Вы смотрели:

Драм-машины Arturia в Бресте

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Драм-машины по выгодной цене в Бресте можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Arturia вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Бресте. Если вы ищете Драм-машины Arturia – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Arturia DrumBrute

Arturia DrumBrute – аналоговая драм-машина, оборудованная продвинутым 64-шаговым секвенсором и 17 аналоговыми звуками ударных и перкуссий с возможностью глубокого редактирования параметров. Arturia DrumBrute очень проста в использовании, практический каждый элемент управления отвечает за одну определенную функцию, предлагает широкие возможности коммутации и синхронизации с другим оборудованием.
Доставка: в Брест из Минска

Arturia DrumBrute Impact

Arturia DrumBrute Impact — аналоговая драм-машина с цифровым управлением, 64-шаговым секвенсором, 10 аналоговыми звуками, 4 индивидуальными выходами и эффектом дисторшн.DrumBrute Impact — это облегченная версия аналоговой драм-машины DrumBrute от французской компании Arturia.Эта версия драм-машины получила чуть более компактный корпус. Количество аналоговых звуков с настраиваемыми параметрами было уменьшено до 10.
Доставка: в Брест из Минска

Arturia Spark LE

Гибридная драм-машина
Доставка: в Брест из Москвы

Arturia DrumBrute

Аналоговая драм-машина
Доставка: в Брест из Москвы

Arturia DrumBrute Creation Edition

Аналоговый синтезатор ударных, оборудован продвинутым 64-шаговым секвенсором
Доставка: в Брест из Москвы

Arturia DrumBrute Impact

Новейшая драм-машина от Arturia с новым набором из 10 ударных элементов.
Доставка: в Брест из Москвы

Драм-машина Arturia DrumBrute Creation Edition Black

Аналоговая драм-машина в специальном дизайне по мотивам фрески Микеланджело «Сотворение Адама». 17 тембров ударных, 12 пэдов с подсветкой, секвенсер с 64 паттернами. Выходной фильтр, эффекты Swing и Randomness для паттернов. Общий выход, 12 независимых выходов, выход для наушников, MIDI-интерфейс, вход и выход Clock, порт USB-B.
Доставка: в Брест из Москвы

Драм-машина Arturia DrumBrute Impact

Аналоговая драм-машина с 10 настраиваемыми тембрами. 8 пэдов с подсветкой, полиритмичный секвенсер с 64 паттернами по 64 шага в каждом. Эффекты Color и дисторшн на выходе, Swing, Random и Step Repeat для паттернов. Общий небалансный выход, 4 индивидуальных выхода, вход и выход MIDI и Clock, выход для наушников. В комплекте адаптер питания.
Доставка: в Брест из Москвы

Синтезаторный модуль Arturia DrumBrute

Аналоговый синтезатор ударных, 17 аналоговых барабанов и перкуссии
Доставка: в Брест из Москвы

Синтезаторный модуль Arturia DrumBrute Impact

Аналоговый синтезатор ударных, 10 барабанов и перкуссии, 64-шаговый секвенсор, функции Swing, Step Repeat, Roller, Looper, 4x1/8" mini Jack выхода: стерео выход для наушников 1/8" mini Jack, 1/4" TRS Jack Mix Out, MIDI In/Out, Clock In/Out, USB
Доставка: в Брест из Москвы

Драм-машина Arturia DrumBrute Black

Аналоговая драм-машина с 17 тембрами различных ударных. 12 пэдов с подсветкой, секвенсер с 64 паттернами по 64 шага в каждом. НЧ/ВЧ-фильтр, эффекты Swing и Randomness для паттернов. Небалансный общий выход, 12 индивидуальных выходов, MIDI-интерфейс, вход и выход Clock, выход для наушников, порт USB-B. Питание от адаптера на 12V DC (в комплекте).
Доставка: в Брест из Москвы
Конвертер валют