 TRS Jack c никелированными контактами и никелированным металлическим корпусом. Профессиональных балансный коннектор NP3X типа «Jack» повышенной прочности, после улучшения конструкции серии С стал самым тонким 1/4-дюймовым штекером с уникальной фирменной системой фиксации кабеля от Neutrik. Характеристики и преимущества Тонкий корпус коннектора Прочный литой металлический корпус.
Доставка: в Брест из Минска

Neutrik NBNC75BLP9

Neutrik NBNC75BLP9 – коннектор BNC с механизмом rearTWIST, сопротивлением 75 Ом, с высокой пропускной способностью.
Доставка: в Брест из Минска

Neutrik NC3MXX

Neutrik NC3MXX - 3-контактный штекер с никелевым корпусом и посеребренными контактами. Следующее поколение коннекторов общепринятого во всем мире стандарта XLR. В последней модели серии X предусмотрено несколько новых особенностей, благодаря которым повышается долговечность коннектора, облегчается процесс монтажа и улучшается как надежность контактного соединения, так и фиксация кабеля относительно штекера.
Доставка: в Брест из Минска

Neutrik NC3MXX-B-CRYSTAL

Neutrik NC3MXX-B-CRYSTAL - 3-контактный XLR разъем для кабеля типа «папа» с фиксирующей втулкой, черным металлическим корпусом, позолоченными контактами и инкрустированными элементами CRYSTALLIZED Swarovski. Компактная литая конструкция корпуса с армированным жестким пластиком и втулкой-фиксатором для надежного крепления кабеля позаимствованная у серии ХХ позволила разработать уникальный XLR коннектор с применением CRYSTALLIZED инкрустации от Swarovski Elements, который легко собирается.
Доставка: в Брест из Минска

Neutrik NE8MC-1

Neutrik NE8MC-1 - кабельный разъем EtherCon, для кабеля диаметром 3,5-6 мм, покрытие корпуса - никель. Разъем предназначен для подачи сигналов через стандартную колодку RJ-45, однако корпус выполнен аналогично корпусу разъема XLR, что позволяет использовать разъем в профессиональной технике. Разъемы поставляются безконтактной колодки.
Доставка: в Брест из Минска

Neutrik NF2C-B/2

Neutrik NF2C-B/2 - пара профессиональных RCA коннекторов с позолоченными контактами и черным корпусом для кабеля диаметром 3-7.3 мм с красной или зеленой окантовкой. Профессиональный разъем с прочным черным корпусом и контактами покрытыми золотом. Пружинные контакты экрана являются отдельными элементами и надежно фиксируются в разъеме, который прочно держится обеспечивая помехоустойчивую защиту коаксиальных электрических соединений от коннектора до разъема с помощью специальной оболочки с экранированием
Доставка: в Брест из Минска

Neutrik NL4MP

Neutrik NL4MP – 4-контактный панельный разъём speakON, рассчитанный на силу тока до 30 А. Панельный разъём speakON – стандарт коннектора для подключения между акустическими системами и усилителями. Он оснащен уникальной металлической системой фиксации, которая делает соединение полностью заблокированным от внезапного отключения. Элементы speakON надежны, универсальны и просты в сборке.
Доставка: в Брест из Минска

Neutrik NJ3FP6C

Neutrik NJ3FP6C – блокирующийся терминал TRS 1/4" с панельным размером типа D. 3-контактная панель NJ3FP6C от Neutrik обеспечивает стабильное и надежное подключение в ситуациях, где могут возникать шум, вибрации и рассоединение контактов. Терминал поддерживает стандартные TS-моно или TRS-стерео коннекторы. При подключении коннекторов происходит блокировка разъема, разъединение происходит при нажатии на красную кнопку. NJ3FP6C имеет никелевый корпус и посеребренные контакты.
Доставка: в Брест из Минска

Neutrik NC3MXX-B

Neutrik NC3MXX-B – 3-контактный разъём XLR (Male) с черным металлическим корпусом и золотыми контактами. Neutrik NC3MXX-B – представитель нового поколения всемирно признанного стандарта подключения XLR. Наследник серии X, он обладает несколькими новыми функциями, которые делают его более надежным, простым в сборке, повышают целостность контактов и защищают кабель от повреждения.
Доставка: в Брест из Минска

Neutrik NAUSB3

Neutrik NAUSB3 – реверсивный разъем USB 3.0 (типа A/B). Надежный разъем вмонтирован в съемную никелевую панель типа D и имеет 2 разъема USB 3.0 – A и B. При необходимости можно просто повернуть панель, закрепленную 2 винтами и использовать нужный разъем. Основные характеристики: Реверсивный разъем USB 3.0 (типа A/B)
Доставка: в Брест из Минска

Neutrik NC3FX

Neutrik NC3FX - 3 кoнтaктный кaбeльный рaзьeм (мaмa). Кoрпуc - никeль , пoceрeбрeнныe кoнтaкты. Основные особенности: Прочный литой цинковый корпус, долговечный и надежный; Надежное и безопасное крепление кабеля; Хвостовик с гибким окончанием уменьшает нагрузку на кабель при изгибе; Опциональные цветные колпачки и кольца для идентификации и цветового кодирования; UL сертификация компонентов.
Доставка: в Брест из Минска

Neutrik NTP3RC-B

Neutrik NTP3RC-B – 3-контактный угловой разъём мини-джек 3,5 мм с позолоченными контактами, металлическим корпусом и стяжной втулкой. Единственный угловой разъём мини-джек с резиновой втулкой для надежной фиксации кабеля. Совместим с кабелями от 2 до 4,5 мм.
Доставка: в Брест из Минска

Neutrik NBB75DFI

Neutrik NBB75DFI – изолированный панельный разъём BNC с никелевым D-образным каналом. Панельный разъём типа BNC от Neutrik обладает конструкцией с сопротивлением в 75 Ом для обычного и цифрового (HD) сигналов. Латунный корпус обеспечивает повышенную прочность и неабразивное соединение. Для более надежной передачи сигнала предусмотрено позолоченное гнездо для центрального контакта.
Доставка: в Брест из Минска

Neutrik NP2X-SILENT-POS

Neutrik NP2X-SILENT-POS – профессиональный 2-х контактный разъём TS Jack на 1/4” с выключателем сигнала Neutrik NP2X-AU-SILENT в отдельной упаковке. SilentPLUG автоматически отключает соединение инструмента (кабеля гитары) во избежание появления треска и щелчков при разъединении включенного источника (гитары и комбоусилителя) под нагрузкой. Интегрированный Silent выключатель основан на технологии безопасного выключения контактов и гарантирует продолжительность эксплуатации в 10000 циклов соединений.
Доставка: в Брест из Минска

Neutrik NC3FD-L-1

Neutrik NC3FD-L-1 - трехконтактный сигнальный разъем. NC3FD-L-1 предназначен для соединение сигнального кабеля с устройством. Металический корпус и серебряные контакты обеспечивают надежное соединение разъемов, устанавливается на панель прибора.
Доставка: в Брест из Минска

Neutrik NF2C-B2-POS

Neutrik NF2C-B2-POS – пара профессиональных RCA коннекторов Neutrik NF2C-B/2 с позолоченными контактами и черным корпусом для кабеля диаметром 3-7.3 мм с красной/зеленой маркировкой, в отдельной упаковке. Профессиональный разъем с прочным черным корпусом и контактами, покрытыми золотом. Пружинные контакты экрана являются отдельными элементами и надежно фиксируются в разъеме, который прочно держится, обеспечивая помехоустойчивую защиту коаксиальных электрических соединений от коннектора до разъема с помощью
Доставка: в Брест из Минска

Neutrik NL8MPR

Neutrik NL8MPR – 8-контактный панельный разъём speakON с никелевым корпусом и 4 отверстиями для крепления, рассчитанный на силу тока до 30 Ампер. Разъём speakON – стандарт подключения пассивных акустических систем, обладающий проверенной прочностью, плотностью соединения контактов и надежной системой блокировки. В нем предусмотрены контакты с винтовыми клеммами и многослойная защита кабеля.
Доставка: в Брест из Минска