Вы смотрели:

Аксессуары для оптических приборов Sky-Watcher в Каменце

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Аксессуары для оптических приборов по выгодной цене в Каменце можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Sky-Watcher вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Каменце. Если вы ищете Аксессуары Sky-Watcher – выбирайте выгодно в интернет

Труба оптическая Sky-Watcher BK ED 80 OTAW Esprit

Доставка: в Каменец из Москвы

Труба оптическая Sky-Watcher BK P2501 OTA Dual Speed

Оптическая труба Sky-Watcher BK P2501 OTA Dual Speed относится к классу рефлекторов, предназначенных в первую очередь для астрофотографии.Телескоп имеет параболическое главное зеркало, вторичное зеркало закреплено на тонких растяжках практически не искажающих дифракционную картину. На трубу установлен 2'' крейфордовский фокусировочный узел с посадкой для окуляров на 1,25'' и 2''.
Доставка: в Каменец из Москвы

Монтировка Sky-Watcher EQ6 Pro SynScan

На сегодняшний день EQ6 Pro SynScan является относительно недорогой и вместе с тем высокоточной и надежной монтировкой с компьютерным управлением, рассчитанной на установку тяжелых телескопов с большой апертурой. Экваториальная головка весом в 17 кг на стальной треноге может нести трубу весом до 18 кг. Высокая грузоподъемность и устойчивость монтировки EQ6 Pro SynScan была по достоинству оценена любителями астрономии, серьезно занимающимися астрофотографией.
Доставка: в Каменец из Москвы

Труба оптическая Sky-Watcher BK ED 100 OTAW Evostar

Новая серия апохроматических рефракторов Evostar обладает столь же замечательными оптическими характеристиками и качественной механикой, как и легендарная серия Equinox. Рефракторы Evostar являются прекрасными инструментами для визуальных наблюдений и астрофотографии. Объектив телескопа Sky-Watcher BK ED 100 OTAW Evostar представляет из себя двухэлементный апохромат.
Доставка: в Каменец из Москвы

Монтировка Sky-Watcher AZ-EQ5 SynScan (на штативе с колонной)

Сотрудники компании Sky-Watcher, видя успех и популярность монтировки AZ-EQ6, разработали более легкую версию этой монтировки AZ-EQ5 SynScan. Новый, полностью переработанный узел настойки широты местности монтировки AZ-EQ5 SynScan позволяет устранить недостатки «старой» EQ5 – ограниченный диапазон широт и неудобную настройку двумя винтами. Теперь монтировку можно использовать в любом месте – от экватора до полюса, а регулировка производится одним большим винтом с удобной ручкой.
Доставка: в Каменец из Москвы

Монтировка Sky-Watcher AZ-EQ5 SynScan GOTO с колонной Pier Tripod

Монтировка Sky-Watcher AZ-EQ5 SynScan GOTO может работать в двух режимах – азимутальном и экваториальном. Первый используется для визуальных наблюдений, второй – для астрофотографии. На монтировку установлена система автоматического наведения SynScan, которая самостоятельно управляет оптической трубой, следит за точным наведением и плавным слежением за астрономическими объектами. В память пульта управления уже загружены координаты 42 900 звезд, туманностей, галактик, планет и пр.
Доставка: в Каменец из Москвы

Комплект Sky-Watcher для модернизации телескопа Dob 16" (SynScan GOTO)

Комплект Sky-Watcher для модернизации телескопа Dob 16" (SynScan GOTO) – возможность улучшить функциональные возможности вашего оптического прибора. Комплект разработан специально для рефлекторов с диаметром объектива в 400 мм и позволяет полностью автоматизировать процесс наведения и слежения за астрономическими объектами. Комплект состоит из компьютеризированной монтировки Добсона, пульта управления SynScan AZ и креплений, необходимых для фиксирования оптической трубы.
Доставка: в Каменец из Москвы

Монтировка Sky-Watcher HEQ5 PRO SynScan GOTO со стальной треногой

Sky-Watcher HEQ5 PRO SynScan GOTO – это экваториальная монтировка для телескопов весом до 13,5 кг. Система автонаведения позволяет быстро найти любой объект из базы данных монтировки. Благодаря прецизионной механике и высокоточной электронике ведение трубы осуществляется плавно, без рывков. База данных монтировки содержит координаты 13 000 небесных тел. Для начинающих астрономов предусмотрена возможность экскурсии по интереснейшим объектам ночного неба.
Доставка: в Каменец из Москвы

Труба оптическая Sky-Watcher BK P300 Steel OTAW Dual Speed Focuser

Светосильная оптическая труба Sky-Watcher BK P300 OTAW Dual Speed Focuser ориентирована на опытных астрономов. Главное зеркало этой модели имеет параболическую форму, поэтому изображение свободно не только от хроматических, но и от сферических аберраций. Диаметр зеркала составляет 300 мм – достаточно, чтобы подробно рассмотреть множество объектов дальнего космоса. Чтобы добиться максимального качества и высокой детализации изображения, рекомендуется вести наблюдения вдали от городской засветки.
Доставка: в Каменец из Москвы

Монтировка Sky-Watcher AZ-EQ6 SynScan GOTO со стальной треногой

Sky-Watcher AZ-EQ6 SynScan GOTO – это универсальная монтировка, позволяющая вести наблюдения и в азимутальном, и в экваториальном режиме. Управление монтировкой осуществляется при помощи пульта SynScan. Для работы с данной моделью не требуется специальных навыков и знаний, поэтому Sky-Watcher AZ-EQ6 SynScan GOTO прекрасно подойдет как опытным, так и начинающим астрономам. Основной особенностью этой монтировки является возможность работы в разных режимах.
Доставка: в Каменец из Москвы

Sky-Watcher 67858 мотор фокусировки с пультом

Мотор фокусировки Sky-Watcher используется для точной и плавной настройки резкости. Управление мотором производится при помощи удобного пульта, поэтому при фокусировке не требуется прикасаться к трубе телескопа. Таким образом, исключаются даже малейшие вибрации. Прецизионная механика обеспечивает плавный ход фокусера. Скорость мотора можно регулировать. Мотор фокусировки Sky-Watcher (с пультом) совместим с оптическими трубами и телескопами марки Sky- Watcher.
Доставка: в Каменец из Москвы

Sky-Watcher 67867 кольца крепежные для рефлекторов 200 мм

Крепежные кольца Sky-Watcher 67867 предназначены для установки телескопа на монтировку. Данная модель подходит для рефлекторов Ньютона с апертурой 200 мм. Кольца позволяют установить оптическую трубу на любую экваториальную монтировку Sky-Watcher и на азимутальную монтировку Sky-Watcher AZ3. Крепежные кольца изготовлены из прочного и легкого алюминиевого сплава. Крепежный винт на одном кольце дает возможность установить на трубу камеру. Рекомендуем!
Доставка: в Каменец из Москвы

Труба оптическая Sky-Watcher BK ED 80 OTAW Black Diamond

Этот высококачественный и портативный телескоп-рефрактор Sky-Watcher Black Diamond ED80 с диаметром объектива 80 мм предназначен как для визуальных наблюдений, так и для астрофотографии. Благодаря примененному в объективе оптическому стеклу со сверхнизким показателем преломления FPL-53 изображение, даваемое телескопом, практически лишено хроматической аберрации.
Доставка: в Каменец из Москвы

Монтировка Sky-Watcher EQ6-R Pro SynScan

Экваториальная монтировка Sky-Watcher EQ6-R Pro SynScan пришла на смену популярной монтировке Sky-Watcher EQ6 Pro SynScan. Казалось бы, что можно изменить и улучшить в монтировке, проверенной годами и тысячами любителей астрономии по всему миру? Но, как показывает пример монтировки EQ6-R, инженеры компании Sky-Watcher не сидят без дела. И новая монтировка получила следующие улучшения:- Повышена жесткость и грузоподъемность монтировки.
Доставка: в Каменец из Москвы

Труба оптическая Sky-Watcher BK P300 OTAW Dual Speed

Оптическая труба Sky-Watcher BK P300 OTAW Dual Speed является самым мощным инструментом от компании Sky-Watcher, который можно приобрести отдельно без монтировки. Но поставить трубу на монтировку не составит никаких проблем, поскольку крепежная пластина "ласточкин хвост" и кольца идут в комплекте с трубой. Также труба укомплектована искателем и двумя окулярами. Инструмент укомплектован 2'' двухскоростным крейфордовским фокусировочным узлом, прецизионная механика которого позволяет очень точно наводиться на
Доставка: в Каменец из Москвы

Монтировка Sky-Watcher EQM-35 SynScan

Sky-Watcher EQM-35 PRO SynScan GOTO на треноге NEQ5 – универсальная монтировка для визуальных наблюдений и астрофотографии. Система компьютерного наведения SynScan GOTO поможет даже начинающему любителю астрономии. А благодаря экваториальной ориентации монтировка откроет ему доступ в мир любительской астрофотографии. Монтировка оснащена моторными приводами, которые управляются при помощи пульта SynScan.
Доставка: в Каменец из Москвы

Труба оптическая Sky-Watcher BK MN190 OTAW

Оптическая труба Sky-Watcher BK MAK190 OTAW – это зеркально-линзовый телескоп, собранный по схеме Максутова-Ньютона. Она достаточно габаритна и лучше всего подходит для длительных стационарных наблюдений. Благодаря улучшенной оптической схеме модель Sky-Watcher BK MAK190 OTAW практически избавлена от хроматизмf, сферической аберрации и комы. По всему полю зрения будет наблюдаться четкая, контрастная и максимально подробная картинка без искажений.
Доставка: в Каменец из Москвы

Монтировка Sky-Watcher AZ-GTe

Небольшая, компактная монтировка Sky-Watcher AZ-GTe на треноге Star Adventurer предназначена для визуальных наблюдений и для астрофотографии. На монтировку можно установить трубу телескопа или фотооборудование весом до 4 кг. Монтировка имеет очень простую в управлении систему автонаведения, а это означает, что управлять ею сможет даже ребенок. Она станет отличным выбором для неподготовленного пользователя, который хочет наблюдать за наземными объектами, Луной, планетами Солнечной системы или объектами
Доставка: в Каменец из Москвы

Труба оптическая Sky-Watcher BK Mak150 OTAW

Оптическая труба Sky-Watcher BK Mak150 OTAW – это представитель классической модели системы Максутова-Кассегрена. Телескоп по своим пользовательским и оптическим характеристикам занимает «золотую середину» между рефлекторами и рефракторами аналогичных диаметров. Трубу можно успешно применять как для наблюдения объектов далекого Космоса, так и для наблюдений Луны и планет.
Доставка: в Каменец из Москвы

Труба оптическая Sky-Watcher BK Mak127SP

Sky-Watcher BK Mak127SP – это классический зеркально-линзовый телескоп. Этот инструмент по своим пользовательским и оптическим характеристикам занимает «золотую середину» между рефлекторами и рефракторами аналогичных диаметров. Трубу можно успешно применять как для наблюдения объектов далекого Космоса, так и для наблюдений Луны и планет. Также данный инструмент можно использовать не только наблюдений за звездным небом, но и в качестве большой подзорной зрительной трубы.
Доставка: в Каменец из Москвы

Монтировка Sky-Watcher AZ-EQ6 SynScan

Монтировка Sky-Watcher AZ-EQ6 SynScan – это не просто доработанная EQ6 Pro SynScan. Количество изменений и исправлений, произведённая работа над ошибками и желание улучшить и без того популярный продукт привели к выпуску абсолютно новой монтировки. Основные особенности новой монтировки: - облегчённый дизайн, вес головы монтировки (без противовесов) всего 15,3 кг - возможность установки второго телескопа вместо/вместе с противовесом - возможность работать в экваториальном и азимутальном режиме - новый
Доставка: в Каменец из Москвы

Sky-Watcher Приводы для монтировки EQ3-2 (CG-4)

Апгрейд – дело увлекательное и интересное: стоит ли напрягать свой бюджет, приобретая «все и сразу», если можно, получить не менее профессиональный комплект оборудования докупая нужные узлы постепенно? Оснащение недорогой экваториальной монтировки Sky-Watcher EQ3 (равно как и Celestron CG-4) электроприводами по обеим осям существенно повысит комфорт ваших визуальных астрономических наблюдений, а также позволит попробовать себя в фотографической съемке объектов глубокого Космоса.
Доставка: в Каменец из Москвы

Монтировка Sky-Watcher AZ-GTi

Небольшая, компактная монтировка Sky-Watcher AZ-GTi на треноге Star Adventurer предназначена для визуальных наблюдений и для астрофотографии. На монтировку можно установить трубу телескопа или фотооборудование весом до 4 кг. Монтировка имеет очень простую в управлении систему автонаведения, а это означает, что управлять ею сможет даже ребенок. Она станет отличным выбором для неподготовленного пользователя, который хочет наблюдать за наземными объектами, Луной, планетами Солнечной системы или объектами
Доставка: в Каменец из Москвы

Монтировка Sky-Watcher Star Discovery Wi-Fi

Основная особенность монтировки – адаптер Wi-Fi SynScan GOTO, способный создать собственную изолированную сеть Wi-Fi. Благодаря этому к монтировке и системе компьютерного наведения можно подключать любой современный смартфон или планшет. Требуется лишь установить бесплатное приложение SynScan Pro, и удаленный доступ к монтировке появится менее чем за одну минуту! В базе данных находятся координаты 42 000 астрономических объектов, для наведения на которые нужно лишь пару раз прикоснуться к экрану смартфона.
Доставка: в Каменец из Москвы

Монтировка Sky-Watcher All View

Монтировка Sky-Watcher All View полностью оправдывает своё определение многофункциональной монтировки полного обзора. С одной стороны All View – это классическая компьютеризированная монтировка с автоматическим наведением на выбранный из базы астрономический объект. Всего в базе записано более 40 тыс. объектов. Но с другой стороны – это компьютеризированная платформа для управления движением и различными режимами съемки установленной на нее фотокамеры.
Доставка: в Каменец из Москвы

Монтировка Sky-Watcher EQ5

В нашей стране EQ5 уже давно завоевала репутацию «монтировки №1» и пользуется заслуженной любовью как у начинающих, так и опытных любителей астрономии. Данную модель характеризует уникальное сочетание демократичной цены и исключительно удачной конструкции. По сути, монтировка EQ5 – это копия популярной монтировки Great Polaris, разработанной японской компанией Vixen в начале 90-х годов прошлого века.
Доставка: в Каменец из Москвы

Монтировка Sky-Watcher AZ Pronto

• Великолепная механика • Возможность установить оборудование весом до 3 кг• Механизмы тонкой подводки по обеим осям• Универсальное удобное крепление типа «ласточкин хвост» • Компактное и мобильное исполнение Бывают ситуации, когда в своем распоряжении хочется иметь хорошую не экваториальную, а азимутальную монтировку. Для установки бинокля, небольшой зрительной трубы, рефрактора-апохромата или даже фотокамеры. Не громоздкую, компактную, которую легко установить, собрать и даже взять в дорогу.
Доставка: в Каменец из Москвы
Конвертер валют