Вы смотрели:

Аксессуары для швейного и вязального оборудования Aurora в Бресте

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Аксессуары для швейного и вязального оборудования по выгодной цене в Бресте можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Aurora вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Бресте. Если вы ищете Аксессуары Aurora – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Набор подрубочных лапок "Aurora", с адаптером, 3 шт

С помощью лапок "Aurora" вы можете легко подрубать кромки на блузках, шелковых платьях или воланах, не производя предварительного заутюживания подогнутых краев, и создавать подгибку разной ширины. Такая подрубка кромок предохраняет края ткани от осыпания, причем образуется ровный и устойчивый край канта. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. В комплекте: 1. Инструкция; 2. Адаптер для лапок; 3. Лапка для канта шириной 6 мм; 4. Лапка для канта шириной 16 мм; 5.
Доставка: в Брест из Москвы

Лапка для швейной машины "Aurora", для косой бейки, с линейкой

Лапка для швейной машины "Aurora" используется для выполнения прямой строчки параллельно краю материала, а также для обработки изделия косой бейкой шириной до 20 мм. Лапка оснащена линейкой с миллиметровыми делениями. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы

Лапка для швейной машины "Aurora", шагающая, 7 мм

Шагающая лапка (верхний транспортер) для швейной машины "Aurora" очень удобна при шитье виниловой ткани, синтетической кожи, шелка, атласа и других материалов, трудных для подачи обычным транспортером. Предотвращает смещение слоев ткани относительно друг друга, незаменима при шитье скользких тканей для получения ровной строчки. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается.
Доставка: в Брест из Москвы

Держатель лапок "Aurora", универсальный адаптер

Универсальный держатель "Aurora" позволяет осуществлять быструю смену лапок. Применяется у бытовых швейных машин с винтовым креплением лапки и для функционального разнообразия работы. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы

Лапка для швейной машины "Aurora", тефлоновая, для кожи

Лапка для швейной машины "Aurora" изготовлена из пластика с тефлоновым покрытием. Позволяет работать с материалами, которые плохо продвигаются под обычной металлической лапкой, вследствие чего появляются дефекты в виде неравномерной строчки и залипания ткани. Предназначена для работы с кожей, винилом, тканями со скользким покрытием, синтетическими кожзаменителями, плащевыми тканями. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы

Лапка-верхний транспортер для швейной машины "Aurora", шагающая, 5 мм

Шагающая лапка-верхний транспортер для швейной машины "Aurora" очень удобна при шитье виниловой ткани, синтетической кожи, шелка, атласа и других материалов, трудных для подачи обычным транспортером. Предотвращает смещение слоев ткани относительно друг друга, незаменима при шитье скользких тканей для получения ровной строчки. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы

Лапка для швейной машины "Aurora", без адаптера, для окантовки срезов косой бейкой

Лапка для швейной машины "Aurora" используется для обработки краев ткани косой бейкой или отделочной тесьмой. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы

Лапка для швейной машины "Aurora", открытая, шагающая, 7 мм

Открытая шагающая лапка (верхний транспортер) для швейной машины "Aurora" очень удобна при шитье виниловой ткани, синтетической кожи, шелка, атласа и других материалов, трудных для подачи обычным транспортером. Предотвращает смещение слоев ткани относительно друг друга, незаменима при шитье скользких тканей для получения ровной строчки. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы

Лапка для швейной машины "Aurora", роликовая

Лапка для швейных машин "Aurora" выполнена из металла и пластика. Наличие крутящихся роликов обеспечивает свободное прохождение ткани под лапкой без излишнего трения. Это позволяет работать с бархатом, ворсистыми тканями и кожзаменителем. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы

Шпуля для швейной машины "Aurora", пластиковая, стандартная, 5 шт. AU-1100

Шпули "Aurora", выполненные из пластика, предназначены для намотки ниток в швейных машинах. Они подходят для большинства швейных машин Brother, Aurora, Janome, Elna, Bernette, New Home. Перед использованием необходимо проверить соответствие данных шпуль оригиналу. Размер шпули: 20,5 х 20,5 х 11,5 мм. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы

Лапка для швейной машины "Aurora", для потайной молнии, с направляющей

Лапка для швейной машины "Aurora" используется для вшивания потайной молнии. Направитель в передней части лапки помогает надежно зафиксировать молнию, предотвращает смещение зубцов в процессе пришивания застежки-молнии. Лапка подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы

Лапка для обметывания "Aurora", оверлочная

Лапка "Aurora" предназначена для обработки края с направляющей пластиной и иглой, предохраняющей край тонкой ткани от стягивания. Изделие изготовлено из прочного металла. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы

Лапка для швейной машины "Aurora", для соединения двух слоев ткани

Лапка для швейной машины "Aurora" используется для сшивания тканей и притачивания различных декоративных элементов. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы

Сумка для швейной машины "Aurora", 43 х 21 х 33 см

Современная сумка "Aurora", выполненная из прочного и влагостойкого текстиля, предназначена для хранения швейной машины. Усиленные швы, молния и широкие ручки из стропы выполнены в контрастном цвете. Сумка дополнена боковым карманом, в котором вы можете переносить фурнитуру и прочие швейные мелочи. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы

Лапка для швейной машины "Aurora", для потайной строчки

Лапка для швейной машины "Aurora" используется для незаметного подшивания краев брюк, юбок и прочих изделий. Эта лапка очень полезна для различных швейных операций, требующих особой аккуратности выполнения, например, отстрочка вдоль края, "оверлочные" обработки. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы

Держатель лапок для швейной машины "Aurora", с адаптером

Держатель "Aurora" применяется для быстрой смены лапок для швейных машин. Он устанавливается под винт штока прижимной лапки. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы

Лапка для швейной машины "Aurora", для окантовывания края отделочной тесьмой

Лапка для швейных машин "Aurora" предназначена для обработки краев отделочной тесьмой. Эта операция является достаточно простым способом придать обрезным краям материала ровный и аккуратный вид. Для этого нужна отделочная тесьма (косая бейка) шириной 24 мм, без средней складки. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы

Шпуля для швейной машины "Aurora", пластиковая, стандартная, 5 шт. AU-1103

Шпули "Aurora", выполненные из цветного пластика, предназначены для намотки ниток в швейных машинах. Они подходят для большинства швейных машин Brother, Aurora, Janome, Elna, Bernette, New Home. Изделия имеют антискользящее покрытие, которое облегчает намотку нитей. Перед использованием необходимо проверить соответствие данных шпуль оригиналу. Размер шпули: 20,5 х 20,5 х 11,5 мм. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы

Лапка для швейной машины "Aurora", для потайной молнии

Лапка для швейной машины "Aurora" используется для вшивания потайной молнии. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы

Лапка для швейной машины "Aurora", роликовая, тефлоновая, 7 мм

Роликовая лапка для швейной машины "Aurora" используется в машинах, у которых ширина зиг-зага 7 мм. Применяется для шитья материалов, прилипающих к металлической лапке (кожа, замша, винил, синтетические кожзаменители, плащевые ткани) или плохо продвигающихся под обычной металлической лапкой. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы

Лапка для швейной машины "Aurora", подрубочная, 4 мм

Лапка для швейной машины "Aurora" используется для подрубки тонких тканей и материалов средней плотности. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы

Лапка для швейной машины "Aurora", для пришивания канта

Лапка для швейной машины "Aurora" предназначена для пришивания декоративного канта или шнура. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается.
Доставка: в Брест из Москвы

Пластина для трудных мест "Aurora"

Пластина "Aurora" используется для компенсации перепадов высоты ткани при шитье тяжелых или толстых материалов. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается.
Доставка: в Брест из Москвы

Лапка для швейной машины "Aurora", подрубочная, ширина канта 2 мм

Лапка для подрубки "Aurora" предназначена для тонких и средней толщины материалов, а также для тканей, раскроенных по косой. С помощью этой лапки вы можете легко подрубать кромки на блузках, шелковых платьях или воланах, не производя предварительного заутюживания подогнутых краев. Такая подрубка кромок предохраняет края ткани от осыпания, причем образуется ровный и устойчивый край канта. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы

Лапка для швейной машины "Aurora", для трикотажа

Лапка для швейной машины "Aurora" используется при шитье трикотажных и вязаных изделий, полотен, в состав которых входит эластан. Предотвращает смещение слоев ткани относительно друг друга, обеспечивает хорошее продвижение ткани, без сборок и растяжек. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы

Лапка для швейной машины "Aurora", для создания складок

Лапка для швейной машины "Aurora" используется для создания складок и мелких оборок. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы

Лапка для швейной машины "Aurora", оверлочная "С", с кисточкой

Лапка для швейной машины "Aurora" используется для краеобметочных строчек (инструкция прилагается). Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Кисточка на лапке позволяет равномерно распределить нить при шитье. Лапка имеет направляющую для ткани, за счет которой край ткани сохраняется плоским. Идеально подходит для средних или тяжелых ткани, такие как твид, габардин и лен. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы

Лапка для швейной машины "Aurora", открытая, для пришивания аппликаций

Лапка для швейной машины "Aurora" используется для пришивания аппликаций к изделиям, сшивании тканей встык, в квилтинге. Лапка имеет широкий вырез в передней части, что позволяет видеть место соединения материалов. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы
Конвертер валют