Вы смотрели:

DECT-гарнитуры Yealink в Ганцевичах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Гарнитуры для проводных телефонов по выгодной цене в Ганцевичах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Yealink вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Ганцевичах. Если вы ищете DECT-гарнитуры Yealink – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Наушники с микрофоном Yealink YHS33

наушники с микрофоном, для общения, оформление открытое, 90 Ом, кабель 1 м
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Наушники Yealink YHS33 (3.5 мм, USB)

наушники с микрофоном, для общения, оформление открытое, 112-8500 Гц, 90 Ом, кабель 1.2 м
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Yealink SIP-T19P E2 - Комплект гарнитуры Jabra BIZ 1500 Duo QD и IP-телефона

IP-телефон Yealink SIP-T19P E2 вместе с адаптером Jabra GN1200 и стереогарнитурой Jabra BIZ 1500 Duo QD это набор недорогих устройств для обеспечения сотрудников компании качественными инструментами связи. Телефон с передовыми возможностями Yealink SIP-T19P E2 это бюджетный аппарат, который имеет весь набор важных функций для наиболее удобной и комфортной работы с голосовыми вызовами.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Гарнитура Yealink YHS33

Yealink YHS33 - Широкополосная гарнитура для IP-телефона Yealink
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Yealink YHS33

Гарнитура IP для телефонов Yealink, разъем RJ9 (4P4C) (переходник с QD на RJ9 поставляется в комплекте
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Yealink SIP-T19 E2 - Комплект гарнитуры Jabra BIZ 1500 Duo QD и IP-телефона

Комплект, состоящий из IP-телефона Yealink SIP-T19 E2, переходника Jabra GN1200 и проводной гарнитуры Jabra BIZ 1500 Duo с QD-разъемом это эффективное решение в первую очередь для малых и средних предприятий, которые нуждаются в надежных и передовых устройств связи с клиентами. Профессиональный IP-телефон по низкой цене Телефон Yealink SIP-T19 E2 выполнен из высококачественных материалов корпуса и оснащен самыми передовыми техническими решениями, обеспечивающими превосходную производительность и качество
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Yealink SIP-T21P E2 - Комплект гарнитуры Yealink YHS33 и IP-телефона

Комплект из IP-телефона Yealink SIP-T21P E2 и гарнитуры Yealink YHS33 идеально подойдет для любого предприятия нуждающегося в высококачественных инструментах для поддержания связи с клиентами. IP-телефон среднего класса Yealink SIP-T21P E2 это IP-телефон среднего класса, который предлагает пользователям ряд функций, способных обеспечить профессиональное обслуживание клиентов.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Yealink SIP-T21 E2 - Комплект гарнитуры Yealink YHS33 и IP-телефона

Комплект, состоящий из IP-телефона Yealink SIP-T21 E2 и проводной моногарнитуры Yealink YHS33 это эффективная инвестиция в развитие бизнеса и обеспечения профессионального уровня обслуживания клиентов. Продвинутый IP-телефон Yealink SIP-T21 E2 это устройство, которое подойдет мальм и средним предприятиям, которые нуждаются в бюджетном устройстве с продвинутым функционалом.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Yealink YHS33 - QD-гарнитура

Yealink YHS33 это проводная моногарнитура, которая идеальным образом подходит для использования для связи с клиентами через стационарные IP-телефоны. Комфорт и прочность В основе корпуса гарнитуры Yealink YHS33 лежат сверхпрочные и эргономичные материалы, призванные обеспечить максимально комфортное ношение в течение всего рабочего дня. Классическое оголовье выполнено из гибкой стали, что придает конструкции дополнительную стойкость к внешним воздействиям.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Гарнитура Yealink (YHS33)

широкополосная гарнитура для IP-телефонов Yealink серии T2, T3, T4; разъём RJ9, кабель быстрого отсоединения (QD), микрофон с шумоподавлением
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Гарнитура Yealink (YHS33-USB)

гарнитура для телефонов Yealink, USB-порт, разъём 3.5 мм
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Yealink SIP-T21 E2 - Комплект гарнитуры Jabra BIZ 1500 Mono QD и IP-телефона

Комплект из IP-телефона Yealink SIP-T21 E2 и моногарнитуры Jabra BIZ 1500 Mono QD предназначен в первую очередь для небольших компаний, которым необходимы профессиональные решения для обеспечения высококачественной связи с клиентами. Бюджетный телефон премиального уровня Yealink SIP-T21 E2 это телефонный аппарат средней ценовой категории, который отличается от аналогом наличием многих передовых функций и технологий, которые чаще встречаются в более дорогих моделях.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Yealink SIP-T21P E2 - Комплект гарнитуры Jabra BIZ 1500 Mono QD и IP-телефона

Комплект, состоящий из IP-телефона Yealink SIP-T21P E2 и проводной моногарнитуры Jabra BIZ 1500 Mono QD, подходит в первую очередь малым и средним компаниям, котором необходимы профессиональные и надежные устройства для поддержания связи с клиентами и партнерами. Телефон с большим потенциалом Телефон начального уровня Yealink SIP-T21P E2 это в первую очередь профессиональное устройство, которое позволит легче организовать ведения переговоров.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Yealink SIP-T21P E2 - Комплект гарнитуры Jabra BIZ 1500 Duo QD и IP-телефона

Комплект, состоящий из IP-телефона Yealink SIP-T21P E2 и гарнитуры Jabra BIZ 1500 Duo QD идеально подойдет в первую очередь малым и средним компаниям, которым необходимы недорогие устройства, способные обеспечить профессиональное качество аудио. Телефон с передовыми возможностями Телефон Yealink SIP-T21P E2 представляет собой устройство среднего класса. Несмотря на это, телефонный аппарат оснащен множеством современных функций, которые позволят улучшить качество обслуживания клиентов.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Yealink SIP-T19P E2 - Комплект гарнитуры Jabra BIZ 1500 Mono QD и IP-телефона

Комплект, который включает в себя IP-телефон Yealink SIP-T19P E2, адаптер Jabra GN1200 и моногарнитуру Jabra BIZ 1500 Mono QD является целесообразным для использования в компаниях, предпочитающих недорогие, но функциональные устройства для связи. Функциональный IP-телефон Yealink SIP-T19P E2 представляет собой бюджетное устройство, которое оснащено функциональными решениями, способными улучшить качество обслуживания клиентов и комфортной работы с голосовыми вызовами.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Yealink SIP-T19 E2 - Комплект гарнитуры Jabra BIZ 1500 Mono QD и IP-телефона

Комплект для малых и средних предприятий, а также колл-центров, состоящий из IP-телефона Yealink SIP-T19 E2 и проводной моногарнитуры Jabra BIZ 1500 Mono QD представляет собой эффективное и недорогое решение для улучшения качества обслуживания клиентов и повышения профессиональных навыков персонала. Мощные характеристики в компактном корпусе Телефон Yealink SIP-T19 E2 это устройство среднего класса, которое однако, предлагает ряд продвинутых функций, свойственных более дорогим и премиальным моделям.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Yealink SIP-T21 E2 - Комплект гарнитуры Jabra BIZ 1500 Duo QD и IP-телефона

Комплект, который отлично подходит в первую очередь предприятиям малого и среднего размера, состоящий из IP-телефона Yealink SIP-T21 E2 и стереогарнитуры Jabra BIZ 1500 Duo QD это целесообразная инвестиция в развитие бизнеса и улучшение качества обслуживания клиентов. Профессиональный телефон Несмотря на то, что производитель позиционирует телефон Yealink SIP-T21 E2, как устройство начального уровня, стоит отметить, что аппарат оснащен рядом функций, которые свойственны значительно более дорогим моделям.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Yealink SIP-T19 E2 - Комплект гарнитуры Yealink YHS33 и IP-телефона

Комплект для малых и средних предприятий, состоящий из IP-телефона Yealink SIP-T19 E2 и проводной моногарнитуры Yealink YHS33 это целесообразная инвестиция в развитие бизнеса и улучшение качества обслуживания клиентов. Высокое качество по низкой цене Yealink SIP-T19 E2 это IP-телефон начального класса, который оснащен рядом премиальных функций, свойственных более дорогим моделям.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Yealink SIP-T19P E2 - Комплект гарнитуры Yealink YHS33 и IP-телефона

Комплект из IP-телефона Yealink SIP-T19P E2 и гарнитуры Yealink YHS33 это отличное бюджетное решение в первую очередь для малых и средних предприятий, которым необходимы профессиональные устройства с современным функционалом и стильным внешним видом. Премиальное звучание Поддержка широкополосного кодека G.722 обеспечивает кристально чистое звучание при ведении переговоров в цифровых линиях связи без лишней нагрузки на сеть.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Yealink SIP-T48S - Комплект Plantronics Voyager Legend UC, BT-40 и IP-телефона

Комплект из IP-телефона Yealink SIP-T48S, Bluetooth-адаптера Yealink BT40 и беспроводной гарнитуры Plantronics Voyager Legend UC это комплект устройств, нацеленных на компании, которые предпочитают беспроводные решения, а также пользователей, которым часто приходится отходить от рабочего стола во время разговоров с клиентами. Современный телефон Настольный IP-телефон Yealink SIP-T48S представляет собой мощное устройство с элегантным дизайном и современным функционалом.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Yealink W56P - Комплект из 2 трубок и DECT-базы

Комплект, который состоит из DECT IP-телефона Yealink W56P и двух телефонных трубок Yealink W56H, предназначен для средних и малых предприятий, нуждающихся в бюджетных устройствах для связи с клиентами. Беспроводные решения нового поколения Наличие классического RJ45-разъема со встроенной технологией PoE (Power over Ethernet) и скоростью 10/100 Мбит/с позволяет выполнить подключение телефонного устройства к сети интернет в офисе.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Yealink W56P - Комплект из 3 трубок и DECT-базы

Комплект из беспроводного IP-телефона Yealink W56P и трех трубок Yealink W56H подойдет компаниям, предпочитающим надежные и недорогие решения для обеспечения связи в сетях DECT. Качественная беспроводная связь Подключение телефона Yealink W56P к сети осуществляется с помощью разъема RJ45 с поддержкой Power over Ethernet (PoE) и скоростью 10/100 Мбит/с. Поддержка беспроводной связи DECT дает возможность обеспечить высокую скорость, минимизировать возможность потери данных при низкой нагрузке на сеть.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Yealink W56P - Комплект из 5 трубок и DECT-базы

Комплект, состоящий из DECT IP-телефона Yealink W56P и пяти трубок Yealink W56H это оптимальное решение для предприятий, которым необходимы масштабные беспроводные решения для поддержания связи с клиентами и деловыми партнерами. Передовые беспроводные решения Поддержка технологии DECT, реализованная в беспроводном IP-телефоне Yealink W56P, обеспечивает быструю и стабильную передачу данных без сильной нагрузки на сеть.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы
Конвертер валют