Вы смотрели:

Аксессуары для оптических приборов Celestron в Каменце

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 5 тысяч человек постоянно ищут Аксессуары для оптических приборов в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров Celestron в категории Аксессуары, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Каменце.

Источник питания Celestron Power Tank Lithium

Обновленный источник питания Power Tank Lithium станет надежным источником энергии для вашего телескопа в полевых условиях. Power Tank Lithium оснащен двумя выходами USB, которые можно использовать для зарядки вашего телефона или планшета. Новый источник питания PowerTank Lithium с батареей из литий-фосфат железа (LiFePO4) имеет существенные преимущества по сравнению с другими типами батарей: · Батарея PowerTank Lithium не требует регулярной профилактической подзарядки.
Доставка: в Каменец из Москвы

Telescopov Кабель RS-232 для Celestron (Telescopov)

Кабель RS-232 позволяет управлять телескопом, оснащенной системой автоматического наведения, не с базового пульта, а с обыкновенного ПК или ноутбука. Управление осуществляется с помощью специальных программ, (например, с помощью программы RedShift 7). Также у некоторых моделей телескопов кабель RS-232 позволяет обновить через интернет программное обеспечение и базу данных пульта управления.Данный кабель подходит ко всем телескопам и монтировкам с автоматическим управлением компаний Celestron.
Доставка: в Каменец из Москвы

Бленда-противоросник Celestron для телескопа 6-8 (150-200 мм)

· Изготовлена из мягкого пластика · Предназначена для зеркально-линзовых телескопов диаметром 6 дюймов (150 мм) и 8 дюймов (203 мм) Бленда-противоросник – это полая труба, надеваемая на объектив телескопа. Она препятствует выпадению росы на коррекционную пластину телескопа системы Шмидта-Кассегрена или мениск телескопа Максутова во время ночных наблюдений. Помимо этого, она отсекает паразитную боковую засветку, существенно улучшая контраст изображения. Бленда выполнена из мягкого материала (Foamex).
Доставка: в Каменец из Москвы

Celestron Камера NexImage 5

Представляем вашему вниманию камеру NexImage 5 с разрешением 5 млн. пикселов. Данная камера – новая модель хорошо зарекомендовавшей себя и более не выпускаемой камеры NexImage. По сравнению с предыдущей моделью NexImage 5 обладает еще большими разрешением, светочувствительностью и точностью цветового воспроизведения. С NexImage 5 получить свой первый астроснимок легко и просто: все, что вам предстоит сделать – это снять окуляр, вставить вместо него камеру и подключить ее к компьютеру.
Доставка: в Каменец из Москвы

Celestron Камера NexImage

· Просмотр изображения с телескопа на компьютере в режиме реального времени· Простые пошаговые инструкции и полное руководство с образцами видеофайлов для обучения работе с ПО NexImage – это исключительно недорогая и простая в обращении лунно-планетная камера. Съемка с ее помощью отличается легкостью и комфортом: все, что от вас требуется, это снять окуляр, вставить вместо него NexImage и подключить камеру к компьютеру.
Доставка: в Каменец из Москвы

Линза Барлоу Celestron 2х с Т-адаптером, 1,25"

Линза Барлоу Celestron 2х с Т-адаптером, 1,25" - исключительно полезная и многофункциональная линза Барлоу. Благодаря тому, что на внешней части ее втулки нарезана Т-резьба, а сама линза может быть легко извлечена, этот аксессуар может использоваться как при визуальных, так и при фотографических наблюдениях. При визуальных наблюдениях она используется как стандартная ахроматическая линза Барлоу, удваивающая увеличение телескопа.
Доставка: в Каменец из Москвы

Окуляр Celestron Zoom 8-24 мм, 1,25"

Окуляр с переменным фокусным расстоянием 8-24 мм и посадочной втулкой диаметром 1,25". Позволяет плавно изменять увеличение телескопа. Имеет резиновый наглазник и резьбу для крепления светофильтров. Особенности окуляра Zoom 8-24 мм, 1,25": Окуляр с переменным фокусным расстоянием 8-24 мм Полное многослойное просветление Поле зрения 40-60 градусов Резиновый наглазник Посадочный диаметр 1,25 Гарантия: 1 год
Доставка: в Каменец из Москвы

Диагональная призма Celestron, 1,25"

Диагональная призма в оправе для отклонения оптической оси на 90 градусов. Она отклоняет выходящие из телескопа световые лучи на 90°, позволяя вести комфортабельные наблюдения объектов, расположенных высоко над горизонтом. Дает прямое зеркальное изображение в телескопах-рефракторах и зеркально-линзовых телескопах. Диаметр посадочной втулки 1,25 дюйма.
Доставка: в Каменец из Москвы

Набор аксессуаров Celestron PowerSeeker

Набор аксессуаров Celestron PowerSeeker - удобный комплект необходимых для наблюдений предметов. Данный набор аксессуаров предназначен для расширения возможностей наблюдателя при работе с телескопами Celestron и других фирм производителей. Фильтры удобны для наблюдения планет и Луны, а окуляры значительно расширяют возможности Вашего телескопа! Для того, чтобы посчитать увеличения, достаточно разделить фокусное расстояние Вашего телескопа на 9 и 15 соответственно.
Доставка: в Каменец из Москвы

Цветная видеокамера Celestron NexImage

NexImage – это полноценная камера, позволяющая получать высококачественные снимки объектов Солнечной системы. Она обладает большой светочувствительностью и точностью цветового воспроизведения. Благодаря обработке прилагаемым программным пакетом полученные в результате изображения отличаются невероятной детализацией и могут соперничать по качеству со снимками, получаемыми с помощью астрономических ПЗС-камер стоимостью в несколько тысяч долларов.
Доставка: в Каменец из Москвы

Адаптер для крепления смартфона Celestron NexYZ

Уже много лет как современные смартфоны заменили собой фото- и видеокамеры. Неудивительно, что и в астрофотографии появление смартфона в качестве камеры встречается все чаще и чаще. Ведь для любительской съемки Луны, Солнца и планет через окуляр телескопа вполне хватает технических возможностей камеры смартфона. Для того, чтобы не держать смартфон в руках во время съемки, выпускаются различные адаптеры-держатели.
Доставка: в Каменец из Москвы

Редуктор фокусного расстояния Celestron 1/6,3

· Уменьшает фокусное расстояние телескопа в 1,6 раза · Корректирует кривизну поля · Совместим со всеми телескопами системы Шмидта-Кассегрена Этот аксессуар дает возможность более чем в полтора раза уменьшить фокусное расстояние (увеличить относительное отверстие) телескопа системы Шмидта-Кассегрена. Так, телескопы Шмидта-Кассегрена диаметром 5, 6, 8, 9'' и 11 дюймов, выпускаемые компанией Celestron, имеют относительное отверстие (отношение фокусного расстояния к диаметру объектива), равное 1:10.
Доставка: в Каменец из Москвы

GPS-модуль SkySync для телескопов Celestron

Чтобы процедура настройки телескопа стала простой и быстрой компания Celestron выпустила GPS приемник SkySync. Принимая сигнал со спутников системы GPS, приемник загружает полученную информацию в компьютер телескопа, что существенно облегчает и ускоряет процедуру настройки, т.к. наблюдателю не приходится вводить данные о своем местоположении и времени вручную.GPS-приемник SkySync может использоваться со всеми компьютеризированными телескопами компании Celestron.
Доставка: в Каменец из Москвы

Адаптер для установки бинокля на штатив Celestron RSR

Держать бинокль в руках, особенно когда это большой бинокль, сложно. Отличное решение проблемы — установка бинокля на штатив. Для этих целей и предназначен данный адаптер Celestron RSR. Он подходит к большинству моделей биноклей самых разных фирм производителей: Bresser, Celestron, Nikon, Olympus, Pentax и т.д, у которых откручивается передний торцевой винт. В отличии от тех адаптеров, которыми комплектуются некоторые бинокли, данный адаптер сделан из металла.
Доставка: в Каменец из Москвы

2-х кратная линза Барлоу Celestron X-Cel LX, 1,25

Эта линза Барлоу пришла на замену выпускавшейся ранее 2-х кратной линзе Барлоу Ultima. Она, как и ее предшественница, ориентирована на продвинутых любителей астрономии, которые хотят получить от своего инструмента изображения наилучшего качества. Celestron X-Cel LX состоит из 3-х оптических элементов. Поверхности всех оптических компонентов имеют высококачественное многослойное просветление.
Доставка: в Каменец из Москвы

Адаптер для крепления смартфона Celestron

Ваш телефон давно заменил вам фотокамеру? А как насчет астрофотографии? У нас есть для вас подходящее решение — специальный адаптер для крепления смартфона Celestron. Теперь вы можете отложить покупку дорогостоящей специальной камеры и можете попробовать получить свои первые фотоснимки Луны и планет через телескоп использую камеру своего мобильного устройства. Адаптер для крепления смартфона Celestron позволят установить смартфон за окуляром телескопа и вести фотосъемку в режиме так называемой окулярной
Доставка: в Каменец из Москвы

Т-адаптер Celestron для телескопов системы Шмидта-Кассегрена

· Необходим для съемки в прямом фокусе телескопа · Совместим с телескопами системы Шмидта-Кассегрена Данный Т-адаптер позволяет проводить фотографирование в прямом фокусе любых телескопов системы Шмидта-Кассегрена производства Celestron, Meade, а также аналогичных телескопов других производителей. Крепление к оптической трубе осуществляется с помощью резьбы, принятой в качестве стандарта ведущими производителями телескопов системы Шмидта-Кассегрена.
Доставка: в Каменец из Москвы

10 мм окуляр Celestron Luminos, 1,25

Серия Luminos — это линейка сверхширокоугольных окуляров компании Celestron с полем зрения 82 градуса. Данные окуляры построены на основе 7-ми линзовой оптической схемы с использованием оптического стекла премиум-класса, полностью лишены хроматизма и обладают плоским полем зрения с практически идеальной геометрией без влияния комы и дисторсии. Поглощение света в окуляре сведено к минимуму, т.к. все поверхности линз покрыты многослойным просветлением последнего поколения.
Доставка: в Каменец из Москвы

3-х кратная линза Барлоу Celestron X-Cel LX, 1,25

3-х кратная линза Барлоу Celestron X-Cel LX прекрасно подходит для астрономических наблюдений на средне- и короткофокусных телескопах и является незаменимым аксессуаром для наблюдений Луны и планет. Апохроматическая трёхэлементная конструкция обеспечивает превосходную четкость и правильную цветопередачу. Поверхности всех оптических компонентов имеют высококачественное многослойное просветление.
Доставка: в Каменец из Москвы

5 мм окуляр Celestron X-Cel LX, 1,25

Окуляры серии X-Cel LX можно использовать для получения средних и больших увеличений для наблюдения самых разнообразных объектов: как Луны и планет, так и звездных скоплений, туманностей и галактик. Несомненным плюсом окуляров данной серии является удачная 6-ти линзовая оптическая схема, которая дает хорошее качество коррекции полевых аберраций, широкое поле зрения в 60 градусов и большой вынос зрачка. При этом окуляры X-Cel LX парфокальны, т.е.
Доставка: в Каменец из Москвы

Wi-Fi-адаптер Celestron SkyPortal

Wi-Fi-адаптер Celestron SkyPortal позволяет подключить телескоп Celestron к смартфону или планшету, работающим под операционными системами iOS или Android. С помощью него мобильное устройство превращается в беспроводной многофункциональный центр управления вашего инструмента. В отличие от похожих Wi-Fi-адаптеров, для работы беспроводного модуля Celestron SkyPortal дополнительное программное обеспечение приобретать не требуется.
Доставка: в Каменец из Москвы

GPS-модуль Celestron SkySync

Данный аксессуар применяется для автоматического введения в телескоп информации о дате, времени и координатах места наблюдения. Это позволяет существенно упростить процедуру начального ориентирования телескопа перед наблюдениями и повысить точность наведения телескопа на небесные объекты. Особенности модуля GPS SkySync: 16-ти канальный GPS приемник Совместим со всеми компьютеризированными телескопами Celestron Соединительный кабель устройства вставляется в порт AUX в основании монтировки или в порт пульта
Доставка: в Каменец из Москвы

Окуляр Celestron Luminos 10 мм, 1,25"

Серия сверхширокоугольных окуляров с полем зрения 82 градуса и полным многослойным просветлением. Все окуляры серии являются парфокальными, т.е. при смене одного окуляра на другой перефокусировка практически не требуется. Большое 12-мм удаление выходного зрачка, имеющееся даже у самых короткофокусных окуляров, позволит людям с нарушенным зрением проводить наблюдения, не снимая очков – для этого надо лишь выдвинуть мягкий наглазник.
Доставка: в Каменец из Москвы

Штатив Celestron азимутальный усиленный

Штатив с алюминиевой треногой и механизмами тонких движений по азимуту и высоте. Высота штатива изменяется в диапазоне от 81 до 114 см. Комплектуется адаптером для крепления зрительных труб.
Доставка: в Каменец из Москвы

Пластина крепежная Celestron для трубы 9,25 телескопа C9,25

Крепежная пластина "ласточкин хвост" длиной 43,8 см стандарта Losmandy предназначена для установки крупных телескопов на монтировки типа Celestron CGEM, Sky-Watcher EQ6, EQ8. Также данную крепежную пластину можно закрепить на 9,25'' трубу телескопа Celestron. В этом случае ее можно использовать для установки параллельно трубе различного дополнительного оборудования: камер, искателей, крепежных колец гида, астрографа и пр.
Доставка: в Каменец из Москвы

15 мм окуляр Celestron Omni, 1,25

Этот окуляр предназначен для получения средних и небольших увеличений, и может быть использован для наблюдения звездных скоплений, туманностей и галактик. Чтобы узнать увеличение, которое вы получите с этим окуляром на своем телескопе, разделите фокусное расстояние телескопа на 15. 4-линзовые окуляры серии Omni собраны по симметричной схеме, именуемой также схемой Плёссла.
Доставка: в Каменец из Москвы

Линза Барлоу Celestron Omni 2х, 1.25"

Линза Барлоу Celestron Omni 2х, 1.25 - это ахроматическая двухэлементная линза, которая позволяет удвоить увеличения, даваемые вашими окулярами. Несмотря на свою невысокую цену, эта линза Барлоу обладает такими полезными особенностями как: укороченная длина посадочной втулки, полное многослойное просветление оптики и чернение боковых поверхностей линз. Характеристики линзы Барлоу Omni 2х, 1.25": Коэффициент увеличения 2х Посадочный диаметр 1,25 дюйма Резьба для присоединения светофильтров Гарантия: 1 год
Доставка: в Каменец из Москвы

15 мм окуляр Celestron Luminos, 1,25

Серия Luminos — это линейка сверхширокоугольных окуляров компании Celestron с полем зрения 82 градуса. Данные окуляры построены на основе 7-ми линзовой оптической схемы с использованием оптического стекла премиум-класса, полностью лишены хроматизма и обладают плоским полем зрения с практически идеальной геометрией без влияния комы и дисторсии. Поглощение света в окуляре сведено к минимуму, т.к. все поверхности линз покрыты многослойным просветлением последнего поколения.
Доставка: в Каменец из Москвы
Конвертер валют