Вы смотрели:

Мини АТС Yeastar в Бресте

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Мини АТС по выгодной цене в Бресте можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Yeastar вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Бресте. Если вы ищете Мини АТС Yeastar – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

IP-АТС Yeastar S300

Доставка: в Брест из Минска

IP-АТС Yeastar S100

Доставка: в Брест из Минска

IP-АТС Yeastar S50

Доставка: в Брест из Минска

IP-АТС Yeastar S20

Доставка: в Брест из Минска

IP-АТС Yeastar S412

Доставка: в Брест из Минска

Yeastar S20, IP-АТС, поддержка FXO, FXS, GSM, BRI

Yeastar S20
Доставка: в Брест из Гродно

IP АТС Yeastar MyPBX Enterprise M2

MyPBX Enterprise M2 – это гибридная IP-АТС на 300 пользователей для малого и среднего бизнеса.
Доставка: в Брест из Москвы

IP АТС Yeastar S50

Yeastar S50 — это IP-АТС из новой линейки S-серии на 50 абонентов и 25 одновременных вызовов. S50 может работать в VoIP сетях, имеет возможность подключать аналоговые линии/телефоны, линии BRI и GSM-линию. Имеет поддержку технологии Gigabit Ethernet.
Доставка: в Брест из Москвы

IP АТС Yeastar S300

Yeastar S300 — это IP-АТС из новой линейки S-серии на 300 абонентов и 60 одновременных вызовов в базовой комплектации. Имеет возможность увеличить номерной ёмкости и количества одновременных вызовов IP-АТС с помощью модуля D30. S300 может работать в VoIP сетях, имеет возможность подключать аналоговые линии/телефоны, линии BRI, GSM и работать с потоком E1. Имеет поддержку технологии Gigabit Ethernet.
Доставка: в Брест из Москвы

IP АТС Yeastar S100

Yeastar S100 — это IP-АТС из новой линейки S-серии на 100 абонентов и 30 одновременных вызовов в базовой комплектации. Имеет возможность увеличить номерной ёмкости и количества одновременных вызовов IP-АТС с помощью модуля D30. S100 может работать в VoIP сетях, имеет возможность подключать аналоговые линии/телефоны, линии BRI, GSM и работать с потоком E1. Имеет поддержку технологии Gigabit Ethernet.
Доставка: в Брест из Москвы

Yeastar S20 - IP-ATC

Yeastar S20 первая из гибридных IР-АТС S-серии, предназначенная специально для субъектов малого предпринимательства или территориальных подразделений крупных предприятий. Рассчитана на 20 внутренних абонентских номеров с возможностью совершения 10 одновременных вызовов. Специализируется на работе в VоIР-сетях, а также на взаимодействии с аналоговыми телефонами (или линиями), линиями ВRI и GSМ-диапазонами.
Доставка: в Брест из Москвы

Yeastar S300 - IP-ATC

IP-ATC Yeastar S300 последняя модель из линейки новых гибридных IР-АТС компании Yeаstаr, ориентированная на крупные предприятия. Предлагает пользователям 300 внутренних абонентских номеров и 60 одновременно совершаемых звонков. ATC Yeastar S300 ориентирована на применение в VoIР-телефонии. Для расширения функциональных возможностей модели к ней подключаются дополнительные модули со следующими поддерживаемыми интерфейсами: до 24 аналоговых портов (FХO/FХS) за счёт использования модулей S2 (на 2 FХS-порта)
Доставка: в Брест из Москвы

IP АТС Yeastar S412

Yeastar S412 — это IP АТС для малого бизнеса и удаленных подразделений (офисов, филиалов). Поддерживает до 20 абонентов (12 аналоговых и 8 SIP) и до 8 одновременных вызовов. S412 позволяет подключать линии BRI и GSM/UMTS/LTE-линии с помощью дополнительных модулей.
Доставка: в Брест из Москвы

Yeastar S50 - IP-ATC

Yeastar S50 новая IР-АТС, представленная в июне 2016 года известной компанией-производителем VoIР-оборудования для субъектов предпринимательства. Отличается от моделей из предшествующих серий большей производительностью (используется обновленный процессор компании Frееscale с частотой в 1 ГГц) и повышением объёма flаsh-памяти до 4 Гб, а оперативной памяти до 512 Мб. Также изменения коснулись и программной составляющей ATC Yeastar S50.
Доставка: в Брест из Москвы

Yeastar S100 - IP-ATC

IP-ATC Yeastar S100 производительное и качественное решение, разработанное для субъектов среднего предпринимательства и способное обрабатывать до 100 внутренних абонентских номеров с поддержкой 30 одновременно совершаемых вызовов. При этом данные показатели не являются строгим ограничением их можно удвоить за счёт установки дополнительного DSР-модуля D30. Особенностью ATC Yeastar S100 является поддержка функции умной маршрутизации входящих вызовов АutoСLIP, отслеживающей в автоматическом режиме оконечное
Доставка: в Брест из Москвы

Yeastar S412 - IP-ATC

Yeastar S412 представляет собой настраиваемую модульную мини-АТС, которая обеспечивает повышение производительности коммуникационной платформы и отлично подходит для малого предпринимательства. Модель предоставляет современные бизнес-функции наряду с компактной системой, способной работать как по аналоговому, так и по VoIР-каналу. Таким образом, станция готова обрабатывать до 4 со/ВRI-линий, до 12 внутренних номеров аналоговых линий, до 8 внутренних SIР-номеров, а также до 4 SIР-транков.
Доставка: в Брест из Москвы

YEASTAR O2 модуль расширения на 2 FXO

Модуль с 2-мя портами FXO для подключения 2-х внешних телефонных линий.
Доставка: в Брест из Москвы

YEASTAR S2 модуль расширения на 2 FXS

Модуль с 2-мя портами FXS для подключения 2-х аналоговых телефонов.
Доставка: в Брест из Москвы

IP АТС Yeastar S20

Yeastar S20 — это младшая модель в новой линейке IP-АТС S-серии. S20 предназначена для малого бизнеса и удаленных подразделений (офисов, филиалов). Поддерживает до 20 абонентов и до 10 одновременных вызовов. Помимо работы в VoIP сетях, S20 позволяет подключать аналоговые линии/телефоны, линии BRI и GSM-линию. Имеет функцию автоматической записи разговора.
Доставка: в Брест из Москвы

Yeastar SO - Модуль

Yeastar SO это высокотехнологичный модуль, используемый в офисах для максимально быстрого и простого подключения дополнительной аналоговой телефонной линии к сети IP-АТС. Он оснащен FXS- и FXО-портом, создающими возможность для одновременного подсоединения 2 телефонных аппаратов. Устройство Yeastar SO поддерживает тональный набор, благодаря чему позволяет подсоединенным через него аналоговым аппаратам сохранять стандартный пакет услуг, включающий в себя функцию автоматического определения номера.
Доставка: в Брест из Москвы

Yeastar S2 - Модуль

Yeastar S2 представляет собой надежный и компактный модуль, позволяющий подключить дополнительную телефонную линию к уже существующей IP-АТС, благодаря чему является незаменимым в офисном применении. Используя 2 FXS-порта, можно подключить одновременно 2 телефонных аппарата, что очень удобно. Устройство Yeastar S2 с объемом оперативной памяти в 64 Мб позволяет подключенным аналоговым аппаратам сохранить функцию автоматического определения номера и переключения между абонентами без разрыва соединения.
Доставка: в Брест из Москвы

Yeastar B2 - Модуль

Yeastar B2 является высокотехнологической платой, предназначенной для работы с телефонными станциями IP телефонии. С помощью модуля Yeastar B2 можно одновременно подключать несколько линий BRI каналов и повышать функциональность IP-АТС Yeastar. Достаточно проста в применении, имеет компактную форму и доступную для всех пользователей систему настроек. Преимущества покупки материнской платы Yeastar B2 в нашем магазине: наличие гарантийного срока использования; официальная прошивка; наличие русскоязычной
Доставка: в Брест из Москвы

Yeastar O2 - Модуль

Надежный модуль Yeastar O2 служит для офисного использования и позволяет максимально быстро и просто подключить дополнительную аналоговую телефонную линию к уже существующей IP-АТС. Наличие FXO-портов в количестве 2 штук создают возможность для подключения 2 телефонных линий, что представляется весьма рациональным. Благодаря поддержке тонального набора, устройство Yeastar O2, позволяет подключенным через него аналоговым аппаратам сохранять стандартный пакет услуг функцию автоматического определения номера и
Доставка: в Брест из Москвы

Yeastar GSM - Модуль GSM

Yeastar GSM позволяет активировать один внешний GSM-канал (GSM 850/900/1800/1900) и предназначен для совместной работы с множеством современной IP-АТС MyPBX кроме: MyPBX U300, MyPBX SOHO и N8244. Благодаря наличию разъема для установки SIM-карты стандартного типа и внешней антенны модуль Yeastar GSM предоставляет возможность приема и совершения исходящих звонков для внутренних абонентов сети IP-телефонии.
Доставка: в Брест из Москвы

DSP-модуль Yeastar D30

Yeastar D30 — это DSP-модуль для новой линейки станций Yeastar S-серии (S100 /S300). Необходим для увеличения ресурсов IP-АТС (внутренних абонентов и одновременных вызовов).
Доставка: в Брест из Москвы
Конвертер валют