Вы смотрели:

Диски и чашки шлифовальные LUGAABRASIV в Жабинке

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Диски и чашки шлифовальные по выгодной цене в Жабинке можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров LUGAABRASIV вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Жабинке. Если вы ищете Диски и чашки шлифовальные LUGAABRASIV – выбирайте выгодно в интернет

Круг отрез Луга 180х2,0х22 металл

Круг отрезной Луга 180х2,0х22 металл нержавейка армированный изготовлен из электрокорунда нормального марки 14А на основе бакелитовой связки с армированием. Используется на УШМ, соответствующего типоразмера и предназначен для резки деталей и конструкций из различных марок сталей.
Доставка: в Жабинку из Ногинска

Круг отрез Луга 125х1,6х22 металл

Круг отрезной Луга 125х1,6х22 металл армированный изготовлен из электрокорунда нормального марки 14А на основе бакелитовой связки с армированием. Используется на УШМ, соответствующего типоразмера и предназначен для резки деталей и конструкций из различных марок сталей.
Доставка: в Жабинку из Ногинска

Круг отрез 200х2.5х22 камень Луга

Круг отрезной Луга 200х2,5х22 по камню армированный изготовлен из оксида алюминия на основе бакелитовой связки с армированием. Используется на УШМ, соответствующего типоразмера и предназначен для высокопроизводительной резки различного вида камня, кирпича, бетона и керамической плитки.
Доставка: в Жабинку из Ногинска

Круг отрез 230х2.5х22 камень Луга

Круг отрезной Луга 230х2,5х22 по камню армированный изготовлен из оксида алюминия на основе бакелитовой связки с армированием. Используется на УШМ, соответствующего типоразмера и предназначен для высокопроизводительной резки различного вида камня, кирпича, бетона и керамической плитки.
Доставка: в Жабинку из Ногинска

Круг отрез 150х2.5х22 камень Луга

Круг отрезной Луга 150х2,5х22 по камню армированный изготовлен из оксида алюминия на основе бакелитовой связки с армированием. Используется на УШМ, соответствующего типоразмера и предназначен для высокопроизводительной резки различного вида камня, кирпича, бетона и керамической плитки.
Доставка: в Жабинку из Ногинска

Круг отрез Луга 150х2,0х22 металл

Круг отрезной Луга 150х2,0х22 металл нержавейка армированный изготовлен из электрокорунда нормального марки 14А на основе бакелитовой связки с армированием. Используется на УШМ, соответствующего типоразмера и предназначен для резки деталей и конструкций из различных марок сталей.
Доставка: в Жабинку из Ногинска

Круг отрез 115х2.5х22 камень Луга

Круг отрезной Луга 115х2,5х22 по камню армированный изготовлен из оксида алюминия на основе бакелитовой связки с армированием. Используется на УШМ, соответствующего типоразмера и предназначен для высокопроизводительной резки различного вида камня, кирпича, бетона и керамической плитки.
Доставка: в Жабинку из Ногинска

Круг отрез 180х2.5х22 камень Луга

Круг отрезной Луга 180х2,5х22 по камню армированный изготовлен из оксида алюминия на основе бакелитовой связки с армированием. Используется на УШМ, соответствующего типоразмера и предназначен для высокопроизводительной резки различного вида камня, кирпича, бетона и керамической плитки.
Доставка: в Жабинку из Ногинска

Круг отрез 230х2,0х22 металл Луга

Круг отрезной Луга 230х2,0х22 металл армированный изготовлен из электрокорунда нормального марки 14А на основе бакелитовой связки с армированием. Используется на УШМ, соответствующего типоразмера и предназначен для резки деталей и конструкций из различных марок сталей.
Доставка: в Жабинку из Ногинска

Круг отрез 125х2.5х22 камень Луга

Круг отрезной Луга 125х2,5х22 по камню армированный изготовлен из оксида алюминия на основе бакелитовой связки с армированием. Используется на УШМ, соответствующего типоразмера и предназначен для высокопроизводительной резки различного вида камня, кирпича, бетона и керамической плитки.
Доставка: в Жабинку из Ногинска
Конвертер валют