Вы смотрели:

Формы для льда, шоколада и десертов Fred в Лунинце

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 29 тысяч человек постоянно ищут Формы для льда, шоколада и десертов в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров Fred в категории Формы для льда, шоколада и десертов, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Лунинце.

Форма для льда Frozen Smiles Fred&Friends

Вместо стандартных кубиков льда эта оригинальная и необычная форма Frozen Smiles сделает для вас набор из четырёх челюстей. Добавьте их в напитки во время вечеринки, чтобы увидеть, как улыбки растворяются в бокалах и появляются на лицах ваших гостей. Только не перепутайте их с дедушкиным зубным протезом!
Доставка: в Лунинец из Москвы

Форма для льда Ice Attaсks Fred&Friends

Силиконовая форма для льда Ice Attacks , ,в виде летающей тарелки - для любителей космической тематики. Теперь ваша морозилка превратится в настоящий инопланетный космопорт!
Доставка: в Лунинец из Москвы

Форма для льда Fossiliced жёлтая Fred&Friends

Хотите откопать что-то стоящее для надвигающейся вечеринки? Обратите внимание на этих тираннозавра и трицераптора из формы для льда Fossiliced. Они пережили Ледниковый период, поэтому многочасовая спячка в холодильнике для них нипочём - можете замораживать их снова и снова. Пусть ваша вечеринка получит немного доисторической примеси!
Доставка: в Лунинец из Москвы

Форма для льда Cool Blooded Fred&Friends

Мы нашли идеальный способ охладить вашу ",Кровавую Мэри",! Форма для льда Cool Blooded снабдит вас набором первоклассных вампирских клыков, каким позавидовал бы сам граф Дракула. Кстати, если решите провести спиритический сеанс или просто устроить вечер страшных историй, не забудьте добавить в напитки лёд из этой формы - мороз по коже гарантирован! Лучшее решение для вечеринки, особенно в Хэллоуин.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Форма для льда Hatched Fred&Friends

Что было первым - яйцо или курица? Сначала появилась идея о создании нестандартной формы для льда, которая затем воплотилась в виде такой интересной штуки, как Hatched. Эти курочки несут не простые яйца, а ледяные, что в жаркий день будет цениться на вес золота.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Форма для льда Abominable Ice Men Fred&Friends

С этой формой для льда Abominable у вас появилась возможность завести парочку йети в своем доме. Эти ледяные создания с радостью помогут вам охладиться в жаркую погоду - просто залейте форму водой и отправьте её в морозильную камеру. Форма подходит для изготовления 6 йети за раз.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Форма для печенья Munchstache (набор 5 шт.) Fred&Friends

Чего вам не хватает для создания совершенного образа? Ну, конечно же, усов! Правда, совсем необязательно пытаться вырастить настоящие, когда можно их испечь. Примерьте печенье в виде усов на себя, а потом съешьте его! Весёлое развлечение для всей семьи. Всего 5 штук в наборе.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Форма для льда Spiked! Fred&Friends

Добавьте вашим напиткам немного резкости с этой формой для льда, напоминающей шипованный воротник. Вы получите остроконечные и зазубренные ледяные кубики, которые будут ярко смотреться в любом стакане. Форма содержит 14 шипов и упакована в прозрачную коробку.
Доставка: в Лунинец из Москвы
Конвертер валют