Вы смотрели:

Оборудование для подводной съемки MarCum Technologies в Иваново

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Фотооборудование для подводной съемки по выгодной цене в Иваново можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров MarCum Technologies вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Иваново. Если вы ищете Оборудование для подводной съемки MarCum Technologies – выбирайте выгодно в

Подводная камера MarCum VS825SD

В комплекте присутствует 23-х метровый, армированный кевларом, кабель. На экране ЖК-дисплея вы легко можете наблюдать важные параметры подводной камеры, такие как глубина погружения подводной камеры, направление просмотра, температура воды и напряжение батареи. Прибор MarCum vs825sd настроен и откалиброван для работы в любой пресной или соленой воде. Информация может быть отображена в метрической системе.
Доставка: в Иваново из Москвы

Беспроводной модуль с камерой MarCum WiFi PANCAM для подкл. к смартфону

Камера: Manta 1/3» Super HADD II Угол обзора камеры, град.:90 Длина кабеля, м: 15 Питание Аккумулятор: 12В, 7А Срок работы батареи, ч: 8 Возможность записи видео: да Совместимость по WiFi: Есть Комплект поставки: Подводная камера MarCum MPC01 WiFi передатчик Аккумулятор Зарядное устройство Катушка для хранения кабеля Мягкий чехол Инструкция на русском языке Гарантийный талон
Доставка: в Иваново из Москвы

Подводная камера MarCum Recon 5 Plus

Мощная подводная система видеонаблюдения MarCum Recon 5+ в вашем кармане, маленькая по размеру, но большая по содержанию. Подводная видеокамера MarCum Recon 5+ обладает всеми технологиями, которые удерживают продукцию MarCum® electronics на первом месте среди рыболовов. Marcum Recon 5 Plus оснащен мощной камерой и 5-ти дюймовым экраном, размером с смартфон. Литиевая аккумуляторная батарея в комплекте обеспечивает до шести часов непрерывной работы.
Доставка: в Иваново из Москвы

Подводная камера MarCum VS485SD

Основные особенности: Водонепроницаемый дисплей с видео выходом Антибликовая технология экрана Цветная видеокамера Sony Super HAD II CCD с матрицей 1/3» Высокая чувствительность камеры – 0,1 люкс Глубина погружения – 15 метров Переключение с цветного на ч/б отображение Прибор откалиброван для пресной и соленой воды Аккумуляторная батарея 12 В емкостью 9 А/ч. Официальная гарантия от представительства в России. Кевларовый кабель, позволяет опустить под воду видеокамеру на глубину 15 метров.
Доставка: в Иваново из Москвы

Подводная камера MarCum, VS485C, черный

Система подводного наблюдения MarCum VS485C доказывает, что отличное качество и производительность не всегда должны дорого стоить. Используйте VS485C в полноцветном режиме, чтобы увидеть подводный мир так, как задумано природой. Рыбная ловля в мутной воде или в условиях низкой освещенности? Переключитесь в черно-белый режим для удивительно четкого и ясного изображения. Рекомендуем!
Доставка: в Иваново из Москвы
Конвертер валют