Вы смотрели:

Аксессуары VIVA Scandinavia в Кобрине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Аксессуары для приготовления напитков по выгодной цене в Кобрине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров VIVA Scandinavia вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Кобрине. Если вы ищете Аксессуары VIVA Scandinavia – выбирайте выгодно в

Ситечко для заваривания чая Поплавок VIVA Scandinavia Infusion Горчичный

Ситечко для заваривания чая Поплавок VIVA Scandinavia Infusion ГорчичныйС ситечком для чая Infusion в форме круглого поплавка наблюдать за тем, как рождается ваш любимый напиток – одно удовольствие. За счет легкой верхней части из силикона ситечко будет плавать на поверхности, давая возможность чайным листьям идеально завариться. Ситечко сделано из нержавеющей стали. Его мелкоячеистая структура дает возможность приготовить чистый напиток, без осадка.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Складное ситечко для заваривания чая VIVA Scandinavia Infusion Бирюзовый

Складное ситечко для заваривания чая VIVA Scandinavia Infusion БирюзовыйСделано оно из нержавеющей стали. Плоская верхушка с силиконовой окантовкой дает возможность установить ситечко на ободке чашки, делает комфортным использование аксессуара без обжигания рук. Ситечко вмещает до четырех чайных ложек рассыпного чая. В сложенном виде ситечко очень компактно.Мы верим в то, что энергия чая способна улучшить жизнь наших родных, друзей и наших покупателей.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Ситечко для заваривания чая VIVA Scandinavia Infusion Красный

Ситечко для заваривания чая VIVA Scandinavia Infusion КрасныйКонусообразное ситечко Infusion – удобное решение для приготовления чая в чашке. Сделано оно из нержавеющей стали. Мелкие отверстия обеспечивают лучшую среду для заваривания, фильтруют заварку, позволяя приготовить даже мелколистовой и гранулированный напиток без осадка. Металлический крючок дает возможность удобно зафиксировать ситечко на ободке чашки, а силиконовая крышечка одновременно выступает удобной подставкой для ситечка.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Зварник для чая пробирка VIVA Scandinavia Infusion Прозрачный

Зварник для чая пробирка VIVA Scandinavia Infusion Прозрачный Ценителям эффектных идей стеклянный заварник Infusion в форме пробирки наверняка придется по вкусу. Заварник сделан из боросиликатного стекла, высотой 13,8 см, отлично подходит для низких и высоких чашек. Специальные прорези-отверстия дают возможность чайным листьям равномерно насыщаться водой, фильтруют заварку, чтобы напиток получился чистым, без осадка.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Cитечко для заваривания чая VIVA Scandinavia Infusion Egg Оранжевый

Cитечко для заваривания чая VIVA Scandinavia Infusion Egg ОранжевыйСитечко для заваривания Egg Infusion сделает заваривание чая сплошным удовольствием. Его форма идеальна для любой чайной чашки или стакана. Силиконовый «хвостик» выступает ярким элементом дизайна. Стальное ситечко обеспечивает лучшую среду для заварки, фильтрует ее, чтобы вы могли наслаждаться чистым напитком, без осадка. За счет мелких отверстий ситечко опускается на дно, полностью погружаясь в воду. Пищевой силикон не содержащий БФА.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Ситечко для заваривания чая Поплавок VIVA Scandinavia Infusion Бежевый

Ситечко для заваривания чая Поплавок VIVA Scandinavia Infusion БежевыйС ситечком для чая Infusion в форме круглого поплавка наблюдать за тем, как рождается ваш любимый напиток – одно удовольствие. За счет легкой верхней части из силикона ситечко будет плавать на поверхности, давая возможность чайным листьям идеально завариться. Ситечко сделано из нержавеющей стали. Его мелкоячеистая структура дает возможность приготовить чистый напиток, без осадка.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Ситечко для заваривания чая Поплавок VIVA Scandinavia Infusion Белый

Ситечко для заваривания чая Поплавок VIVA Scandinavia Infusion БелыйС ситечком для чая Infusion в форме круглого поплавка наблюдать за тем, как рождается ваш любимый напиток – одно удовольствие. За счет легкой верхней части из силикона ситечко будет плавать на поверхности, давая возможность чайным листьям идеально завариться. Ситечко сделано из нержавеющей стали. Его мелкоячеистая структура дает возможность приготовить чистый напиток, без осадка.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Ситечко для заваривания чая VIVA Scandinavia Infusion Серый

Ситечко для заваривания чая VIVA Scandinavia Infusion СерыйКонусообразное ситечко Infusion – удобное решение для приготовления чая в чашке. Сделано оно из нержавеющей стали. Мелкие отверстия обеспечивают лучшую среду для заваривания, фильтруют заварку, позволяя приготовить даже мелколистовой и гранулированный напиток без осадка. Металлический крючок дает возможность удобно зафиксировать ситечко на ободке чашки, а силиконовая крышечка одновременно выступает удобной подставкой для ситечка.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Ситечко для заваривания чая Поплавок VIVA Scandinavia Infusion Угольно-черный

Ситечко для заваривания чая Поплавок VIVA Scandinavia Infusion Угольно-черныйС ситечком для чая Infusion в форме круглого поплавка наблюдать за тем, как рождается ваш любимый напиток – одно удовольствие. За счет легкой верхней части из силикона ситечко будет плавать на поверхности, давая возможность чайным листьям идеально завариться. Ситечко сделано из нержавеющей стали. Его мелкоячеистая структура дает возможность приготовить чистый напиток, без осадка.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Заварник для чая Шар VIVA Scandinavia Infusion Прозрачный

Заварник для чая Шар VIVA Scandinavia Infusion Прозрачный Прозрачный заварник Infusion – само совершенство для вашей чашки. Сделан он из термостойкого боросиликатного стекла. Специальные отверстия обеспечивают лучшую среду для заваривания, а форма шара идеальна для любой чашки или стакана. Заварник имеет силиконовую крышку с гибким хвостиком длиной 7 см, благодаря которому его удобно фиксировать на ободке чашки, а также удобно доставать.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Cитечко для заваривания чая VIVA Scandinavia Infusion Egg Синий

Cитечко для заваривания чая VIVA Scandinavia Infusion Egg СинийСитечко для заваривания Egg Infusion сделает заваривание чая сплошным удовольствием. Его форма идеальна для любой чайной чашки или стакана. Силиконовый «хвостик» выступает ярким элементом дизайна. Стальное ситечко обеспечивает лучшую среду для заварки, фильтрует ее, чтобы вы могли наслаждаться чистым напитком, без осадка. За счет мелких отверстий ситечко опускается на дно, полностью погружаясь в воду. Пищевой силикон не содержащий БФА.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Ситечко для заваривания чая VIVA Scandinavia Infusion Черный

Ситечко для заваривания чая VIVA Scandinavia Infusion ЧерныйКонусообразное ситечко Infusion – удобное решение для приготовления чая в чашке. Сделано оно из нержавеющей стали. Мелкие отверстия обеспечивают лучшую среду для заваривания, фильтруют заварку, позволяя приготовить даже мелколистовой и гранулированный напиток без осадка. Металлический крючок дает возможность удобно зафиксировать ситечко на ободке чашки, а силиконовая крышечка одновременно выступает удобной подставкой для ситечка.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Ситечко для заваривания чая VIVA Scandinavia Infusion Грифельный

Ситечко для заваривания чая VIVA Scandinavia Infusion ГрифельныйКонусообразное ситечко Infusion – удобное решение для приготовления чая в чашке. Сделано оно из нержавеющей стали. Мелкие отверстия обеспечивают лучшую среду для заваривания, фильтруют заварку, позволяя приготовить даже мелколистовой и гранулированный напиток без осадка. Металлический крючок дает возможность удобно зафиксировать ситечко на ободке чашки, а силиконовая крышечка одновременно выступает удобной подставкой для ситечка.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Cитечко для заваривания чая VIVA Scandinavia Infusion Egg Серый

Cитечко для заваривания чая VIVA Scandinavia Infusion Egg СерыйСитечко для заваривания Egg Infusion сделает заваривание чая сплошным удовольствием. Его форма идеальна для любой чайной чашки или стакана. Силиконовый «хвостик» выступает ярким элементом дизайна. Стальное ситечко обеспечивает лучшую среду для заварки, фильтрует ее, чтобы вы могли наслаждаться чистым напитком, без осадка. За счет мелких отверстий ситечко опускается на дно, полностью погружаясь в воду. Пищевой силикон не содержащий БФА.
Доставка: в Кобрин из Москвы
Конвертер валют