Вы смотрели:

Средства для защиты растений в Бресте

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Химические средства защиты растений по выгодной цене в Бресте можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров avgust вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Бресте. Если вы ищете Средства для защиты растений avgust – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Ордан, 12,5 г

Ордан, 12,5 г., пакет ВРП. Незаменимое лекарство от болезней томатов, огурцов и картофеля. У фитофторы нет шансов. Успешное лечение фитофтороза. Преимущества: -уникальное сочетание двух активных веществ с различным механизмом действия; -обладает профилактическими, защитными и искореняющими свойствами; -не вызывает привыкания у возбудителей болезней. Вредители сада и огорода, а также болезни, которые они приносят, не позволяют получать высокие урожаи овощных культур ни в домашних, ни в хозяйственных условиях
Доставка: в Брест из Минска

Слизнеед, 15 г

Слизнеед, 15 г., пакет. Инсектицид. Новый препарат от слизней и улиток на овощных, плодовых, ягодных, цитрусовых, цветочно-декоративных культурах и винограде. Превосходный истребитель слизней и улиток. Преимущества : -удобен в применении; -обладает высокой эффективностью и длительностью защитного действия; -помогает избежать снижения урожайности и потери товарного вида. Вес: 15 г.
Доставка: в Брест из Минска

Шарпей, 1,5 мл

Шарпей, 1,5 мл., ампула. Универсальный быстродействующий инсектицид. Преимущества: -очень быстрое действие на вредителей («нокдаун-эффект»); -прогрессивная препаративная форма – микроэмульсия, устойчивая к воздействию высоких температур; -низкие нормы расхода, экономичность в применении. Объем: 1,5 мл.
Доставка: в Брест из Минска

Сэмпай, 10 мл

Сэмпай, 10 мл., флакон. Инсектицид. Быстро уничтожит вредителей на овощных, плодовых культурах и винограде. Эффективен против яблонной плодожорки и листовертки, капустной белянки, капустной моли, колорадского жука и др. Преимущества: - вызывает быструю гибель вредителей в течение 0,5-2 часов; - обладает хорошим отпугивающим эффектом, тормозит откладку яиц у взрослых насекомых и нарушает процесс питания у личинок; - имеет длительный период защитного действия. Объем: 10 мл.
Доставка: в Брест из Минска

Avgust Янтарин 100 мл

0.1 л
Доставка: в Брест из Минска

Бордоская жидкость "Avgust", от болезней, 500 мл

Бордоская жидкость (объем 500 мл) предназначена для защиты плодовых, овощных, ягодных, бахчевых, цитрусовых, декоративных, цветочных и других культур от комплекса болезней. Совместим с большинством пестицидных препаратов. Бордоская жидкость защищает от парши, монилиоза, коккомикоза, плодовой гнили и различных пятнистостей. Легка в применении. Характеристики: Объем: 500 мл. Объем колпачка-дозатора: 100 мл. Действующее вещество: 172 г/л меди сульфата трехосновного.
Доставка: в Брест из Москвы

Средство защиты "Агрокиллер", от сорняков, 500 мл

Высокоэффективное средство "Агрокиллер" применяется для уничтожения однолетних и многолетних злаковых и двудольных сорняками, а также нежелательной древесно-кустарной растительности. Характеристики: Объем: 500 мл. Объем колпачка-дозатора: 100 мл. Действующее вещество: 500 г/л глифосата кислоты в виде изопропиламинной соли. Класс опасности: 3 (умеренно опасное соединение). Размер упаковки: 7 см х 7 см х 24 см. Артикул: 96002869.
Доставка: в Брест из Москвы

Ампула от ржавчины и гнили на всех культурах Avgust "Топаз", 2 мл

Проверенный временем системный препарат против мучнистой росы, плодовой гнили на плодовых и ягодных культурах, ржавчины на цветочных культурах. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы

Средство от насекомых "Жукоед" (Avgust), 9мл

Жукоед - новое решение в борьбе с колорадским жуком! Уникальная комбинация трех действующих веществ, относящихся к разным химическим классам и отличающихся по механизм действия: • Альфа-циперметрин концентрируется на поверхности растений и характеризуется мгновенным действием – «нокдаун-эффект»: вредители прекращают питаться в течении часа после опрыскивания и погибают.
Доставка: в Брест из Москвы

Средство от сорняков "Торнадо", 500 мл

Универсальное средство "Торнадо" предназначено для уничтожения сорной и нежелательной лиственной древесно-кустарниковой растительности. Уничтожает более 150 видов сорной растительности. Характеристики: Объем: 500 мл. Норма расхода препарата: 25-75 мл на 3 л. Расход рабочей жидкости: 3 л на 100 м2. Производитель: Россия. Российская компания "Август" является крупнейшим производителем химических средств для защиты растений сельскохозяйственного производства, а также для владельцев личных подсобных хозяйств и
Доставка: в Брест из Москвы

Средство от сорняков Avgust "Торнадо", 10 мл

Самый популярный в России гербицид сплошного действия для уничтожения нежелательной растительности в приствольных кругах, вдоль заборов и дорожек, при подготовке участков к посеву различных культур. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы

Средство от сорняков "Хакер" (Avgust), 2,5 гр

Системный избирательный гербицид с повышенным содержанием действующего вещества против трудноискоренимых двудольных сорняков на газонах. Хакер – системный послевсходовый гербицид для борьбы с некоторыми однолетними и многолетними двудольными сорняками, в том числе трудноискоренимыми видами, такими как бодяк полевой, виды ромашки, осота, горца и др. в посевах свеклы и льна. Преимущества: - Обладает системным действием. - Легко перемещается по растению, нарушая процесс деления клеток и прекращая его рост.
Доставка: в Брест из Москвы

Средство от сорняков "Торнадо" (Avgust), 5 мл

Средство для борьбы с сорняками Торнадо - один из наиболее распространенных и широко применяемых гербицидов. Препарат Торнадо применяется как системный гербицид сплошного действия, применяется в садах и виноградниках, на приусадебных участках для борьбы с однолетними и многолетними сорными растениями. Рекомендован для борьбы с такими сорняками, как пырей ползучий, свинорой, рогоз, вьюнок, тростник, бодяк. Механизм действия.
Доставка: в Брест из Москвы

Средство от насекомых "Табу" (Avgust), 10 мл

Самый экономичный концентрированный протравитель клубней картофеля против проволочника и колорадского жука. Табу – инсектицидный системный протравитель семян и клубней сельскохозяйственных культур от вредителей всходов и почвообитающих вредителей. Преимущества препарата: - Защита растений на самой уязвимой стадии проростков и всходов. - Контроль комплекса вредителей, повреждающих всходы, надземную часть растений и их корневую систему. - Эффективность вне зависимости от условий внешней среды.
Доставка: в Брест из Москвы

Средство от насекомых "Провотокс" (Avgust), 40 гр

Высокоэффективный препарат от проволочника на картофеле. Проволочник не проползет! Современный эффективный препарат для защиты корнеплодов от проволочника Преимущества: - Обладает контактно-кишечным механизмом действия. - Характеризуется длительным периодом защитного действия. - Уничтожает личинок проволочника и уменьшает число поврежденных клубней. - Не вызывает привыкания. - Не токсичен для растений в рекомендуемых нормах расхода. От состояния почвы во многом зависит урожай.
Доставка: в Брест из Москвы

Ампула от переноспороза на овощных культурах Avgust "Ревус", 1,2 мл

Эффективный препарат от пероноспороза на луке и фитофтороза на томатах и картофеле. Не смывается дождем уже через 1 час после обработки!
Доставка: в Брест из Москвы

Средство от сорняков избирательного действия Avgust "Миура", 4 мл

Миура - послевсходовый системный избирательный гербицид против однолетних и многолетних злаковых сорняков. Применяется на картофеле, луке и капусте, действуя избирательно, не повреждает культуры. Ускоренно поглощается листьями и надземными частями сорняков, переносится к точкам роста побегов и корневищ, способствуя быстрой гибели сорной растительности. Эффект от препарата заметен уже через 7-10 дней с момента обработки в виде остановки роста и пожелтения верхушек побегов.
Доставка: в Брест из Москвы

Средство от сорняков избирательного действия Avgust "Хакер", 2,5 г

Системный избирательный гербицид с повышенным содержанием действующего вещества против трудноискоренимых двудольных сорняков на газонах. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы

Средство от сорняков Avgust "Торнадо", 5 мл

Самый популярный в России гербицид сплошного действия для уничтожения нежелательной растительности в приствольных кругах, вдоль заборов и дорожек, при подготовке участков к посеву различных культур. Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы

Ампула от комплекса болезней Avgust "Раек", 2 мл

Системный препарат для профилактики и лечения комплекса болезней (парша, мучнистая роса и др.). Решение проблем плодовых культур! Расход: 2 мл на 2-5 деревьев Рекомендуем!
Доставка: в Брест из Москвы

Адью®, Ж, адъювант (Avgust), 2мл

Адью®, Ж. Активатор ускоренного внедрения средств защиты в обрабатываемые растения. Порядок приготовления рабочей жидкости: Рабочий раствор готовят непосредственно перед опрыскиванием, для чего 2 мл препарата растворяют в 2-3 л рабочего раствора. Рабочий раствор хранению не подлежит! Не рекомендуется опрыскивать перед дождем! Действующее вещество: 900 г/л этоксилата изодецилового спирта Препаративная форма: жидкость Срок годности: 4 года. Преимущества: Увеличивает проникающую способность препаратов.
Доставка: в Брест из Москвы

"Вар садовый" (Avgust), 150 гр

Проверенное временем средство для дезинфекции и заживления ран плодовых, декоративных деревьев и кустарников. Садовый вар - это препарат, который защищает деревья от ожогов и ран, вызванных обрезкой, прививками. Эффективен в защите от солнечных ожогов. Действующее вещество садового вара называется петролатум (это комплекс нефтяных масел повышенной степени вязкости и парафина). Преимущества: Спасает от ожогов, причиняемых прививками, окулированием или обрезкой ветвей, а также солнечных ожогов.
Доставка: в Брест из Москвы
Конвертер валют