Вы смотрели:

Тестомесильные и тестораскаточные машины в Бресте

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы

Пресс для пиццы WLBake PZP 33

Пресс для пиццы WLBake PZP 33 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских.
Доставка: в Брест из Москвы

Спиральный тестомес Eksi ES-H-20

Тестомесильная машина используется для интенсивного замеса теста на предприятиях общественного питания и в пекарных цехах. технические характеристики Скорость вращения месильного органа: 185 об\/мин Скорость вращения дежи: 15 об\/мин Обьем дежи 21 л Загрузка теста 8 кг Кол-во скоростей 1 скорость Механизм крепления чаши несъемная дежа (!) Внимание Данный тестомес НЕ предназначен для замеса крутого теста!
Доставка: в Брест из Москвы

Спиральный тестомес Mec SK-25-2S

Спиральный тестомес MEC SK-25-2S предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. особенности Электромеханическая панель управления Таймер Кнопка аварийной остановки Корпус выполнен из нержавеющей стали, окрашенной в белый цвет Дежа, спираль, тестовзбиватель и крышка - из нержавеющей стали AISI 304 (!) Внимание Данный тестомес НЕ предназначен для замеса крутого теста!
Доставка: в Брест из Москвы

Дежа из нержавеющей стали к МТМ-65

Дежа из нержавеющей стали к МТМ-65 предназначена для совместного использования с машинами тестомесильными на предприятиях общественного питания и производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Корпус выполнен из нержавеющей стали, что обеспечивает долгий срок службы и неприхотливость в использовании.
Доставка: в Брест из Челябинска

Пресс для пиццы Prismafood Pressa 33

Оборудование Prismafood Pressa 33 предназначено для раскатки теста, формирования ровного пласта и использования его для приготовления пиццы на предприятиях общественного питания: в кафе, ресторанах, тратториях и пиццериях. Пресс для пиццы регулирует толщину и размер краста, подпекает и нагревает его до 150 градусов. Аппарат оснащен 2 стальными нагревающимися поверхностями, терморегулятором и механическим приводом. Пресс выполнен из нержавеющей стали.
Доставка: в Брест из Москвы

Пресс для пиццы ITPIZZA PRESSA45

Пресс для пиццы ITPIZZA PRESSA45 используется на предприятиях общественного питания и торговли для изготовления круглых тестовых основ для пиццы. Модель оснащена функцией подпекания, благодаря чему на поверхности краста образуется корочка, способствующая формированию более пышной основы во время запекания и препятствующая проникновению влаги из начинки пиццы. Корпус и пластины выполнены из нержавеющей стали.
Доставка: в Брест из Москвы

Пресс для пиццы Sigma SPZ 40

Пресс для пиццы Sigma SPZ 40 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для качественной и равномерной обработки теста для пиццы методом «холодного» раскатывания. Модель оснащена неподвижным верхним диском со встроенными подвижными элементами, обеспечивающими микро раскатывание. Нижний диск поднимается вверх путем нажатия на рычаг, который располагается с правой стороны машины. Процесс формования не сопровождается термической обработкой.
Доставка: в Брест из Москвы

Спиральный тестомес WellPizza Mix 17

Тестомес с фиксированной дежой WellPizza Mix 17 предназначен для приготовления различных видов теста для пищевого производства. Основным рабочими элементами таких тестомесов является спираль, и вращающаяся дежа, совокупная работа которых обеспечивает тщательный промес. особенности Тестомес оснащен колесами и таймером. Cпираль, дежа и центральный отсекатель выполнены из долговечной нержавеющей стали. Колеса с блокировкой для легкого перемещения тестомеса по помещению.
Доставка: в Брест из Москвы

Пресс для пиццы Cuppone Pizzaform PZF/35DS + подставка SPZF

Пресс для пиццы Cuppone Pizzaform PZF/35DS используется на предприятиях общественного питания и торговли для изготовления основ для пицц. Модель оснащена 2 светодиодными дисплеями, показывающими температуру верхней и нижней пластин, таймером и функцией подсчета ударов. Под действием температуры пластин создается тонкий твердый крахмальный слой на внешней стороне теста. Корпус выполнен из нержавеющей стали, пластины - из хромированной стали. В комплект поставки входит подставка SPZF.
Доставка: в Брест из Москвы

Пресс для пиццы OEM-ALI PF500450

Пресс-формователь для пиццы OEM-ALI PF500450 позволяет автоматизировать наиболее трудоемкую операцию формования плоского тестового основания пиццы на предприятиях общественного питания. Особенности: Корпус машины и формирующие пластины из нержавеющей стали AISI304 Верхняя пластина неподвижна, а нижняя пластина подвижна Пресс с выпуклой верхней пластиной высотой 2 мм, для получения заготовки с приподнятым краем Механический привод Раздельные термостаты для контроля температуры верхней и нижней
Доставка: в Брест из Москвы

Насадка зернодавилка для хлопьев на тестомес Ankarsrum

Для изготовления хлопьев, мюсли
Доставка: в Брест из Москвы

Насадка для резки тальятелле Ankarsrum Assistent

Лапшерезка для тестомеса
Доставка: в Брест из Москвы

Насадка для резки феттучини Ankarsrum Assistent

Лапшерезка для тестомеса
Доставка: в Брест из Москвы

Тестомес спиральный Hurakan HKN-40SN2V

Спиральный тестомес Hurakan HKN-40SN2V предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической системой управления. Корпус выполнен из крашеного металла, дежа и насадки - из нержавеющей стали. Дополнительные характеристики: Скорость вращения дежи: 12 / 24 об/мин. Скорость вращения насадки: 125 / 250 об/мин.
Доставка: в Брест из Москвы
Конвертер валют