Вы смотрели:

Аксессуары для подводной охоты Salvimar в Бресте

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Аксессуары для подводной охоты по выгодной цене в Бресте можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Salvimar вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Бресте. Если вы ищете Аксессуары для подводной охоты Salvimar – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Неопреновый клей для ремонта неопреновых изделий Salvimar Neoprene Glue

Непореновый клей Salvimar, - самый современный клей для неопреновых изделий, по большому счету компания Salvimar использует именно этот клей в изготовлении своих гидрокостюмов. Предназначен клей Salvimar для мелкого ремонта неопреновых изделий: подводных гидрокостюмов, носок, перчаток, а также сумок пошитых из неопрена. Объем: 50 мл. Правильная эксплуатация: Промыть место склеивания водой. Нанести клей тонким слоем - прямо букваль капельку и размазать ее по всей поверхности которую хотим заклеить.
Доставка: в Брест из Москвы

Адаптер для катушек под арбалеты Salvimar Adapter Omer

Адаптер позволяет установить катушки для ружей арбалетов от компании Salvimar в штатный разъем на ружья арбалеты OMER. Катушки Salvimar, которые можно установить на ружье OMER с помощью данного переходника: - Катушка горизонтальная Salvimar - Катушка salvimar Mini - Катушка salvimar Max (Шикарная катушка на арбалеты - легкая, прочная и надежная. Очень рекомендуем).
Доставка: в Брест из Москвы

Рукоять для подводного ружья Salvimar Handle Predathor Plus

Рукоять для подводного ружья серии Predathor Plus с отверстием под регулятор силы боя. Материал рукояти: армированный стекловолокном нейлон.
Доставка: в Брест из Москвы

Надульник ружья для подводной охоты Salvimar Vacuum Head Predathor

Надульник в сборе для ружей Salvimar Predathor с отверстиями для выхода воды. Сделано в Италии.
Доставка: в Брест из Москвы

Рукоять для подводного ружья Salvimar Handle Predathor

Рукоять для подводного ружья серии Predathor без отверстия для регулятора силы боя. Материал рукояти: армированный стекловолокном нейлон.
Доставка: в Брест из Москвы

Сумка для подводных ружей Salvimar Tanto Bag Speargun

Сумка для подводных ружей из прочного ПВХ брезента, водонепроницаемая молния, открывается по всей длине и превращается в матрац. Водонепроницаемые швы. Большие плечевые ремни позволяют ношение в руках, на плече и за спиной, для равного распределения веса. Помимо ружей в нее войдет пара ласт для фридайвинга. Общая длина: 155 см.
Доставка: в Брест из Москвы

Ремкомплект для ружья для подводной охоты Salvimar Repair Kit Predathor

Ремкомплект для ружья Predathor. Максимально полный, огромный ремкомплект. По большому счету в этот ремкомплект входят все запчасти на ружье Predathor, кроме ресивера, ствола и рукоятки.
Доставка: в Брест из Москвы

Монолинь для подводной охоты Salvimar Mono Tench 15m

Монолинь или мононить используется для крепления гарпуна к ружью. В отличии от веревочных линей, монолинь имеет память и за счет этого удобно укладывается при слиновке ружья. Также монолинь надежнее чем веревочный линь, так как не подвержен процессу корозии. Особенно это важно при охоте в соленой воде. Привязывается монолинь к гарпуну с помощью обжимных трубок, которые идут с ним в комплекте, в данном случае 6 штук. 15 метров монолиня хватит на то чтобы привязать три гарпуна к ружьям длиной до 85 см.
Доставка: в Брест из Москвы

Надульник ружья для подводной охоты Salvimar Vacuum Head Mares Sten

Надульник в сборе для ружей Mares Sten с отверстиями для выхода воды. Сделано в Италии.
Доставка: в Брест из Москвы

Монолинь для подводной охоты Salvimar Mono Tench 6m

Монолинь или мононить используется для крепления гарпуна к ружью. 6 метров + 2 зажима 1,4 мм (80 кг. на разрыв). В отличии от веревочных линей, монолинь имеет память и за счет этого удобно укладывается при слиновке ружья. Также монолинь надежнее чем веревочный линь, так как не подвержен процессу корозии. Особенно это важно при охоте в соленой воде. Привязывается монолинь к гарпуну с помощью обжимных трубок, которые идут с ним в комплекте.
Доставка: в Брест из Москвы

Ремкомплект для ружья для подводной охоты Salvimar Repair Kit Predathor Plus

Максимально полный, огромный ремкомплект. По большому счету в этот ремкомплект входят все запчасти на ружье Predathor Plus, кроме ресивера, ствола и рукоятки.
Доставка: в Брест из Москвы

Демпфер для пневматического ружья Salvimar Damper Harpoon ø8mm Trunk ø13mm

Демпфер это запасная часть пневматического ружья для подводной охоты, которая служит ударной поверхностью для поршня. То есть при выстреле, поршень под давлением ударяется в демпфер, останавливается, а гарпун по инерции вылетает из поршня и летит дальше. Демпфер соответственно устанавливается в наддульнике ружья. От качества материала демпфера, зависит долговечность ружья, так как он принимает на себя основную нагрузку при выстреле вместе с поршнем.
Доставка: в Брест из Москвы

Подводный нож Salvimar Predathor

Нож salvimar Predathor это очень компактный нож. Общая длина ножа, включая футляр всего 16 см. Этот нож прекрасно подойдет для подводной охоты и фридайвинга. Лезвие ножа salvimar Predathor выполнено из высокопрочной нержавеющей стали 420, одна сторона имеет гладкую заточку, вторая оснащена стропорезом (серейторной заточкой). Цвет рукояти ножа salvimar Predathor ярко зеленый. Это очень удобно, потому что его хорошо видно в воде, особенно это важно ночью и в условиях плохой видимости.
Доставка: в Брест из Москвы

Линь для подводной охоты Salvimar Tench Dymax 1.9mm

Очень качественный линь. В меру мягкий, но при этом не слишком. Имеет очень высокий показатель нагрузки в 380 кг. при диаметре 1,9 мм. Катушка 50м. Практически не подвержен истиранию, за счет специального покрытия. Даже просто отрезать ножницами кусок этого линя проблематично. Рекомендуем использовать как основной рабочий линь для охоты на очень крупную рыбу и в местности с большим количеством препятствий - коряг, камней и т.д.
Доставка: в Брест из Москвы

Линь для подводной охоты Salvimar Tench Polyester 1.7mm

Линь прекрасно подойдет для использования его на катушке или при эластичных связках. За сравнительно небольшую цену итальянский производитель SALVIMAR сделалл очень качественный линь. Рекомендуем обратить на него внимание. В катушке 100 метров. Нагрузка на разрыв 90кг. Сделано в Италии.
Доставка: в Брест из Москвы

Зацеп сферами для отрезных тяг Salvimar Hook Dyneema

Наиболее простой зацеп для отрезных тяг. Прекрасно подойдет для самодельных ружей арбалетов в которых используется гарпун с зацепом акулий плавник. Для правильного монтажа зацепа в отрезную тягу Вам понадобится специальный инструмент для этого действия.
Доставка: в Брест из Москвы

Линь для подводной охоты Salvimar Tench Cymax

Новые мультиволоконные лини Climax задают новые границы использования! Технология Climax предоставляет небывалый предел прочности на разрыв как по отношению к любым другим линям, так и к железной проволоке. Высокопрочные лини Dyneema обладают очень высоким максимальным растягивающим напряжением по отношению к диаметру, что позволяет взять с собой больше линя. Попробуйте в качестве замены нейлонового монофиламентного волокна! Нагрузка на разрыв 155кг. В катушке 50 метров. Диаметр 1.05мм. Сделано в Италии.
Доставка: в Брест из Москвы

Упор на грудь для заряжания ружья арбалета Salvimar Chest Detent

Это штатный упор для удобства заряжания подводного ружья арбалета марки Salvimar, который идет в комплекте почти со всеми ружьями этого бренда. Если он вдруг сломался - Вы уронили ружье или наехали на него колесом от машины - ну вдруг, в гараже. То не беда всегда можно приобрести запасной.
Доставка: в Брест из Москвы

Линь для подводной охоты Salvimar Tench Dymax 1.4mm

Очень качественный линь. В меру мягкий, но при этом не слишком мягкий. Имеет очень высокий показатель нагрузки в 250 кг. при диаметре 1,4 мм. Катушка 50м. Практически не подвержен истиранию, за счет специального покрытия. Даже просто отрезать ножницами кусок этого линя проблематично. Рекомендуем использовать как основной рабочий линь для охоты на очень крупную рыбу и в местности с большим количеством препятствий - коряг, камней и т.д.
Доставка: в Брест из Москвы

Держатель наконечников гарпуна на буе Salvimar Holder

Держатель 2-х наконечников гарпуна на буе позволяет надежно прикрепить к бую два запасных наконечника на случай если во время охот сломаешь основной наконечник. Это по сути монолинь с петлей и двумя металлическими концами с резьбой 7 мм на которые как раз можно накрутить наконечники или что угодно еще с резьбой М7.
Доставка: в Брест из Москвы

Монолинь для подводной охоты Salvimar Mono Tench 6m

Монолинь или мононить используется для крепления гарпуна к ружью. 6 метров + 2 зажима (155 кг. на разрыв). В отличии от веревочных линей, монолинь имеет память и за счет этого удобно укладывается при слиновке ружья. Также монолинь надежнее чем веревочный линь, так как не подвержен процессу корозии. Особенно это важно при охоте в соленой воде. Привязывается монолинь к гарпуну с помощью обжимных трубок, которые идут с ним в комплекте.
Доставка: в Брест из Москвы

Линь для подводной охоты Salvimar Tench Dyneema 2mm

Классический линь дайнема в оплетке. Линь SALVIMAR DYNEEMA очень твердый имеет ярко выраженную память. Прекрасно подойдет для изготовления зацепов для подводного ружья арбалета. И проживет такой зацеп не один сезон. Разрывная нагрузка не самая большая (240 кг.) при диаметре в 2 мм, зато истираемость данного линя практически на нуле. Так же можно использовать как рабочий линь, а вот на катушку линь SALVIMAR DYNEEMA не рекомендуется ввиду излишней жесткости и памяти. Катушка 100м.
Доставка: в Брест из Москвы

Водонепроницаемая сумка Salvimar Drybig 150l

Большая сумка для снаряжения, полностью водонепроницаемая, сделана из крепкого ПВХ брезента, водонепроницаемая застежка-молния. Вмещает полный комплект для подводного плавания с задержкой дыхания, в том числе ласты. Водонепроницаемые швы и клапан слива воды. Длинные ручки позволяют носить сумку в руках, на плече или за спиной как рюкзак. Объем: 150 литров.
Доставка: в Брест из Москвы

Линь для подводной охоты Salvimar Tench Carbo Dyma

Линь SALVIMAR CARBO DYMA это самый навороченный линь, который только можно придумать. При диаметре всего в 1,4 мм он имеет разрывную нагрузку 300 кг. Сама дайнема находится в оболочке из полимерного материала, не имеющего растяжения. При этом линь SALVIMAR CARBO DYMA достаточно мягкий и с ним удобно работать. Мы однозначно рекомендуем использовать данный линь как основной рабочий линь. Катушка 50м.
Доставка: в Брест из Москвы

Наконечник со сменным закаленным бойком Salvimar Big

Наконечник гарпуна подводного ружья Salvimar Big со сменным закаленным бойком. Резьба 7мм. Хорошо подойдет для подводной охоты в каменистой местности. Во первых сам по себе съемный боек закален и его довольно сложно убить, во вторых если все же убили, то не нужно менять весь наконечник целиком, достаточно поменять только боек.
Доставка: в Брест из Москвы

Линь для подводной охоты Salvimar Tench Dyneema 1,5mm

Классический линь дайнема в оплетке. Линь SALVIMAR DYNEEMA очень твердый имеет ярко выраженную память. Прекрасно подойдет для изготовления зацепов для подводного ружья арбалета. И проживет такой зацеп не один сезон. Разрывная нагрузка далеко не самая большая 110 кг. при диаметре в 1,5 мм, зато истираемость данного линя практически на нуле. Катушка 100м. Так же можно использовать как рабочий линь, а вот на катушку линь SALVIMAR DYNEEMA не рекомендуется ввиду излишней жесткости и памяти.
Доставка: в Брест из Москвы

Облегченный вакуумный алюминиевый надульник Salvimar Vacuum Head Trunk 13mm Harpoon 7mm

Набор Salvimar для преобразования пневматических ружей в пневмовакуумные включает в себя три части: заглушка с амортизатором, алюминиевый надульник, адаптер оголовья с уплотнением для гарпуна. Вакуумный надульник выполнен из легкого авиационного алюминия в механической обработке. Походит для преобразования всех типов подводных пневматических ружей с внутренним диаметром ствола 13 мм и гарпуном диаметром 7 мм.
Доставка: в Брест из Москвы

Разделяющийся наконечник Salvimar Big Blue Slip-tip

SLIP TIP - разделяющийся наконечник. При попадании в рыбу, наконечник отделяется от гарпуна и держится на тросе. Получается что гарпун не в рыбе. Что нам это дает? Рыба не погнет гарпун (Один гарпун стоит 6-8 т.р.) Значительно меньше вероятность, что трофей сойдет, так как гарпун не торчит из рыбы и она не может зацепить его за камни например. Такие наконечники используются исключительно для трофейной охоты в океане. Резьба на гарпун М6.
Доставка: в Брест из Москвы
Конвертер валют