Вы смотрели:

Skinlite Омолаживающая маска для области под глазами "Интенсивный коллаген"

Где купить

Товара пока нет в продаже. Оставьте свой email и мы пришлём вам письмо, как только Skinlite Омолаживающая маска для области под глазами "Интенсивный коллаген" появится в магазинах.

Дата выхода и последние новости

Популярно в категории Для глаз

Другие Для глаз Skinlite

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: средство - маска, тип кожи - чувствительная, зона применения - для кожи вокруг глаз, эффект - увлажнение, от кругов под глазами, от отеков, повышение упругости, активный ингредиент - коллаген, витамин е, масла и экстракты - касторовое масло, не содержит - сульфаты, способ применения - очистите и высушите лицо. приложите маску на область под глазами или на область носогубных складок, убедившись, что она плотно прилегает к коже. оставьте маску на 15-20 минут, затем снимите, состав - water, glycerin, peg/ppg-18/4 copolymer, camellia sinensis leaf extract, phyto collagen, erythritol, xantan gum, phenoxyethanol, hamamellis virginiana (witch hazel) extract, tocopheryl acetate, peg 40 hydrogenated castor oil, peg 60 hydrogenated castor oil, allantoin, dipotassium glycyrrhizate, carica, apaya (papaya) fruit extract, peg-14m, disodium edta, fragrance, methylparaben, phenoxyethanol.
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на :
Все характеристики

Выбрать Skinlite Омолаживающая маска для области под глазами "Интенсивный коллаген" и купить выгодно в Бресте вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют