Вы смотрели:

Аксессуары для самокатов Ninebot в Ганцевичах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Аксессуары и запчасти для самокатов по выгодной цене в Ганцевичах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Ninebot вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Ганцевичах. Если вы ищете Аксессуары для самокатов Ninebot – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Покрышка для сигвея Ninebot Mini Pro INNOVA всесезонная 1 шт

Покрышка для сигвея Ninebot Mini Pro INNOVA всесезонная предназначена для замены износившейся или поврежденной резины. Покрышка отличается высоким качеством изготовления. Покрышка всесезонная с глубоким протектором для движения по бездорожью и в зимнее время года. Использование возможно только со снятыми крыльями или с крыльями для Offroad. Подходит для любого времени года, особенно актуальна зимой. Установить покрышку можно самостоятельно, не обращаясь для этого в сервис-центр.
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Сумка для электросамокатов Ninebot, Xiaomi mijia

Прочный жесткий рюкзак-кофр, который вешается на руль вашего самоката и нисколько не сковывает движения. Надежная трёхточечная фиксация при помощи ремней. Размер: 12 х 18 х 32 см. Вес: 303 г. Емкость: 3 л.
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Заднее колесо в сборе для электросамоката Ninebot ES2 (14.01.0026.01)

Заднее колесо в сборе предназначено для электросамоката модели Ninebot Ninebot ES2. Комплект включает в себя бескамерную покрышку с протектором и обод. Заднее колесо на 8 дюймов для данной модели гаджета не является ведущим, но при этом оно обеспечивает комфортную езду по любому дорожному покрытию, включая сложные грунтовые и загородные дороги. Конструкция надежная и прочная, отсутствие камеры обеспечивает устойчивость к таким повреждениям, как проколы, порезы резины, наезд на острые предметы.
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Сиденье Ninebot для самоката Ninebot ES1 ES2 ES4

Складное сиденье для электросамоката NINEBOT BY SEGWAY ES1,ES2,ES4 - дает возможность передвигаться еще удобней чем раньше. Сиденье регулируется по высоте и дает возможность ездить на самокате , как взрослым , так и детям. Благодаря подобному аксессуару самокат может легко трансформироваться в мобильный и очень компактный скутер. Идеальное решение для большого города. Для того, чтобы закрепить сидение на самокате, используется всего четыре болта.
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Сиденье для Ninebot ES1/ES2/ES4/XIAOMI M365

Доставка: в Ганцевичи из Минска

Дополнительная батарея для Ninebot KickScooter ES1, ES2

Доставка: в Ганцевичи из Минска

Ninebot Сиденье для электросамоката Kickscooter/Mijia

Доставка: в Ганцевичи из Минска

Аккумулятор для электросамоката Ninebot ES1, ES2 (14.02.0018.10)

Аккумуляторная батарея для электросамокатов Ninebot Ninebot ES1/ES2 используется для замены старой АКБ, вышедшей из строя, или в качестве дополнительной. Новая батарея может быть незаменимой в разных ситуациях, например, при потере емкости комплектным аккумулятором, попадании в него пыли и грязи, окончании эксплуатационного срока. Дополнительная АКБ обеспечивает запас хода до 25 км на одном заряде, этого достаточно для поездок на работу или учебу, прогулок за городом.
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Передняя защита вилки для электросамоката Ninebot ES1, ES2 (14.01.0020.00) 2 шт.

Передняя защита вилки предназначена для установки на электросамокат модели Ninebot KickScooter. Деталь предназначена для предохранения вилки от механических повреждений, царапин и прочих факторов. Деталь выполнена в виде небольшого пластикового чехла, который крепится на переднюю часть вилки. Пластик прочный, стойкий к повреждениям, но при сильном ударе он может треснуть. Замена детали простая, не требующая особых навыков. Надо подготовить место, выключить питание электросамоката.
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Педаль механизма складывания для электосамоката Ninebot ES1 (14.01.0022.10)

Педаль механизма складывания ES1 для Ninebot KickScooter предназначена для облегчения транспортировки или хранения электросамоката. Конструкция педали простая и надежная. Это конструкция, которая крепится к каркасу и металлическая пружина. Поверхность педали ребристая, что облегчает ее использование, делает складывание/раскладывание самоката удобным. Педаль для самоката ломается при падении гаджета, резком усилии на педаль или механическом воздействии.
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Мотор-колесо для электросамоката Ninebot ES2 (14.02.0021.00)

Мотор-колесо для Ninebot Ninebot ES2 – комплект, в состав которого входит встроенный двигатель для гаджета Ninebot, кабель с разъемами для подключения, колесо с протекторной покрышкой и защитная пластина, закрывающая мотор (крепится болтами). Такой узел рассчитан на интенсивные нагрузки, но при падении, ударе он может выйти из строя. Дома для замены надо подготовить место, выключить самокат, снять установленный аккумулятор.
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Материнская плата для электросамоката Ninebot ES1, ES2 (14.02.0017.00)

Материнская плата для электросамоката Ninebot ES1, ES2 - это управляющий элемент, необходимый для полноценной работы гаджета, отвечающий за функционирование двигателя, аккумуляторной батареи, тормозной системы. Контроллер выполнен в виде металлического цилиндра, внутри которого смонтирована управляющая плата. Наружу выводятся провода, предназначенные для подключения отдельных систем электросамоката. Контроллер крепится внутри рулевой стойки, рядом находится аккумуляторная батарея.
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Резиновые ручки на руль (грипсы) для электросамоката Ninebot ES2 (14.01.0013.00)

Оригинальные резиновые ручки на руль для электросамоката Ninebot ES2. Изготовлены из плотного силикона, имеют рельефный рисунок против скольжения,надёжно фиксируются на ручке самоката.
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Зарядное устройство для электросамоката Ninebot ES1, ES2, ES4, miniLITE, Mijia M365 (14.02.0020.00)

Известно, что электросамокат не может работать без электрического двигателя, даже если это устройство от такого гранда как NineBot. А как известно, любой электрический прибор требует регулярной подзарядки. Причём, от качества зарядного устройства зависит очень многое. Ведь дело не в том, чтобы просто вставить вилку в розетку. Фирменное зарядное устройство от NineBot сконструировано таким образом, что идеально подходит для восстановления запаса энергии вашего гироцикла данной компании.
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Тормозная колодка для электросамоката Ninebot ES1, ES2 (14.01.0062.00)

Оригинальная тормозная колодка для электросамоката NineBot Ninebot ES1 и ES2. Многореберный профиль делает торможение эффективнее, особенно при езде во время дождя.
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Крючок на руль для электросамоката Ninebot ES1, ES2 (14.01.0006.00)

Оригинальный крючок на руль (14.01.0006.00) для электросамоката Ninebot Ninebot ES1, ES2. Выполняет роль фиксатора при складывании устройства. Изготовлен из качественного пластика, надёжно фиксируется в рулевой стойке, устанавливается за несколько минут.
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Рычаг тормоза для электросамоката Ninebot ES1, ES2 (14.02.0016.00)

Рычаг тормоза электросамоката NineBot Ninebot ES1, ES2 отличается удобством и надёжностью. Он очень редко выходит из строя, но если это произошло, вы можете купить оригинальный запасной рычаг в нашем магазине.
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Педаль механизма складывания для электросамоката Ninebot ES2 (14.01.0022.00)

Электросамокат Ninebot ES2 отличается простым и быстрым механизмом складывания. На это требуется всего пара секунд, после чего стойка самоката фиксируется с помощью небольшого крючка, установленного на заднее крыло, при этом произвольное раскладывание полностью исключено. В нашем магазине вы можете приобрести оригинальную педаль механизма складывания для Ninebot ES2!
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Рюкзак Ninebot для самоката Ninebot ES1, ES2, ES4

Рюкзак Ninebot для Ninebot ES1 ES2 ES4 - стльный современный и полезный аксессуар для обладателей самокатов. Легкий, удобный и компактный. Ключи, деньги, документы, другие необходимые мелочи будут в безопасности. В рюкзаке поместится все, что обычно вы кладете в карманы.
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Аккумулятор для Ninebot KickScooter ES2 / ES4 (Батарея)

Аккумулятор для Ninebot ES2 – дополнительный аккумулятор для электросамоката Ninebot KickScooter ES2 емкостью 5200 мАч
Доставка: в Ганцевичи из Санкт-Петербурга
Конвертер валют