Вы смотрели:

Затирочные машины МИСОМ в Иваново

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Затирочные машины по выгодной цене в Иваново можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров МИСОМ вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Иваново. Если вы ищете Затирочные машины МИСОМ – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Паркетно-шлифовальная (циклевочная) машина МиСОМ СО-206.1М

Данная машина используется для работы с деревянными покрытиями пола и паркетом. Она отлично подойдет для удаления различного рода загрязнений, снятия лака, клея или краски. Корпус машины выполнен из стали и имеет высокую прочность. Имеется специальная ручка для транспортировки, которая выдвигается. Шлифовальная лента крепится очень прочно и надежно. Барабан имеет наружное эластичное покрытие. Колесики машины изготовлены из полиуретана, поэтому она не царапают пол. Барабан регулируется просто и легко.
Доставка: в Иваново из Москвы

Машина для строжки полов МиСОМ СО-306

Строгальная машина СО-306 используется для обработки как деревянных, так и паркетных полов, как для реконструкции, так и при строительстве зданий. Непосредственно строжка осуществляется ножами, установленными на ножевом барабане из высокопрочной стали, который вращается от двигателя через клиноременную передачу. Максимальная глубина строгания составляет 3 мм. Поверхность пола перед использованием необходимо обязательно увлажнить, иначе инструмент затупится и при работе образуется много древесной пыли.
Доставка: в Иваново из Москвы

Мозаично-шлифовальная машина МиСОМ СО-313.1

Данная модель широко распространена на строительном рынке. Она используется многими профессионалами рынка и служит отличным и доступным по цене инструментом, предназначенным для обработки бетонных поверхностей. Может совершать обработку как декоративного, так и обычного бетона. Модель имеет систему подачи воды. Отличается компактными размерами, что позволяет ей без труда осуществлять шлифовку в тех местах, доступ к которым является сложным для другой аналогичной техники.
Доставка: в Иваново из Москвы

Мозаично-шлифовальная машина МиСОМ СО-307М

Мозаично-шлифовальная машина СО-307 — аналог инструмента СО-199. Предназначена для шлифования и полировки бетонных поверхностей. Используется в промышленных масштабах. Данная модель является самой мощной и производительной в линейке подобного оборудования.Машина оснащена мощным электрическим двигателем (5,5 кВт). Благодаря резиновым амортизаторам обеспечивается плавный ход аппарата. СО-307 рассчитана на продолжительное время работы.
Доставка: в Иваново из Москвы

Мозаично-шлифовальная машина МиСОМ СО-327

Мозаично-шлифовальная машина со 327 отлично справляется со шлифованием и полировкой бетонных поверхностей. Подходит для работы в промышленных масштабах. Данная модель схожа по характеристикам с СО-199 и СО-307. Имеет оптимальные для удобного использования размеры и вес.Благодаря выводу под промышленный пылесос, который легко подключается, обеспечивает работу без лишней пыли. Две скорости позволяют проводить первичное шлифование и полировку.
Доставка: в Иваново из Москвы

Паркетно-шлифовальная машина МиСОМ СО-331

Мощная паркетошлифовальная машина СО-331 предназначена для шлифовки паркета и других деревянных поверхностей. Также используется для ремонта полов, а именно для снятия старых лакокрасочных покрытий, красок и других загрязнений. Электрический пульт управления удобно расположен на стойке. Циклевочная машина СО-331 отличается удобством, высокой производительностью, надежностью в эксплуатации и техническом обслуживании, а также экономичностью, что удовлетворит самого взыскательного покупателя.
Доставка: в Иваново из Москвы

Машина для строжки полов МиСОМ СО-207

Машина СО-207 предназначена для строгания деревянных и паркетных полов при строительстве и реконструкции зданий. Машина состоит из стального сварного корпуса со специальной полостью для ножевого барабана, непосредственно цилиндрического барабана с ножами и пазами типа "ласточкин хвост", электропривода, узла управления, ходовых колес. Установка барабана на подшипниках в корпусе выполнена таким образом, что позволяют осуществлять строгание вдоль стен.
Доставка: в Иваново из Москвы

Мозаично-шлифовальная машина МиСОМ СО-313

Шлифмашина для бетона МиСОМ СО-313 является одной из самых востребованных моделей на рынке. Предназначена для шлифовки и полировки поверхностей. Подходит для выполнения не очень больших объемов работы. Также возможна эксплуатация в местах с затрудненным доступом. Оборудование оснащается системой подачи воды. Машина широко востребована во многих строительных отраслях и предполагает отличное качество по весьма небольшой стоимости. Отличается долговечностью и простой в обслуживании.
Доставка: в Иваново из Москвы

Мозаично-шлифовальная машина МиСОМ СО-300

Машина шлифовальная СО-300 подходит для самых серьезных объемов работ. Используется для обработки как обычного, так и декоративного бетона. Также применяется для эксплуатации в труднодоступных местах. Небольшой вес облегчает перемещение оборудования на объекте. Благодаря резиновым амортизаторам агрегат работает плавно, а сегменты изнашиваются равномерно. Ширина прохода составляет 600 мм. Шлифмашина по бетону оснащается 6 шлифовальными фрезами, которые вы также можете приобрести на нашем сайте.
Доставка: в Иваново из Москвы

Затирочная машина для полусухой стяжки МиСОМ СО-335

Данная затирочная машина предназначается для работы на строительных площадках и используется для проведения работ по заглаживанию разнообразных стяжек, которые необходимо проводить перед укладкой пола, плитки или линолеума. Машина имеет высокую прочность и отличные рабочие характеристики. Положение рукояти меняется очень просто и быстро, а также имеется возможность фиксации. Машина проста и удобна в управлении и обладает высокой степенью маневренности.
Доставка: в Иваново из Москвы

Паркетно-шлифовальная (циклевочная) машина МиСОМ СО-318

СО-318 — трехдисковая мощная циклевочная машина. Купить оборудование по выгодной цене можно в нашем интернет-магазине. Представленная модель используется для шлифования деревянных и паркетных полов после предварительной строжки. Также подходит для снятия остатков красок, лака, прочих покрытий и старых загрязнений при ремонте пола. Машина быстро разбирается на 2 части, что обеспечивает удобную транспортировку. Проста в использовании, не требует наличия специальных навыков и умений.
Доставка: в Иваново из Москвы

Затирочная машина МиСОМ СО-335.1 для полусухой стяжки

Данная машина предназначена для затирки стяжек. Она используется на стройплощадках непосредственно перед укладкой плитки или линолеума. Корпус машины имеет высокую прочность, а сама конструкция проста и удобна в управлении. Данная модель имеет высокую маневренность. Ручка имеет возможность фиксации, а также плавного и простого изменения положения. Машина отлично подходит для затирки поверхностей, расположенных в сложных местах. Оснащена надежным электрическим двигателем.
Доставка: в Иваново из Москвы

Затирочная машина МиСОМ СО-333А

Затирочная машина ("вертолет") используется для заглаживания бетонных поверхностей для устройства полов после обработки пола виброрейкой. Осуществляет грубую предварительную затирку, для получения идеально ровной поверхности затем необходимо использовать мозаично-шлифовальную машину. Затирочная машина оснащена мощным бензиновым двигателем. Имеет высокую производительность: 80 кв.м/ч при заглаживании диском и 120 кв.м/ч при заглаживании лопастями.
Доставка: в Иваново из Москвы

Затирочная машина МиСОМ СО-333

Затирочная машина СО-333 предназначена для заглаживания различных бетонных поверхностей при устройстве бетонных полов. Используется, как правило, после обработки пола виброрейками, в гражданском, промышленном и жилом строительстве. Имеется возможность плавной регулировки наклона лопастей даже во время работы машины. Ручка может быть разобрана для удобной транспортировки. Для безопасной работы машина оснащена рычагом экстренной остановки, для этого оператору необходимо лишь снять руки с рукоятки управления.
Доставка: в Иваново из Москвы

Машина фрезеровальная МиСОМ СО-410Ш

Обновленная фрезеровальная машина МиСОМ с увеличенной шириной обработки и производительностью (не менее 46 кв.м./ч.). Используется для того, чтобы удалять покрытия, перепады и неровности, снимать устаревшую дорожную разметку. Также применяется для создания канавок и шероховатостей. Глубина обработки может варьироваться в пределах 2-7 мм.Оснащается электродвигателем АИР-112-М2-УЗ мощностью 7,5 кВт, соответствующим требованиям ГОСТ.
Доставка: в Иваново из Москвы

Фрезеровальная машина МиСОМ СО-410ШД

Фрезеровальная машина СО-410ШД используется в строительных и дорожных работах. Применяется при снятии различных покрытий, удалении разметки, неровностей и шелушений. Также подходит для нарезания канавок. Ширина рабочей полосы составляет 250 миллиметров. Аппарат позволяет обработать до 46 квадратных метров в час. Оборудование оснащено четырехтактным бензиновым двигателем Lifan 188F мощностью 13 лошадиных сил. В качестве топлива выступает бензин АИ-92.
Доставка: в Иваново из Москвы

Мозаично-шлифовальная машина МиСОМ СО-348 7,5 кВт

Новая, улучшенная модель 2016 года с мощностью 7,5 кВт от белорусского бренда МиСом! Используется для выравнивания, шлифования и полировки пола, а также при финальной обработке перед нанесением защитного слоя. Обновлённая система удаления загрязнений – теперь пыль отводится из-под каждой траверсы. Было уменьшена необрабатываемая поверхность, образующаяся между кожухом и стеной.Ширина обрабатываемой поверхности за проход 630 мм. Для работы используются удобные для монтажа алмазные франкфурты.
Доставка: в Иваново из Москвы

Агрегат штукатурный МиСОМ СО-362

Штукатурная станция СО-362 используется для подачи и нанесения на поверхность штукатурки, малярных составов и прочих растворов. Для просеивания конструкцией предусмотрено сито на 0,2 кВт. Диаметр фракции, содержащейся в жидкости, не должен превышать 6 миллиметров. В основе оборудования лежит трехфазный электрический двигатель мощностью 5500 Вт, обеспечивающий производительность до 3000 литров в минуту. Установка питается от сети с напряжением переменного тока 380 В.
Доставка: в Иваново из Москвы

Мозаично-шлифовальная машина МиСОМ Со‑327Ф

Мозаично-шлифовальная машина МиСОМ СО-327Ф предназначена для обработки бетонных поверхностях при строительных и отделочных работах. Имеет две скорости, одна из которых для первичного шлифования, а другая для полировки. Высокая производительность обеспечивается с помощью мощного электрического двигателя. Ширина обработки за 1 проход составляет 620 мм. При применении промышленного пылесоса, который можно подключить к машине, обеспечивается работа без лишней пыли.
Доставка: в Иваново из Москвы

Паркетно-шлифовальная машина МиСОМ Со‑337

Паркетошлифовальная машина СО-337 используется для шлифования паркетных полов, которые уложены в соответствии с действующим СНиПами, а также других деревянных полов после предварительной строжки. Специальная конструкция и компактные размеры позволяют машине работать там, куда не «доберется» обычная паркетно-шлифовальная машина. Это, к примеру, такие труднодоступные места, как ниши, углы, места под радиаторами отопления и т. д.
Доставка: в Иваново из Москвы

Паркетно-шлифовальная машина МиСОМ СО-206М

Данная техника предназначена для проведения паркетошлифовальных работ. Используется для обработки деревянных покрытий полов, снятия старых слоев лака и краски, а также прочих загрязнений. Лента для шлифовки крепится надежно и прочно, что повышает производительность оборудования и качество шлифовки. Барабан имеет снаружи специальное эластичное покрытие.Колесики выполнены из полиуретана, поэтому они не повреждают пол. Положение барабана просто регулируется, что придает максимальный комфорт в работе.
Доставка: в Иваново из Москвы
Конвертер валют