Вы смотрели:

Аксессуары для плавания PARI в Бресте

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Аксессуары для плавания по выгодной цене в Бресте можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров PARI вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Бресте. Если вы ищете Аксессуары для плавания PARI – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Беруши Alpine SurfSafe для водного спорта (1 пара)

Беруши специально разработаны для любителей водного спорта. Защищают от холода, воды и ветра. Низкое шумоподавление. Минимальное демпфирование окружающего шума, сохраняют возможность слышать. Предотвращают разрывы барабанной перепонки во время падения на воду. Легко моются теплой водой или жидкостью-очистителем. Срок службы долгий, до 12 месяцев и более . Таже в комплекте жидкость-очиститель, специальный регулируемый шнур и футляр на молнии с карабином.
Доставка: в Брест из Москвы

Беруши Alpine SwimSafe (1 пара)

Беруши Alpine SwimSafe предназначены для плавания, допускается также погружение в воду на глубину до 1 м. Они не дадут воде проникнуть в слуховой проход, но при этом практически не мешают слышать окружающие звуки, поскольку имеют низкий коэффициент звукопоглощениея - всего 10 децибел. Эти беруши прослужат вам долго, в течение нескольких месяцев. Их можно мыть теплой водой с моющим средством (если использовать для очищения беруш жидкость для очистки слухового прохода Ohropax , то срок их службы можно
Доставка: в Брест из Москвы

Беруши Aquafit для взрослых (1 пара)

Беруши Aquafit прекрасно защищают уши от попадания воды в море, бассейне или другом водоеме, при этом они не помешают Вам услышать то, что Вам говорят, поскольку имеют средний коэффициент звукопоглощения - 23 децибела. Эти беруши прослужат долго, в течение нескольких месяцев. Их можно мыть теплой водой с моющим средством (если использовать для очищения беруш жидкость для очистки слухового прохода Ohropax , то срок их службы можно дополнительно продлить).
Доставка: в Брест из Москвы

Беруши Sanohra swim (1 пара, для взрослых)

Полимерные беруши для плавания. Служат долго, не мешают слышать звуки разговора.
Доставка: в Брест из Москвы

Беруши Aquafit Junior (1 пара)

Беруши Aquafit Junior защищают детские уши от попадания воды в море, бассейне или другом водоеме, при этом они не помещают ребенку слышать разговор или ваш зов, поскольку имеют средний коэффициент звукопоглощения - 23 децибела. Эти беруши прослужат долго, в течение нескольких месяцев. Их можно мыть теплой водой с моющим средством (если использовать для очищения беруш жидкость для очистки слухового прохода Ohropax , то срок их службы можно дополнительно продлить).
Доставка: в Брест из Москвы

Беруши Sanohra swim (1 пара, для детей)

Защищают детские ушки от попадания в них воды в море, бассейне или другом водоеме. Служат долго. Данные беруши для детей хороши в ситуации, когда детским ушкам (на макушкам) грозит вода. Все хорошо, если ушной канал устроен так, что вода попадает и немедленно вытекает обратно из ушей. Если же есть склонность ушного канала к застаиванию воды, то лучшим решением будут беруши Sanohra swim (Санохра свим, Санохра суим). Они не позволят воде попасть в ушной канал.
Доставка: в Брест из Москвы
Конвертер валют