Вы смотрели:

Аксессуары для оптических приборов LEVENHUK в Каменце

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 10 тысяч человек постоянно ищут Аксессуары для оптических приборов в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров LEVENHUK в категории Аксессуары, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Каменце.

Набор микропрепаратов Levenhuk N38 NG

Доставка: в Каменец из Минска

Стекла предметные Levenhuk G50

Доставка: в Каменец из Минска

Набор микропрепаратов Levenhuk K50

Доставка: в Каменец из Минска

Набор микропрепаратов Levenhuk N18 NG

Доставка: в Каменец из Минска

Адаптер для крепления смартфона Levenhuk A10

Ваш телефон давно заменил вам фотокамеру? А как насчет астрофотографии? У нас есть для вас подходящее решение — специальный адаптер для крепления смартфона Levenhuk A10. Теперь вы можете отложить покупку дорогостоящей специальной камеры и можете попробовать получить свои первые фотоснимки Луны и планет через телескоп использую камеру своего мобильного устройства.
Доставка: в Каменец из Москвы

Солнечный фильтр Levenhuk для рефрактора 102

Солнечный фильтр Levenhuk для рефрактора 102 произведен из специальной оптической пленки Baader Planetarium AstroSolar Visual, которая отсекает вредное для зрения излучение и обеспечивает комфортную яркость изображения. Пленка производится немецкой фирмой Baader Planetarium, она имеет равномерную структуру и не вносит искажений в итоговое изображение. Это позволяет рассмотреть большое количество деталей на солнечной поверхности: грануляция и факельные поля, структура пятен – все это вы сможете увидеть
Доставка: в Каменец из Москвы

Сумка Levenhuk Zongo 20 для телескопа, черная малая

Сумка Levenhuk Zongo 20 для телескопа, черная малая – практичный и удобный способ переноски телескопов. Если вы часто проводите загородные наблюдения, то данный аксессуар просто необходим вам! Сумка подходит для таких моделей, как Levenhuk Skyline PRO 80 MAK, Skyline PRO 90 MAK, Strike 50 NG и других. Внутри сумки Levenhuk Zongo 20 предусмотрено специальное разделение из мягкого материала, которое позволяет хранить отдельно трубу телескопа от треноги.
Доставка: в Каменец из Москвы

Сумка для телескопа Levenhuk Zongo 40

Сумка Levenhuk Zongo 40 – вместительная сумка, которая подойдет для хранения и транспортировки большого количество различных телескопов, таких как Levenhuk Skyline 70х900 EQ, Vixen Space EYE 70M, Bresser Refractor 90/900 NG, Meade TerraStar 90AZ-ADR и многих других, схожих по габаритам и весу. Сумка состоит из двух частей: - основной сумки с боковым кармашком, в которую умещается сама труба телескопа, монтировка, столик для аксессуаров и аксессуары; - мягкого тубуса на молнии, в который упаковывается
Доставка: в Каменец из Москвы

Сумка Levenhuk Zongo 40 для телескопа, черная большая

Сумка Levenhuk Zongo 40 для телескопа, черная большая – вместительная сумка, которая подойдет для хранения и транспортировки большого количество различных телескопов, таких как Levenhuk Skyline 70х900 EQ, Bresser Refractor 90/900 NG, Orion Observer 60 Altaz и многих других. Выезжая на природу, просто упакуйте свой телескоп и не беспокойтесь о его сохранности! Сумка состоит из двух частей: Основная сумка с боковым кармашком, в которую умещается сама труба телескопа, монтировка, столик для аксессуаров и
Доставка: в Каменец из Москвы

Окуляр Levenhuk Super Kellner 20 мм, 1,25"

Окуляр Levenhuk Super Kellner 20 мм прекрасно подходит для поиска небесных тел и наблюдения астрономических объектов при небольшом увеличении. Levenhuk Super Kellner 20 мм рекомендуется использовать со средне-и длиннофокусными телескопами. Посадочный диаметр данной модели составляет 1,25". Ахроматический дублет в оптической схеме окуляра позволяет получить изображение, практически свободное от хроматических аберраций.
Доставка: в Каменец из Москвы

Окуляр Levenhuk Super Kellner 25 мм, 1,25"

Длиннофокусный ахроматический окуляр Levenhuk Super Kellner 25 мм прекрасно подходит для обзорных наблюдений и поиска астрономических объектов. Окуляр предназначен для телескопов со средним и большим фокусным расстоянием. Посадочный диаметр этой модели – 1,25". В конструкции используется ахроматический дублет. Окуляры такого типа отличаются невысокой ценой, а по своим характеристикам не уступают более дорогим моделям. Чтобы предотвратить появление бликов, линзы покрыты специальным просветляющим составом.
Доставка: в Каменец из Москвы

Окуляр Levenhuk Plossl 17 мм, 1,25"

Окуляр Levenhuk Plössl 17 мм – это универсальная модель для изучения планет Солнечной системы и наблюдения объектов дальнего космоса с небольшим увеличением. Окуляр подходит для телескопов любых оптических схем. Посадочный диаметр – 1,25". В оптической схеме используется 4 элемента. Такая конструкция позволяет добиться четкого и резкого изображения с хорошей детализацией. На линзы нанесено просветляющее покрытие – фторид магния (MaF2).
Доставка: в Каменец из Москвы

Окуляр Levenhuk UWA 58 25 мм, 1,25"

Широкоугольный окуляр Levenhuk UWA 58° 25 мм предназначен для поиска небесных тел. Благодаря хорошему обзору окуляр также прекрасно подходит для наблюдения протяженных астрономических объектов при маленьком увеличении. Окуляр подходят для любых телескопов, посадочный диаметр которых составляет 1,25". Конструкция окуляра представляет собой 5 оптических элементов, объединенных в 3 группы. Картинка при этом получается четкой по всему полю зрения.
Доставка: в Каменец из Москвы

Окуляр Levenhuk UWA 58 20 мм, 1,25"

Окуляр Levenhuk UWA 58° 20 мм предназначен для поиска небесных тел и наблюдения протяженных астрономических объектов при маленьком увеличении. Окуляр можно установить на любой телескоп с фокусировочным узлом 1,25". Просветленная оптика обеспечивает качественное изображение. Оптическая схема построена на 5 элементах, объединенных в 3 группы. Такая конструкция позволяет получить резкую и четкую картинку по всему полю зрения. На все оптические поверхности окуляра нанесено многослойное просветляющее покрытие.
Доставка: в Каменец из Москвы

Окуляр Levenhuk Ra UWA 82 28 мм, 2"

Окуляр Ra UWA 28 мм от компании Levenhuk с фокусным расстоянием 28 мм расширит привычные границы видимости, так как это – сверхширокоугольный окуляр с полем зрения 82 градуса. Его конструкция состоит из семи элементов в четырех группах, где каждый элемент полностью просветлен для достижения максимальной яркости изображения, а зачерненные края линз позволяют избавиться от паразитных засветок и бликов.
Доставка: в Каменец из Москвы
Конвертер валют