Вы смотрели:

Аксессуары для подводной охоты O.ME.R. в Лунинце

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Аксессуары для подводной охоты по выгодной цене в Лунинце можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров O.ME.R. вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лунинце. Если вы ищете Аксессуары для подводной охоты O.ME.R. – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Гарпун для ружья Tempest 50 OMER (нержавеющая сталь, D8x53 cm)

Гарпун – необходимый компонент оснастки ружья подводного охотника. При выборе гарпуна необходимо учитывать условия охоты и модель ружья. Данная модель предназначена для пневматических ружей О.ME.R Tempest 50.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Гарпун из нержавеющей стали для TEMPEST 50, OMER

​Гарпун диаметром 8 мм для пневматических ружей Tempest от компании OMER из нержавеющей стали с резьбой для сменных наконечников 7 мм.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Линь нейлоновый D1,5ММ 25М OMER

Линь нейлоновый D1,5мм 25м
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наконечник Delta два средних флажка OMER

Круглая заточка, которая хорошо подходит для мест подводной охоты, где есть камни, два флажка среднего размера, фиксируется при помощи резьбового соединения. Подходит для охоты на пресноводную или морскую рыбу мелких и средних размеров.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наконечник Delta два длинных флажка OMER

Данная модель имеет следующие характеристики: круглая заточка, которая хорошо подходит для мест подводной охоты, где есть камни, средний размер флажков (размах 90 мм), общая длина 82 мм, резьба М7.Вес 35 г. Для охоты на рыбу средних размеров.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наконечник Trinidad два длинных флажка OMER

Круглая заточка, которая хорошо подходит для мест подводной охоты, где есть камни, два флажка с большим размахом, фиксируется при помощи резьбового соединения. Подходит для охоты на пресноводную или морскую рыбу средних размеров.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Катушка Match Sport без линя для пневматического ружья OMER

Катушка подойдет для большинства пневматических ружей.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наконечник пять зубцов Mustad OMER

Большая площадь поражения, новый дизайн и гидродинамическая форма, маленькая вероятность застраивания между камней, в случае промаха, основание, изготовленное из эластомера с армированием из стали.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наконечник Delta два флажка Магнум OMER

Прекрасно подходит для охоты на среднюю и крупную морскую или речную рыбу с нетвердой чешуей. Изготавливается из высококачественной нержавеющей стали. Фиксируется с помощью резьбового соединения. Большой размер флажков препятствует сходу рыбы с гарпуна.
Доставка: в Лунинец из Москвы
Конвертер валют