Вы смотрели:

Булгур, киноа, кус-кус Националь в Бресте

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Булгур, киноа, кус-кус по выгодной цене в Бресте можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Националь вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Бресте. Если вы ищете Булгур, киноа, кус-кус Националь – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

Националь киноа, 450 г

Киноа по вкусу напоминает необработанный рис, хорошо подходит в качестве гарнира и для приготовления каш. В киноа содержатся аминокислоты и большое количество растительных белков. Высокое содержание белка, клетчатки и аминокислот делают ее незаменимой в рационе вегетарианцев и приверженцев здорового образа жизни. Она не содержит глютен и подходит для питания людей, страдающих целиакией. Существует 3 вида киноа: белая, черная и красная. Белая киноа - самый популярный вид. Она варится всего 15 минут.
Доставка: в Брест из Москвы

Националь булгур, 450 г

Булгур – это крупа из твердой пшеницы. Пшеничные зерна замачивают, пропаривают и высушивают (традиционно - на солнце), затем их очищают от оболочки и дробят. В результате получается крупа, которую просеивают и делят в соответствии с размером частиц на мелкий, средний и крупный булгур. Булгур "Националь" крупного размера, его не требуется промывать и замачивать перед приготовлением.
Доставка: в Брест из Москвы

Националь кускус пшеничный, 450 г

Кускус пшеничный – это традиционное северо-африканское блюдо. Кускус — это пшеничная крупа, приготовленная особым способом: размолотые зерна твердой пшеницы (т. е. манку) увлажняют, скатывают в маленькие шарики и высушивают. Кускус "Националь" - это светло-желтые зерна крупной фракции (аналогов которой нет на российском рынке). В качестве гарнира его можно подавать холодным или горячим, также его добавляют в салаты или используют вместо хлебных крошек для получения хрустящей корочки.
Доставка: в Брест из Москвы
Конвертер валют