Вы смотрели:

Формы для льда, шоколада и десертов Joseph Joseph в Лунинце

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 10 тысяч человек постоянно ищут Формы для льда, шоколада и десертов в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров Joseph Joseph в категории Формы для льда, шоколада и десертов, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Лунинце.

Форма для льда Joseph Joseph QuickSnap Plus 20018

Теперь заморозка и извлечение кубиков льда - простая и легкая процедура. Секрет этого атрибута в уникальном встроенном механизме извлечения льда и в удобной крышке, надежно закрывающей форму. На нее также можно извлекать лед, не беспокоясь, что кубики рассыпятся. Обладателю формы для льда QuickSnap Plus достаточно просто перевернуть ее, нажать на специальную кнопку в нижней части формы и легко, без усилий извлечь аккуратные кубики льда даже не касаясь их.
Доставка: в Лунинец из Минска

Форма для льда Joseph Joseph QuickSnap Plus 20020

Теперь заморозка и извлечение кубиков льда - простая легкая процедура. Секрет этого атрибута в уникальном встроенном механизме извлечения льда и в удобной крышке, надежно закрывающей форму и, на которую можно извлекать лед, не беспокоясь, что кубики рассыпятся. Обладателю формы для льда QuickSnap Plus достаточно просто перевернуть ее, нажать на специальную кнопку в нижней части формы и легко, без усилий извлечь аккуратные кубики льда даже не касаясь их.
Доставка: в Лунинец из Минска

Форма для льда QuickSnap Plus голубая Joseph Joseph

Форма, оснащенная уникальным кнопочным механизмом, который позволяет извлекать кубики льда с максимальной легкостью. Гибкая крышка позволит , ,ставить поверх формы другие предметы, экономя место в морозильной камере. Кроме того, она предотвращает пролитие воды и проникновение посторонних запахов в кубики льда. , , , , QuickSnap наполняется водой так же, как и любая обычная форма для льда.
Доставка: в Лунинец из Москвы
Конвертер валют