Вы смотрели:

Аксессуары для швейного и вязального оборудования Aurora в Бресте

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Все производители

  • Регионы

Лапка для швейной машины "Aurora", оверлочная широкая "М"

Лапка для швейной машины "Aurora" используется для краеобметочных строчек (инструкция прилагается). Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Лапка имеет направляющую для ткани, за счет которой край ткани сохраняется плоским. Идеально подходит для средних или тяжелых тканей, таких как твид, габардин и лен. Совместимые швейные машины :Aurora, Bernette, Brother, Janome ,Juki. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы

Лапка для швейных машин "Aurora", тефлоновая, для вшивания молнии

Лапка для швейной машины "Aurora" используется для вшивания различных застежек "молния" шириной 5 мм на изделиях из кожи, замши, винила и других материалах. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы

Лапка для швейной машины "Aurora", для потайной молнии

Лапка для швейной машины "Aurora" существенно облегчает выполнение операции по вшиванию потайной застежки-молнии. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы

Лапка для швейной машины "Aurora", для пришивания тесьмы

Лапка для швейной машины "Aurora" используется для настрачивания тесьмы, лент, канта и прочих декоративных элементов шириной до 5 мм. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы

Лапка для швейной машины "Aurora", для соединения двух слоев ткани

Лапка для швейной машины "Aurora" используется для сшивания тканей и притачивания различных декоративных элементов. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы

Лапка для швейной машины "Aurora", для пришивания лент и тесьмы

Лапка для швейной машины "Aurora" используется для пришивания атласных лент, узких тесемок шириной до 5 мм (инструкция прилагается). Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы

Лапка для швейной машины "Aurora", прямострочная

Лапка для швейной машины "Aurora" используется для шитья тонких материалов прямой строчкой. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы

Лапка для швейной машины "Aurora", для пришивания толстых шнуров

Лапка для швейной машины "Aurora" предназначена для пришивания толстых шнуров (до 7 мм) и изготовления канта. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается.
Доставка: в Брест из Москвы

Лапка для швейной машины "Aurora" для пришивания пуговиц

Лапка "Aurora" применяется для пришивания пуговиц, застежек, крючков. Специальная форма этой лапки позволяет пришивать пуговицы на швейной машине, а не вручную. Лапка подходит к большинству швейных машин. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы

Лапка для швейной машины "Aurora", прямострочная для шитья по кругу

Лапка для швейной машины "Aurora" используется для шитья по кругу. (инструкция прилагается). Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Лапка предназначена для шитья по кругу, например, для блока «четверть круга в квадрате». Направитель позволяет создавать точный припуск на шов в 0,7 см Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы

Лапка для швейной машины "Aurora", с линейкой

Лапка для швейной машины "Aurora" используется для выполнения прямой строчки параллельно краю материала. Шлаку на прижимной планке можно использовать для отстрачивания срезов как на прямых, так и на изогнутых частях изделия. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы
Конвертер валют