Вы смотрели:

Средства для защиты растений в Бресте

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Химические средства защиты растений по выгодной цене в Бресте можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров ТЕХНОЭКСПОРТ вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Бресте. Если вы ищете Средства для защиты растений ТЕХНОЭКСПОРТ – выбирайте выгодно в интернет

Карбофос, 30 г

Карбофос, пакет 30 г. Карбофос — инсектицидный и акарицидный препарат широкого спектра действия, используется в сельском хозяйстве для борьбы с вредными насекомыми, клещами и вредителями запасов. Эффективен в борьбе с тлями, паутинными клещами, долгоносиками, плодожорками, пилильщиками, клопами. При использовании необходимо соблюдение мер безопасности. Вес: 30 г.
Доставка: в Брест из Минска

Землин, 100 г

Землин, 100 г, пакет. От проволочника и др. вредителей. Специальное средство от проволочника на картофеле и других корнеплодах. Препарат смешивают с песком или опилками и вносят в почву при посадке картофеля. Также успешно применяется от капустной мухи, почвообитающих вредителей цветов. Вес: 100 г.
Доставка: в Брест из Минска

Садовая побелка, 500 г

Садовая побелка, пакет 500 г. Предназначена для защиты штамба и скелетных ветвей плодовых и декоративных деревьев от повреждений при резких колебаниях температуры в зимнее и ранневесеннее время. В состав побелки входит высокоэффективный инсектицид, способствующий уничтожению вредителей, зимующих в трещинах коры и древесины (зимующие стадии листовёрток, пядениц, клещей и др.). Вес: 500 г.
Доставка: в Брест из Минска

Командор (пласт. фл. 10мл в блистере)

Флакон 10 мл., 120 шт./кор. Действует быстро. Действует долго. Действует на 100%! командор — одна из новейших разработок из класса препаратов на основе имидаклоприда, которые получили самое широкое распространение в мире. Преимущества Действует быстро. Уничтожает самых стойких вредителей — колорадского жука на картофеле, белокрылку, тлей, трипсов на овощных, цветочных и декоративных культурах. Действует долго. Обычно достаточно одной обработки.
Доставка: в Брест из Минска
Конвертер валют