Вы смотрели:

Морозильное оборудование Brema в Бресте

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

кВт
Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Морозильное оборудование по выгодной цене в Бресте можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Brema вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Бресте. Если вы ищете Морозильное оборудование Brema – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Льдогенератор Brema GВ 902A

Льдогенератор Brema GВ 902A предназначен для производства гранулированного льда, который широко используется для длительного охлаждения свежей рыбы и мяса, подачи шампанского и вин, оформления блюд в отелях, на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханическим управлением, съемным очищаемым воздушным фильтром и хладагентом R404A. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304 с отделкой Scotch Brite, испаритель и регулируемые ножки - из нержавеющей стали.
Доставка: в Брест из Москвы

Льдогенератор Brema CB 840W

Льдогенератор Brema CB 840W предназначен для производства кубикового льда высокой плотности и кристальной чистоты, который широко используется для длительного охлаждения напитков в отелях и на предприятиях общественного питания. Модель оснащена электромеханическим управлением, распылительной системой, съемным очищаемым воздушным фильтром и хладагентом R404A. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304 с отделкой Scotch Brite, регулируемые ножки - из нержавеющей стали.
Доставка: в Брест из Москвы

Льдогенератор Brema GB 902W

Льдогенератор Brema GВ 902W предназначен для производства гранулированного льда, который широко используется для длительного охлаждения свежей рыбы и мяса, подачи шампанского и вин, оформления блюд в отелях, на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханическим управлением, съемным очищаемым воздушным фильтром и хладагентом R404A. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304 с отделкой Scotch Brite, испаритель и регулируемые ножки - из нержавеющей стали.
Доставка: в Брест из Москвы

Льдогенератор Brema GB 1540W

Льдогенератор Brema GВ 1540W предназначен для производства гранулированного льда, который широко используется для длительного охлаждения свежей рыбы и мяса, подачи шампанского и вин, оформления блюд в отелях, на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханическим управлением, съемным очищаемым воздушным фильтром и хладагентом R404A. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304 с отделкой Scotch Brite, испаритель и регулируемые ножки - из нержавеющей стали.
Доставка: в Брест из Москвы

Льдогенератор Brema CB 640W

Льдогенератор Brema CB 640W предназначен для производства кубикового льда высокой плотности и кристальной чистоты, который широко используется для длительного охлаждения напитков в отелях и на предприятиях общественного питания. Модель оснащена электромеханическим управлением, распылительной системой, съемным очищаемым воздушным фильтром и хладагентом R404A. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304 с отделкой Scotch Brite, регулируемые ножки - из нержавеющей стали.
Доставка: в Брест из Москвы

Льдогенератор Brema CB-840W

Льдогенератор BREMA CB 840W с водяным охлаждением вырабатывает высококачественный конусный лед GOURMET - долго не тающие кубики льда, по форме напоминающие напёрсток. Данная модель предназначена для эксплуатации в отелях, ресторанах, в барах и клубах. Уровень льда в льдогенераторе поддерживается автоматически. Для монтажа необходимы подводка холодной воды (вентиль 1\/2 или 3\/4), а также отвод воды (сток 24 мм).
Доставка: в Брест из Москвы

Льдогенератор Brema CB-425W

Льдогенератор BREMA CB 425W с водяным охлаждением вырабатывает высококачественный конусный лед GOURMET - долго не тающие кубики льда, по форме напоминающие напёрсток. Данная модель предназначена для эксплуатации в отелях, ресторанах, в барах и клубах. Уровень льда в льдогенераторе поддерживается автоматически. Для монтажа необходимы подводка холодной воды (вентиль 1\/2 или 3\/4), а также отвод воды (сток 24 мм).
Доставка: в Брест из Москвы

Льдогенератор Brema CB-416W

Льдогенератор BREMA CB 416W с водяным охлаждением вырабатывает высококачественный конусный лед GOURMET - долго не тающие кубики льда, по форме напоминающие напёрсток. Данная модель предназначена для эксплуатации в отелях, ресторанах, в барах и клубах. Уровень льда в льдогенераторе поддерживается автоматически. Для монтажа необходимы подводка холодной воды (вентиль 1\/2 или 3\/4), а также отвод воды (сток 24 мм).
Доставка: в Брест из Москвы

Льдогенератор Brema CB-1265W

Льдогенератор BREMA CB 1265W с водяным охлаждением вырабатывает высококачественный конусный лед GOURMET - долго не тающие кубики льда, по форме напоминающие напёрсток. Данная модель предназначена для эксплуатации в отелях, ресторанах, в барах и клубах. Уровень льда в льдогенераторе поддерживается автоматически. Для монтажа необходимы подводка холодной воды (вентиль 1\/2 или 3\/4), а также отвод воды (сток 24 мм).
Доставка: в Брест из Москвы

Льдогенератор Brema CB-955A

Льдогенератор BREMA CB 955A с воздушным охлаждением вырабатывает высококачественный конусный лед GOURMET - долго не тающие кубики льда, по форме напоминающие напёрсток. Данная модель предназначена для эксплуатации в отелях, ресторанах, в барах и клубах. Уровень льда в льдогенераторе поддерживается автоматически. Для монтажа необходимы подводка холодной воды (вентиль 1\/2 или 3\/4), а также отвод воды (сток 24 мм).
Доставка: в Брест из Москвы

Льдогенераторы Brema CB 955W

Льдогенератор с подводом и отводом воды Brema CB 955W с бункером и водяным охлаждением для создания кубикового льда. Предназначается для полностью автоматического приготовления пищевого льда. Искусственный лёд может повсеместно использоваться для изготовления различных коктейлей и для охлаждения продуктов питания в различных учреждениях, на небольших предприятиях и заведениях общественного питания, ресторанах, кафе.
Доставка: в Брест из Москвы

Льдогенераторы Brema CB 840A

Льдогенератор с подводом и отводом воды Brema CB 840А с бункером и воздушным охлаждением для создания кубикового льда. Предназначается для полностью автоматического приготовления пищевого льда. Искусственный лёд может повсеместно использоваться для изготовления различных коктейлей и для охлаждения продуктов питания в различных учреждениях, на небольших предприятиях и заведениях общественного питания, ресторанах, кафе.
Доставка: в Брест из Москвы

Льдогенераторы Brema CB 1565W

Льдогенератор с подводом и отводом воды Brema CB 1565W с бункером и водяным охлаждением для создания кубикового льда. Предназначается для полностью автоматического приготовления пищевого льда. Искусственный лёд может повсеместно использоваться для изготовления различных коктейлей и для охлаждения продуктов питания в различных учреждениях, на небольших предприятиях и заведениях общественного питания, ресторанах, кафе.
Доставка: в Брест из Москвы

Льдогенераторы Brema GB 1540W

Льдогенератор с подводом и отводом воды Brema GB 1540W с бункером и водяным охлаждением для создания гранулированного льда. Предназначается для полностью автоматического приготовления пищевого льда. Искусственный лёд может повсеместно использоваться для изготовления различных коктейлей и для охлаждения продуктов питания в различных учреждениях, на небольших предприятиях и заведениях общественного питания, ресторанах, кафе.
Доставка: в Брест из Москвы

Льдогенераторы Brema GB 902W

Льдогенератор с подводом и отводом воды Brema GB 902W с бункером и водяным охлаждением для создания гранулированного льда. Предназначается для полностью автоматического приготовления пищевого льда. Искусственный лёд может повсеместно использоваться для изготовления различных коктейлей и для охлаждения продуктов питания в различных учреждениях, на небольших предприятиях и заведениях общественного питания, ресторанах, кафе.
Доставка: в Брест из Москвы

Льдогенератор Brema CB 1265A

Льдогенератор Brema CB 1265A предназначен для производства кубикового льда высокой плотности и кристальной чистоты, который широко используется для длительного охлаждения напитков в отелях и на предприятиях общественного питания. Модель оснащена электромеханическим управлением, распылительной системой, съемным очищаемым воздушным фильтром и хладагентом R404A. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304 с отделкой Scotch Brite, регулируемые ножки - из нержавеющей стали.
Доставка: в Брест из Москвы

Льдогенератор Brema CB 1265W

Льдогенератор Brema CB 1265W предназначен для производства кубикового льда высокой плотности и кристальной чистоты, который широко используется для длительного охлаждения напитков в отелях и на предприятиях общественного питания. Модель оснащена электромеханическим управлением, распылительной системой, съемным очищаемым воздушным фильтром и хладагентом R404A. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304 с отделкой Scotch Brite, регулируемые ножки - из нержавеющей стали.
Доставка: в Брест из Москвы

Льдогенератор Brema CB 316A

Льдогенератор Brema CB 316A предназначен для производства кубикового льда высокой плотности и кристальной чистоты, который широко используется для длительного охлаждения напитков в отелях и на предприятиях общественного питания. Модель оснащена электромеханическим управлением, распылительной системой, съемным очищаемым воздушным фильтром и хладагентом R404A. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304 с отделкой Scotch Brite, регулируемые ножки - из нержавеющей стали.
Доставка: в Брест из Москвы

Льдогенератор Brema CB 955W

Льдогенератор Brema CB 955W предназначен для производства кубикового льда высокой плотности и кристальной чистоты, который широко используется для длительного охлаждения напитков в отелях и на предприятиях общественного питания. Модель оснащена электромеханическим управлением, распылительной системой, съемным очищаемым воздушным фильтром и хладагентом R404A. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304 с отделкой Scotch Brite, регулируемые ножки - из нержавеющей стали.
Доставка: в Брест из Москвы

Льдогенератор Brema CB 955A

Льдогенератор Brema CB 955A предназначен для производства кубикового льда высокой плотности и кристальной чистоты, который широко используется для длительного охлаждения напитков в отелях и на предприятиях общественного питания. Модель оснащена электромеханическим управлением, распылительной системой, съемным очищаемым воздушным фильтром и хладагентом R404A. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304 с отделкой Scotch Brite, регулируемые ножки - из нержавеющей стали.
Доставка: в Брест из Москвы

Льдогенератор Brema CB-316W

Льдогенератор BREMA CB 316W с водяным охлаждением вырабатывает высококачественный конусный лед GOURMET - долго не тающие кубики льда, по форме напоминающие напёрсток. Данная модель предназначена для эксплуатации в отелях, ресторанах, в барах и клубах. Уровень льда в льдогенераторе поддерживается автоматически. Для монтажа необходимы подводка холодной воды (вентиль 1\/2 или 3\/4), а также отвод воды (сток 24 мм).
Доставка: в Брест из Москвы

Льдогенератор Brema CB 416W

Льдогенератор Brema CB 416W предназначен для производства кубикового льда высокой плотности и кристальной чистоты, который широко используется для длительного охлаждения напитков в отелях и на предприятиях общественного питания. Модель оснащена электромеханическим управлением, распылительной системой, съемным очищаемым воздушным фильтром и хладагентом R404A. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304 с отделкой Scotch Brite, регулируемые ножки - из нержавеющей стали.
Доставка: в Брест из Москвы

Льдогенератор Brema CB-316A

Льдогенератор BREMA CB 316A с воздушным охлаждением вырабатывает высококачественный конусный лед GOURMET - долго не тающие кубики льда, по форме напоминающие напёрсток. Данная модель предназначена для эксплуатации в отелях, ресторанах, в барах и клубах. Уровень льда в льдогенераторе поддерживается автоматически. Для монтажа необходимы подводка холодной воды (вентиль 1\/2 или 3\/4), а также отвод воды (сток 24 мм).
Доставка: в Брест из Москвы

Льдогенератор Brema CB 425W

Льдогенератор Brema CB 425W предназначен для производства кубикового льда высокой плотности и кристальной чистоты, который широко используется для длительного охлаждения напитков в отелях и на предприятиях общественного питания. Модель оснащена электромеханическим управлением, распылительной системой, съемным очищаемым воздушным фильтром и хладагентом R404A. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304 с отделкой Scotch Brite, регулируемые ножки - из нержавеющей стали.
Доставка: в Брест из Москвы

Льдогенератор Brema IMF 35 A

Льдогенератор Brema IMF 35 A производит пальчиковый лед, который широко применяется для приготовления коктейлей, алкогольных и прохладительных напитков. Оборудование выполнено из нержавеющей стали и работает на экологически чистом хладагенте R452a. При заполнении бункера льдогенератор прекращает выработку льда, а по мере его расходования компенсирует первоначальное количество готового льда.
Доставка: в Брест из Москвы

Льдогенератор Brema CB 184A INOX

Льдогенератор Brema CB 184A INOX предназначен для производства кубикового льда высокой плотности и кристальной чистоты, который широко используется для длительного охлаждения напитков в отелях и на предприятиях общественного питания. Модель оснащена электромеханическим управлением, распылительной системой с термостатом и таймером, очищаемым фильтром от накипеобразования и хладагентом R404A. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304 с отделкой Scotch Brite.
Доставка: в Брест из Москвы

Льдогенератор Brema CB 249W

Льдогенератор Brema CB 249W предназначен для производства кубикового льда высокой плотности и кристальной чистоты, который широко используется для длительного охлаждения напитков в отелях и на предприятиях общественного питания. Модель оснащена электромеханическим управлением, распылительной системой, съемным очищаемым воздушным фильтром и хладагентом R404A. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304 с отделкой Scotch Brite, регулируемые ножки - из нержавеющей стали.
Доставка: в Брест из Москвы

Льдогенератор Brema GB 902A

Льдогенератор BREMA GB-902A производит гранулированный лед, с помощью которого можно красиво оформить витрины с рыбными продуктами, шведский стол и салат-бар. Температура льда 0,05 С, остаточное содержание воды - 18-20%. особенности Корпус из нержавеющей стали AISI 304 с покрытием Scotch Brite Не содержит опасных веществ Климатический класс: тропический (+43 С) Внутренние скругленные углы облегчают очистку Изоляция емкости без гхфу Электромеханические управление Клавишный переключат