Вы смотрели:

Аксессуары для настольного тенниса Wilson в Ганцевичах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Аксессуары для настольного тенниса по выгодной цене в Ганцевичах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Wilson вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Ганцевичах. Если вы ищете Аксессуары для настольного тенниса Wilson – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Чехол для теннисных ракеток Wilson

Чехол для теннисных ракеток Wilson. Цвет: красный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. Чехол для двух ракеток выполнен из плотного непромокаемого нейлона. Детали: 2 отделения на молниях, 1 внешний карман на молнии, съемный плечевой ремень.
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Чехол для ракеток Wilson

Коллекция TOUR - уже появилась на кортах всех самых крупных теннисных турниров. Лаконичный дизайн и впечатляющая функциональность Tour 2 Comp. Сумка вмещает до 6 ракеток и обладает большим набором функций, которые наверняка придутся по душе серьезным теннисистам. Рекомендуем!
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

сумки для большого тенниса Чехол WILSON Federer DNA Infrared (12)

Wilson Federer DNA 12 Pk Bag — сумка теннисная с копиями автографов Роджера Федерера. Два отделения закрывающихся на молнию и два термокармана. Два внешних кармана на аксессуары. Использована новая технология Wilson - THERMOGUARD 2.0, которая предохраняет от высоких, низких температур и влажности. Имеет 2 ремня для ношения как рюкзак и ручку сверху. Размеры: 74cm x 34cm x 35cm.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

сумки для большого тенниса Чехол WILSON Federer DNA (12)

Вдохновленный утонченным, но простым стилем ракетки Роджера Федерера. Обновленный, чтобы быть еще более функциональным, чем предыдущие версии, чехол вмещает 12 ракет и дополнительную экипировку. Этот чехол оснащен технологией Thermoguard 2.0 от Wilson в двух отделениях для ракет, чтобы гарантировать, что струны ракетки защищены от солнечного воздействия и высоких температур. И передняя, и задняя сторона сумки имеют большие карманы для экипировки с достаточным пространством для обуви и небольших предметов.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

сумки для большого тенниса Чехол WILSON Burn Vancouver (9)

Сумка теннисная, специально разработанная под новую лимитированную линию ракет WILSON Burn 2017 г. Главный карман: 9 ракеток. Два главных отделения, одно отделение с технологией THERMOGUARD 2.0, которая предохраняет от высоких, низких температур и влажности. Отдельный карман для обуви или мокрой одежды. Три внешних кармана для аксессуаров. Имеет 2 ремня для ношения на спине, ручку сверху и ручку для ношения. Размеры: 76cm x 36cm x 20cm.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

сумки для большого тенниса Чехол WILSON Pro Staff Vancouver (9)

Формованная внешняя оболочка придает сумке прочность, благодаря которой ваше оборудование будет меньше подвержено внешним воздействиям. Состоит из двух основных отделений для 9 ракеток, одно из которых снабжено технологией Thermoguard 2.0, чтобы защитить от экстремальных температур. Благодаря четырем внешним карманам можно организованно хранить небольшие предметы. Плоское дно может держать сумку стоящей для легкого внутреннего доступа. Мягкие регулируемые ремни и ручки для удобного хвата.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Чехол для ракеток Wilson

еннисный чехол WILSON TOUR 2 COMP LARGE - большой профессиональный теннисный чехол из коллекции 2019 года.Идеально подходит для игроков, которым необходимо взять до 9 ракеток без чехлов.Детали: Два просторных основные отсеков, один из которых Thermo Guard с подкладкой для защиты ваших ракеток и струн, а другой с небольшим карманом на молнии.4 небольших отделения для аксессуаров Ручки для удобной транспортировки Два регулируемых ремня для удобной переноски на плечеГрафическая печать Wilson с обеих сторон
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Чехол для ракеток Wilson

Теннисный рюкзак, оснащенный основным отделением для хранения одной ракетки. Предусмотрено основное отделение для одежды и обуви
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Мячи Wilson "Starter Foam", 6 шт

Мячи Wilson "Starter Foam". В наборе - 6 штук. Высококачественные мячи из мягкого поролона для мини-тенниса и несложных тренировок. Изготовлены из поролона. Материал: поролон. Комплектация: 6 шт. Диаметр мяча: 7,5 см. Рекомендуем!
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Мячи теннисные Wilson "Starter Red", 3 шт

Большие теннисные мячи Wilson "Starter Red" с низким давлением отскакивают на 75% медленнее стандартного теннисного мяча. Предназначены для третьего красного уровня (начальный) программы 10S. Мячи одобрены международной теннисной федерацией.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы
Конвертер валют