Вы смотрели:

Наволочки BOVI в Лунинце

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 11 тысяч человек постоянно ищут Наволочки в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров BOVI в категории Наволочки, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Лунинце.

Наволочка 50х70 Bovi (SB) Базовая белая

Наволочка 50х70 Bovi (SB) Базовая белая Базовые наволочки без вышивки из качественного 100% хлопка подойдут практически к любому постельному белью, дополняя и не перегружая дизайн комплекта. К такой наволочке можно подобрать красивый пододеяльник с вышивкой, а так же простыню и сформировать свой комплект, подходящий именно вам. Сатин — ткань сатинового переплетения нитей из хлопчатобумажного волокна.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наволочка 50х70 Bovi Базовая (SB) розовая

Наволочка 50х70 Bovi Базовая (SB) розовая Наволочка однотонная, красивого розового цвета. Базовые наволочки без вышивки из качественного 100% хлопка подойдут практически к любому постельному белью, дополняя и не перегружая дизайн комплекта. К такой наволочке можно подобрать красивый пододеяльник с вышивкой, а так же простыню и сформировать свой комплект, подходящий именно вам. Сатин — ткань сатинового переплетения нитей из хлопчатобумажного волокна.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наволочка 50х70 Bovi Базовая (PB) экрю

Наволочка 50х70 Bovi Базовая (PB) экрю Базовые наволочки без вышивки из качественного 100% хлопка подойдут практически к любому постельному белью, дополняя и не перегружая дизайн комплекта. К такой наволочке можно подобрать красивый пододеяльник с вышивкой, а так же простыню и сформировать свой комплект, подходящий именно вам.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наволочка 50х70 Bovi Базовая (SB) экрю

Наволочка 50х70 Bovi Базовая (SB) экрю Наволочка однотонная, красивого цвета экрю. Базовые наволочки без вышивки из качественного 100% хлопка подойдут практически к любому постельному белью, дополняя и не перегружая дизайн комплекта. К такой наволочке можно подобрать красивый пододеяльник с вышивкой, а так же простыню и сформировать свой комплект, подходящий именно вам. Сатин — ткань сатинового переплетения нитей из хлопчатобумажного волокна.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наволочка 50х70 Bovi Kiss бежевая

Наволочка 50х70 Bovi Kiss бежевая Красивая наволочка из коллекции постельного белья Kiss . Изготовлена из сатина бежевого цвета с вышивкой шоколадными нитями поцелуя. Bovi является европейским текстильным брендом премиум-класса, основанным в 1960 году компанией Vaz da Costa, одной из самых известных и технологически развитых компаний в Португалии. Изделия Bovi отличаются высоким качеством и многообразием выбора домашнего текстиля — это постельное белье, банные полотенца и халаты, скатерти и салфетки, линия
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наволочка 50х70 Bovi Базовая (SB) коричневая

Наволочка 50х70 Bovi Базовая (SB) коричневая Наволочка однотонная, красивого шоколадного цвета. Базовые наволочки без вышивки из качественного 100% хлопка подойдут практически к любому постельному белью, дополняя и не перегружая дизайн комплекта. К такой наволочке можно подобрать красивый пододеяльник с вышивкой, а так же простыню и сформировать свой комплект, подходящий именно вам. Сатин — ткань сатинового переплетения нитей из хлопчатобумажного волокна.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наволочка 50х70 Bovi Spring экрю

Наволочка 50х70 Bovi Spring экрю Наволочка из коллекции постельного белья Spring. Наволочка цвета экрю с изысканной вышивкойв виде птичек на ветвях. Изготовлена из перкали. Такая наволочка дополнит постельное белье. Bovi является европейским текстильным брендом премиум-класса, основанным в 1960 году компанией Vaz da Costa, одной из самых известных и технологически развитых компаний в Португалии.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наволочка 50х70 Bovi Medalion

Наволочка 50х70 Bovi Medalion Наволочка из коллекции постельного белья Medalion. Наволочка серо-бежевого цвета. Изготовлена из сатина с жаккардовыми узорами. Такая наволочка дополнит постельное белье. Состав: 100% хлопок, сатин-жаккард. Bovi является европейским текстильным брендом премиум-класса, основанным в 1960 году компанией Vaz da Costa, одной из самых известных и технологически развитых компаний в Португалии.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наволочка 50х70 Bovi (PB) Базовая белая

Наволочка 50х70 Bovi (PB) Базовая белая Базовые наволочки без вышивки из качественного 100% хлопка подойдут практически к любому постельному белью, дополняя и не перегружая дизайн комплекта. К такой наволочке можно подобрать красивый пододеяльник с вышивкой, а так же простыню и сформировать свой комплект, подходящий именно вам.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наволочка 70х70 Bovi Picnic

Наволочка 70х70 Bovi Picnic Наволочка из коллекции постельного белья Picnic. Наволочка комбинированого цвета с вышивкой из разноцветных стрекоз. Изготовлена из перкали. Такая наволочка дополнит постельное белье. Bovi является европейским текстильным брендом премиум-класса, основанным в 1960 году компанией Vaz da Costa, одной из самых известных и технологически развитых компаний в Португалии.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наволочка 50х70 Bovi Акцент карминово-розовый

Наволочка 50х70 Bovi Акцент карминово-розовый Красивая наволочка из коллекции постельного белья Акцент. Изготовлена из перкаля карминово-розового цвета с декором по периметру. Bovi является европейским текстильным брендом премиум-класса, основанным в 1960 году компанией Vaz da Costa, одной из самых известных и технологически развитых компаний в Португалии. Изделия Bovi отличаются высоким качеством и многообразием выбора домашнего текстиля — это постельное белье, банные полотенца и халаты, скатерти и
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наволочка 70х70 Bovi Linen розовая

Наволочка 70х70 Bovi Linen розовая Наволочка из коллекции постельного белья Linen. Наволочка розового цвета. Изготовлена из льна и хлопка. Такая наволочка дополнит постельное белье. Состав: 50% лен, 50% хлопок. Bovi является европейским текстильным брендом премиум-класса, основанным в 1960 году компанией Vaz da Costa, одной из самых известных и технологически развитых компаний в Португалии.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наволочка 70х70 Bovi Базовая (SB) розовая

Наволочка 70х70 Bovi Базовая (SB) розовая Наволочка однотонная, красивого розового цвета. Базовые наволочки без вышивки из качественного 100% хлопка подойдут практически к любому постельному белью, дополняя и не перегружая дизайн комплекта. К такой наволочке можно подобрать красивый пододеяльник с вышивкой, а так же простыню и сформировать свой комплект, подходящий именно вам. Сатин — ткань сатинового переплетения нитей из хлопчатобумажного волокна.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наволочка 50х70 Bovi Базовая (SB) песочная

Наволочка 50х70 Bovi Базовая (SB) песочная Наволочка однотонная, красивого песочного цвета. Базовые наволочки без вышивки из качественного 100% хлопка подойдут практически к любому постельному белью, дополняя и не перегружая дизайн комплекта. К такой наволочке можно подобрать красивый пододеяльник с вышивкой, а так же простыню и сформировать свой комплект, подходящий именно вам. Сатин — ткань сатинового переплетения нитей из хлопчатобумажного волокна.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наволочка 70х70 Bovi Весенний сад голубая

Наволочка 70х70 Bovi Весенний сад голубая Наволочка из коллекции постельного белья Весенний сад. Наволочка голубого цвета с мережкой цвета экрю. Изготовлена из перкали. Такая наволочка дополнит постельное белье. Перкаль – это тонкая, высокой плотности хлопчатобумажная ткань полотняного переплетения. При изготовлении используются длинноволокнистые сорта хлопка, что обеспечивает высокие потребительские свойства материала.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наволочка 70х70 Bovi Акцент карминово-розовый

Наволочка 70х70 Bovi Акцент карминово-розовый Красивая наволочка из коллекции постельного белья Акцент. Изготовлена из перкаля карминово-розового цвета с декором по периметру. Bovi является европейским текстильным брендом премиум-класса, основанным в 1960 году компанией Vaz da Costa, одной из самых известных и технологически развитых компаний в Португалии. Изделия Bovi отличаются высоким качеством и многообразием выбора домашнего текстиля — это постельное белье, банные полотенца и халаты, скатерти и
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наволочка 70х70 Bovi Linen натуральная

Наволочка 70х70 Bovi Linen натуральная Наволочка из коллекции постельного белья Linen. Наволочка натурального цвета. Изготовлена из льна и хлопка. Такая наволочка дополнит постельное белье. Состав: 50% лен, 50% хлопок. Bovi является европейским текстильным брендом премиум-класса, основанным в 1960 году компанией Vaz da Costa, одной из самых известных и технологически развитых компаний в Португалии.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наволочка 50х70 Bovi Lux Dream экрю

Наволочка 50х70 Bovi Lux Dream экрю Красивая наволочка из коллекции постельного белья Lux Dream. Изготовлена из сатина бежевого цвета с цветочными узорами. Bovi является европейским текстильным брендом премиум-класса, основанным в 1960 году компанией Vaz da Costa, одной из самых известных и технологически развитых компаний в Португалии. Изделия Bovi отличаются высоким качеством и многообразием выбора домашнего текстиля — это постельное белье, банные полотенца и халаты, скатерти и салфетки, линия изысканных
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наволочка 70х70 Bovi Базовая (SB) белая

Наволочка 70х70 Bovi Базовая (SB) белая Базовые наволочки без вышивки из качественного 100% хлопка подойдут практически к любому постельному белью, дополняя и не перегружая дизайн комплекта. К такой наволочке можно подобрать красивый пододеяльник с вышивкой, а так же простыню и сформировать свой комплект, подходящий именно вам. Сатин — ткань сатинового переплетения нитей из хлопчатобумажного волокна.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наволочка 50х70 Bovi Medici белая

Наволочка 50х70 Bovi Medici белая Красивая наволочка из коллекции постельного белья Medici. Изготовлена из перкаля белого цвета с мережкой. Bovi является европейским текстильным брендом премиум-класса, основанным в 1960 году компанией Vaz da Costa, одной из самых известных и технологически развитых компаний в Португалии. Изделия Bovi отличаются высоким качеством и многообразием выбора домашнего текстиля — это постельное белье, банные полотенца и халаты, скатерти и салфетки, линия изысканных текстильных
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наволочка 70х70 Bovi Базовая (PB) белая

Наволочка 70х70 Bovi Базовая (PB) белая Базовые наволочки без вышивки из качественного 100% хлопка подойдут практически к любому постельному белью, дополняя и не перегружая дизайн комплекта. К такой наволочке можно подобрать красивый пододеяльник с вышивкой, а так же простыню и сформировать свой комплект, подходящий именно вам.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наволочка 70х70 Bovi Базовая (SB) экрю

Наволочка 70х70 Bovi Базовая (SB) экрю Наволочка однотонная, красивого цвета экрю. Базовые наволочки без вышивки из качественного 100% хлопка подойдут практически к любому постельному белью, дополняя и не перегружая дизайн комплекта. К такой наволочке можно подобрать красивый пододеяльник с вышивкой, а так же простыню и сформировать свой комплект, подходящий именно вам. Сатин — ткань сатинового переплетения нитей из хлопчатобумажного волокна.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наволочка 50х70 Bovi Базовая (SB) какао

Наволочка 50х70 Bovi Базовая (SB) какао Наволочка однотонная, красивого цвета какао. Базовые наволочки без вышивки из качественного 100% хлопка подойдут практически к любому постельному белью, дополняя и не перегружая дизайн комплекта. К такой наволочке можно подобрать красивый пододеяльник с вышивкой, а так же простыню и сформировать свой комплект, подходящий именно вам. Сатин — ткань сатинового переплетения нитей из хлопчатобумажного волокна.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наволочка 70x70 Bovi Plombir розовый

Наволочка 70x70 Bovi Plombir розовый Красивая наволочка станет стильным украшением вашего интерьера. Красивые узоры дополняют наволочку и делают ее оригинальной. Изготовлена из натурального хлопка. Проста в уходе. Хлопок — натуральное волокно, изготавливается из растения хлопчатник. Хлопок представляет собой тонкие, короткие, мягкие пушистые волокна. Волокно несколько скручено вокруг своей оси.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наволочка 70х70 Bovi Крокодил шоколад

Наволочка 70х70 Bovi Крокодил шоколад Сатин относят к категории элитных тканей. И не случайно, ведь сатин, благодаря своим тактильным свойствам, прочности и легким блеском напоминает шёлк. При этом сатин надежный и практичный. Белье из такой ткани будет радовать вас долгие годы. Вышивка на нашем белье всегда изысканна и благородна. Аккуратная и гладкая даже на изнанке.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наволочка 70х70 Bovi Базовая (SB) коричневая

Наволочка 70х70 Bovi Базовая (SB) коричневая Наволочка однотонная, красивого шоколадного цвета. Базовые наволочки без вышивки из качественного 100% хлопка подойдут практически к любому постельному белью, дополняя и не перегружая дизайн комплекта. К такой наволочке можно подобрать красивый пододеяльник с вышивкой, а так же простыню и сформировать свой комплект, подходящий именно вам. Сатин — ткань сатинового переплетения нитей из хлопчатобумажного волокна.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наволочка 70x70 Bovi Vera белый

Наволочка 70x70 Bovi Vera белый Красивая наволочка станет стильным украшением вашего интерьера. Красивые узоры дополняют наволочку и делают ее оригинальной. Изготовлена из натурального хлопка. Проста в уходе. Хлопок — натуральное волокно, изготавливается из растения хлопчатник. Хлопок представляет собой тонкие, короткие, мягкие пушистые волокна. Волокно несколько скручено вокруг своей оси.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наволочка 70х70 Bovi Базовая (SB) какао

Наволочка 70х70 Bovi Базовая (SB) какао Наволочка однотонная, красивого цвета какао. Базовые наволочки без вышивки из качественного 100% хлопка подойдут практически к любому постельному белью, дополняя и не перегружая дизайн комплекта. К такой наволочке можно подобрать красивый пододеяльник с вышивкой, а так же простыню и сформировать свой комплект, подходящий именно вам. Сатин — ткань сатинового переплетения нитей из хлопчатобумажного волокна.
Доставка: в Лунинец из Москвы
Конвертер валют