Вы смотрели:

База и верхнее покрытие для ногтей Lianail в Бресте

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить База и верхнее покрытие для ногтей по выгодной цене в Бресте можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Lianail вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Бресте. Если вы ищете База и верхнее покрытие для ногтей Lianail – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

База All Stars для геля

База для геля - первый этап в трехфазной системе наращивания ногтей. Обязательна к применению, т. к. обеспечивает прочное сцепление натурального ногтя с искусственным материалом.LIANAIL - популярный бренд nail-материалов и сопутствующих товаров для маникюра и педикюра как для начинающих nail-мастеров, так и для профессионалов. Бренд выпускает самые трендовые новинки, поэтому мастерам не нужно тратить время на отслеживание модных веяний. Ими можно сразу пользоваться.
Доставка: в Брест из Москвы

Топ для гель-лака Academy глянцевый, 30 мл

Классический топ с глянцевым блеском. Благодаря послушной консистенции, топ не растекается и не затекает на кутикулу. После сушки топовое покрытие дает ультраглянцевый блеск. Носится до 4-х недель, не желтеет и не темнеет. Применение: После покрытия гель-лаком нанесите топ для гель-лака и запечатайте торцы. Сушите в УФ-лампе 2-3 минуты, в LED-лампе - 30-60 секунд. Снимите дисперсионный слой жидкостью для снятия липкого слоя.
Доставка: в Брест из Москвы

Топ All Stars для геля с липким слоем

Заключительный этап трехфазного моделирования ногтей. Используйте финиш-гель для создания надежного защитного покрытия и глянцевого блеска нарощенных ногтей.LIANAIL - популярный бренд nail-материалов и сопутствующих товаров для маникюра и педикюра как для начинающих nail-мастеров, так и для профессионалов. Бренд выпускает самые трендовые новинки, поэтому мастерам не нужно тратить время на отслеживание модных веяний. Ими можно сразу пользоваться.
Доставка: в Брест из Москвы

Топ All Stars для французского маникюра

Главная особенность топа для французского маникюра - отсутствие желтизны. А еще экстремальный блеск, чтобы даже спустя 3-4 недели маникюр выглядел свежим.LIANAIL - популярный бренд нейл-материалов и сопутствующих товаров для маникюра и педикюра. LIANAIL выпускает самые трендовые новинки, поэтому мастерам не нужно тратить время на отслеживание модных веяний.
Доставка: в Брест из Москвы
Конвертер валют